http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: Mobius

[出售] 不血敏 不血1敏 不血2敏 地狱使者/油漆骷髅/改骷髅/改造地狱骷髅 低价甩卖

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-15 07:29
5 B7 Q7 _0 L& o: _7 E- `你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...
1 \/ w+ J' k- a; m  q; ^
气死了。马上卖完了已经。

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-15 07:297 ~8 G+ T2 Z9 j7 w
你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...

# Q# D# v& s! |: g% b% \( I& ?  ^0 G" c4 u你爹开着你妈的棺材在秋名山灵车漂移,出发前不忘记给你妈的棺材上贴一个敬业福,表扬她生前一年365风雨无阻卖B。

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-15 07:294 Y2 x: {2 n! C+ }% c  T0 s8 k
你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...

/ P3 l3 Y3 x9 @! q' V  e( D5 G我拿着刀把你妈从嘴到逼割开,看看里面装的是不是全是屎,不然怎么无法给予你基础的教育?

水面上的小草

元素碎片
' F  M% \# d. a你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...
4 C* |, b; R; u5 E
我在你妈的b里面放了个喇叭,让你妈的逼变成了你妈第二张嘴,上面那张嘴没教育好你,这张我想总可以了吧?然后我把汽油泼你婊子妈身上一把火点燃,你妈在焚烧中哀嚎,被烧成七分熟。

水面上的小草

元素碎片
. H% ]" }+ c7 _3 {你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...

! ]9 z! w7 q# b$ g& U" v* r4 }我把iPhone12塞进你婊子妈的大血逼,然后开启震动模式,一点一点的把你妈的白带震出来,你却还在那不慌不忙的吃着你婊子妈的白带。% l* G) K7 I/ x( S8 j

水面上的小草

元素碎片
2 }' R$ J7 f# W* y& _4 v, G你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...
: I2 F, q' r+ m4 c' \
暴虐龙一头钻进你亲妈的臭B里,用强大的咬合力快速撕扯你婊子妈的子宫内壁,导致你婊子妈感染子宫溃烂,暴虐龙便用巨大的爪子撕开你婊子妈下体,你婊子妈奋力挣扎直至七窍流血,你婊子妈痛苦的死去。然而你却在一边哈哈大笑。

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-15 07:29* e9 l4 I! I) Z/ l0 W+ X  O

: P# d4 ^4 L2 ]# C- {; j别人家都有祖坟,你家的坟包原地爆炸,你亲爹捡起你祖宗的骨头插你亲生母亲的骚逼,你亲生母亲一遍被你祖宗的骨头干,一遍啃着你祖宗的骨头,嘴里喊着你是野狗干出来的。

水面上的小草

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:008 w3 U4 E, z% p+ K7 n9 |; A
别人家都有祖坟,你家的坟包原地爆炸,你亲爹捡起你祖宗的骨头插你亲生母亲的骚逼,你亲生母亲一遍被你祖 ...
% z8 Y5 g2 e  K$ Q
你亲妈被我在手心里玩来玩去可爽了你知道不,你妈的下体已经几乎成了一摊稀烂的肉泥其中还有蛆虫在爬动。

水面上的小草

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:01% f* W3 F6 d# n; y# l1 |# t! L
你亲妈被我在手心里玩来玩去可爽了你知道不,你妈的下体已经几乎成了一摊稀烂的肉泥其中还有蛆虫在爬动。
( z% \" J0 F* B0 U9 m: E* `: c
我把你妈打死了,尸体被大卸八块扔进厕所养蛆,再把你那得了癌症惨死的爹从坟里掘出来,烧出来的骨灰给你这个铁孤儿拌饭。

水面上的小草

元素碎片
  h- t2 k$ H4 r# L' ]3 `0 B0 p7 b你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...

/ W+ X( ~' l7 [; a- Q  O我拿着方天画戟插着你妈的屁眼在街上游行,众人随即拿出手机记录下你贱妈那优美的姿态,你妈在我的方天画戟上苦苦哀求让我放她下来给路人奸淫

水面上的小草

元素碎片
; y3 x" z1 ~: P# ~, _. h; ]* ?' t0 ?3 b你看你卖的什么破烂?这种垃圾堆里的烂渣滓还有弱智的买,就跟你一样人类中的废弃物,你就别再逼逼了,你 ...

