http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: Mobius

[出售] 不血敏 不血1敏 不血2敏 地狱使者/油漆骷髅/改骷髅/改造地狱骷髅 低价甩卖

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-24 19:36
9 z  E; ]5 h& j& z+ ]5 g原来你他妈是在国外被黑鬼艹得不要,才往国内喷屎,你过来,看我不整死你
1 q, U7 _  ]" T% X& l3 K
你就是你婊子妈和黑人野合的产物,这导致了你长相丑陋,性格懦弱。建议你联合你野爹我把你婊子妈送去南非给nigger人奸淫取乐,以解你心头之恨。

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-11 00:08
4 S& I3 R$ {" ?% p我黑你妈的比,回复人家得看看人家多久没上线,没人叫你买,穷逼和找吵架的就滚远点,对上一次交易是4月1 ...
- p/ w6 @1 ^/ M% C$ i8 C" D4 _$ F
跟爷讲‘穷逼’?笑死我了,来自清远偏僻县城的你,看看你接受的教育,看看你的家庭,看看你卖的垃圾宠物。一只不掉重点的都没有。

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-25 20:03: D8 v( Y% F  V2 |, g  b
跟爷讲‘穷逼’?笑死我了,来自清远偏僻县城的你,看看你接受的教育,看看你的家庭,看看你卖的垃圾宠物 ...

* ^2 c$ m: f+ v  f气不气死你,我卖完了,你这垃圾卖垃圾的狗东西,外省狗,捞嘿,你那臭婊母亲改嫁给个黑狗,带着你出去国外避开这边的亲人,还沾沾自喜个屁,你好好认妈改嫁的黑鬼当父亲吧,你臭婊母亲现在尝过黑鬼跟国外的狗,现场除了狼牙棒都没人满足得了她那骚到流脓的臭逼了

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-25 20:03. P. F8 I  L; i
跟爷讲‘穷逼’?笑死我了,来自清远偏僻县城的你,看看你接受的教育,看看你的家庭,看看你卖的垃圾宠物 ...

+ k; I2 K* H: `7 o  A- j5 K傻逼,你他妈的全家死在国外了吧?想找骂的赶紧回复我呀,你他妈全家脓虫

摇曳的金星

元素碎片
沙雕,在外国跟同类的畜生交配,被艹死了吧?咋不回了,你爷爷来看你妈和你交配了,出来,死了是吧?没有踪迹了?

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-25 20:030 q6 c8 o! O) m: l( P: W/ _# {

) i' k5 ^; e0 i0 b% H# ^狗杂种,你在西班牙被外国狗艹得如何,穷狗杂,一家在国外彻底被新冠弄得死死得吧,你妈那个身染艾滋得臭婊还在接客养你吗?

摇曳的金星

元素碎片
畜生,在西班牙帮老外添屎还以为自己好高尚啊,一年没艹你全家了,是得新冠死了吧,还是一年忙着帮你全家九族办丧事呀,臭傻逼