http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不血敏 不血1敏 不血2敏 地狱使者/油漆骷髅/改骷髅/改造地狱骷髅 低价甩卖

水面上的小草

元素碎片
* M& {" o: J1 O; R  m. A* u' q
02100 1级 地狱使者 350R  3000+血 272敏            280R 成交 jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
# C' r. u  c" M4 w/ C2 D1 ^8 E03113 1级 地狱使者 90R   不血1敏                       2979血 682攻 260敏(血随机档6)
# Q2 e* r/ ^2 S2 i, N5 @4 o' @11114 1级 地狱使者 70R   掉魔可以忽略。          2952血 703攻 260敏 (混4敏)JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
6 c; F3 Q3 [+ ?, v, ?# l3 z7 ^04222 1级 地狱使者 30R  不掉血。                  15R成交  2915血  669攻 260敏   (混6敏)JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
, d, d, N' g% T
" y. L+ P& V  W6 r# w$ G
5 i: F9 c* U. X! v, i4 E, N4 q, u5 C3 ~" W* `- s
QQ 2097053238
3 q' U: I8 J+ W7 P卖贵您提(我诚心的)
" w. T* W( W/ |/ r5 `& x+ Q( O9 N0 a. R3 Q# z8 t3 Q# M

7 Q  I5 D' `  e* f5 K* a7 V3 z6 Z' H7 f" |+ j- |% P

/ c& Y! l# \, S% C4 ]' {- @& k' N7 u; n2 L& Q

水面上的小草

元素碎片
骗子 QQ 1636645424。/ W' h+ d% Z& @" n' v! `  d
有够好笑的。我全备注了。欢迎继续挑战。

水面上的小草

元素碎片
& P& U2 h- Q4 E- e1 L0 q
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
dddddddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片
dddddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
ddddddddddddd

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
这么好的地狱使者,能卖1000R,楼主真是脑子坏了,赶紧买了喂

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-7 15:141 [2 c  G% X" V3 c7 z- C
这么好的地狱使者,能卖1000R,楼主真是脑子坏了,赶紧买了喂

7 P& d0 r5 }6 \+ V9 s是的呢哈哈哈,32R 卖魔币的?5 G) \5 Z& C5 ~$ z0 A% P: y
http://www.molifan.net/thread-1719638-1-1.html
$ i! u% w% K1 H4 \  I$ _9 G% R7 [3 f32R=100W卖魔币,160卖2800血 250敏改火刀,380R卖纯魔加点的灵风真是有够好笑的。9 N; Z7 @* S9 I6 p" {. |
该层回复的黑商。

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-9 19:41' o* b. \7 ]: h: `& [
是的呢哈哈哈,32R 卖魔币的?+ U* D- A/ `) N- Q4 [) G& k
http://www.molifan.net/thread-1719638-1-1.html
; K5 s7 k1 z" b& |  }) Q32R=100W卖魔币,160 ...
; m7 L- S9 f5 h  O8 d+ F
我黑你妈的比,回复人家得看看人家多久没上线,没人叫你买,穷逼和找吵架的就滚远点,对上一次交易是4月19日,你他妈的没事别鸡巴自己找茬

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-11 00:08% C6 a& a7 I+ a! h3 L
我黑你妈的比,回复人家得看看人家多久没上线,没人叫你买,穷逼和找吵架的就滚远点,对上一次交易是4月1 ...
% t* A9 u9 }9 O: M3 Q# ?
气急败坏骂人咯。
" f( k. U# D# ~0 Z, {1 \0 Z0 ~( S垃圾招牌纯魔加灵风卖380R。人家买不到不掉敏混敏的,不掉血混血的?( a+ ^& q) V$ f) w3 n9 C
加我好友,我给你看看我的宠?

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-12 16:17
9 p8 I# H& Z8 l( h) T$ E; R/ S气急败坏骂人咯。* L. T) Y" R  {$ s: q
垃圾招牌纯魔加灵风卖380R。人家买不到不掉敏混敏的,不掉血混血的?6 z5 e3 i4 K/ w
加我好友,我给 ...
' W/ R6 [6 o7 h$ |* ^7 u3 ]
就凭你能让谁气急败坏?没点常识就乱评论人家,有多远滚多远吧,压根不放你在眼里,就你这种穷屌丝净卖垃圾,还值得我去看吗?爬吧

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-13 21:57, ?. C  N1 X! l& [0 `( _% a
就凭你能让谁气急败坏?没点常识就乱评论人家,有多远滚多远吧,压根不放你在眼里,就你这种穷屌丝净卖垃 ...
$ n; ]# S* C0 c! A$ |; _" Z
什么常识啊?灵风加纯魔?小儿麻痹患者做出来的事情吧。

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-14 21:180 q, F  j6 L; p8 I3 e% r
什么常识啊?灵风加纯魔?小儿麻痹患者做出来的事情吧。
. D7 ~3 [8 ]* |$ _* c3 y
你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你咋不卖你自己呀?44444满档20档的没用屌丝。% ~0 z4 J3 B0 G9 `
02100 1级 地狱使者 350R  3000+血 272敏            280R 成交
  V( ~1 H( G/ N/ v03113 1级 地狱使者 90R   不血1敏                       2979血 682攻 260敏(血随机档6), j+ Z8 }9 |) x, G
11114 1级 地狱使者 70R   掉魔可以忽略。          2952血 703攻 260敏 (混4敏)JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ) B  ~& [+ f5 @& h# L/ u: @
04222 1级 地狱使者 30R  不掉血。                    2915血  669攻 260敏   (混6敏)