& \8 P3 ^8 e* y% s忍了这么多次,没有跟你说脏话,真以为自己胜利了?爷爷我把你母亲挂树上倒立滴蜡时候,你差点被封锁在你母亲的流脓黑逼里呢。

水面上的小草

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-13 21:579 w  v0 l) y* y. x8 }( y: O& x) i
就凭你能让谁气急败坏?没点常识就乱评论人家,有多远滚多远吧,压根不放你在眼里,就你这种穷屌丝净卖垃 ...

) `, a  c+ C4 w, l想挨骂继续回复我。

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:07
+ e6 W. R+ G- }想挨骂继续回复我。
& ], B6 p1 U! Z
我回复你妈个臭婊,拉去印度被一群狗叼艹到嗷嗷叫,才生出你这只狗不像狗,猪不像猪的异类,

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:05
1 {$ ~4 Q$ V/ d9 \忍了这么多次,没有跟你说脏话,真以为自己胜利了?爷爷我把你母亲挂树上倒立滴蜡时候,你差点被封锁在你 ...

7 \4 K' p4 r% g& D* `0 h你祖上山坟都找不的异类,生得狗模狗样,怕你个鸡卵啊,不爽就加QQ互艹,你全家都异类垃圾,出门死天灾,有雷就被雷劈焦烂模糊,有山石就全家内脏都压出来

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:01$ l0 |1 _& p" B  o7 A' L1 D
5 I, K: [# v0 }" N0 f6 Q" ]
你以为自己是什么狗东西,什么种类你都验不出的狗杂,有这么一个不幸的人和你生出来都是畸形,你看看你自己那根破东西,吊垂着像条烂虫,自己拿剪刀剪掉别丢人现眼了,你妈那个破洞才满洞垃圾,屎虫才能让你这只臭叼从那里面钻出来

摇曳的金星

元素碎片
Anson668 发表于 2021-6-16 19:28% q, @' x0 B. \( ?/ J8 m
你以为自己是什么狗东西,什么种类你都验不出的狗杂,有这么一个不幸的人和你生出来都是畸形,你看看你自 ...
) A) J1 l0 K. G' N. B0 n0 p
回去问问你老爹,你妈经多少手才到他手上了,再问问你妈跟狗跟猪的那些感情往事,被多少畜生玩过,才生出你这只人猪狗异类

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:05
0 e  @# U; C  m0 o6 c6 Q忍了这么多次,没有跟你说脏话,真以为自己胜利了?爷爷我把你母亲挂树上倒立滴蜡时候,你差点被封锁在你 ...

' A4 @/ R6 G# `+ Z4 W  M你倒是别忍啊,想办法过来搞真人PK呀,没脑的死狗杂

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:04
4 z9 C8 y# P/ U' ]4 x我拿着方天画戟插着你妈的屁眼在街上游行,众人随即拿出手机记录下你贱妈那优美的姿态,你妈在我的方天画 ...

, R+ I5 {( c0 l. a# S你父亲拿搋子吸你妈跟你妹的逼眼,在全国最多人看的电视台里直播淫叫,你父亲越用力,你妈跟你妹叫得越鸡巴淫荡,两人的臭逼水喷满整座电视城

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:02# L# F0 a( K% c
我把你妈打死了,尸体被大卸八块扔进厕所养蛆,再把你那得了癌症惨死的爹从坟里掘出来,烧出来的骨灰给你 ...
0 K" `2 H! K* X8 c" U+ Z
我压根不用动手,你妈今晚就回去跟你做最后一次人狗性交,艹完直接跟你冲到工厂绞肉机里,一起搅成肉泥,你爸还乐滋滋的享用

摇曳的金星

元素碎片
Mobius 发表于 2021-6-16 05:05' [+ y, q# S1 `' H% Q
忍了这么多次,没有跟你说脏话,真以为自己胜利了?爷爷我把你母亲挂树上倒立滴蜡时候,你差点被封锁在你 ...
) l: k# m$ D6 S4 F5 m  q
你爷爷早年死的时候, 屎眼流绿色脓液时,你就该去研究院自首,告诉全世界你是个猪狗屎虫异类,你全家还敢欺瞒国家,告诉大家你伴随着你妈烂逼里的臭尸虫一起出生的多胞胎。' A! {1 V! t# R( \7 v6 f