http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 揭穿骗子,祝你们全家死,骗子QQ,330450825,838196291,1489763359

无名的旅人

元素碎片
本帖最后由 zaiyebu 于 2015-7-11 14:15 编辑 7 I# ~$ l6 s: z. T# I3 w
( ]4 H8 u$ c1 t% d; M. w: t! x
揭穿骗子,祝你们全家死,骗子QQ,330450825,838196291,1489763359,利用银行卡汇款,短信到,钱不到账骗宠
* v& R# O1 S9 s& x
" @7 q/ y8 g) A$ X 骗子1.jpg
9 w; F1 Z# [% f; t
7 k, X1 n+ Q; C& k0 K% x; ?$ {, n- D9 Q& s8 g
骗子2.jpg 4 i. M6 ?) i* B6 `  d! x
, T, S7 I4 B/ N- O

9 |8 N6 L' O1 G; n1 h7 Q 骗子3.jpg
) z9 l" x; M; V
1 f/ n# r1 C7 f6 x$ c$ Q! K4 N& j3 e5 t" V

8 Q: [/ ?0 d! \2 f0 F 骗子游戏名字2.jpg 这个骗子号:100级弓% [! q% l7 f) u: q) t
  y8 k% x7 S2 y. r- o
还有个游戏名字叫“:::陌上彡烟雨,,90级格斗,红正太形象
: n- A3 ^2 Z  k& T
3 ^9 b( c$ H+ V$ B  }8 D
8 M" K* ^9 D% I1 a* ]% S% C

! X; |+ ?- q6 L+ B/ t. a8 \
6 Y5 L3 [3 c" x
骗子还截图了他的农行账号:62284819480450190712 P1 e* L) L3 _0 w: I5 u  v
户名:胡唐; A2 P  D2 G# L9 O0 _  C
青海的农行账号' |1 b3 Y3 S' l( |3 V
; |2 f. N( m3 w8 W4 h/ n$ P
6 ~8 A. {( X& t0 _
. }/ ^. ^% Q, q' z& p( k  Z
这七只都是骗的,我卖宠,加我好友说先钱,我信任他,银行提醒短信到了,也给了他宠,妈的拿了宠就跑了
5 J# h9 n) o1 A& Z/ ~- r% S& x* ]- O
; k) ~) i3 a7 t' G8 ?- n# G# A自己不小心,认栽,但是该骂的还是要骂,你全家不得好死,花这钱给你们全家烧纸吧
: c0 v: m5 L( v5 M, _
5 U9 Z: Z4 M5 f, X, C" R希望其他人以后遇到这样的,即使对方说的再好听,也不要再相信
+ A  l3 E/ I5 H) m8 h7 c+ B- b) o* c" U4 b) o2 o& ^+ r! A# l4 C

6 x- [0 z& Y; v' U骗子为了增加可信度,要了我的电话,给我打电话,
) C$ ~3 y5 `! s+ C他的手机号:17085076769: a) I0 @! H9 I$ e, u% ]
) c' {  I( f: ?
0 O" s# n& S/ b; ~; Q
人在做天在看,你真觉得能花这些钱安心?也没多少钱,祝你的朋友们都能认识你,我不会只在这里发的! p* c# S, ~7 D" n& S

- R2 g0 |$ [" s/ Y
0 V- ^$ p! n+ A8 Q' U. k

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
为啥,银行提醒短信到,钱没到。。。

呢喃的歌声

元素碎片
这种骗术太低端了楼主怎么还中了。他做的假到帐信息。你也不想想谁能先钱买宝宝呢。哎

苍之风云

元素碎片
是不是说他不相信小龙?小龙骗了他钱什么的?昨天刚加我,先钱什么的全视骗子

地上的月影

元素碎片
这都多少年前的技俩了怎么还能上当

无名的旅人

元素碎片
戏演得太真,,一时不备,希望别人别再被骗吧,长个记性

无名的旅人

元素碎片
谁骗你的宠了 你找谁去 我只是收货的,谢谢

无名的旅人

元素碎片
゛Exit 发表于 2015-7-11 13:40
5 T% ]) o2 V" a& ^/ t3 g7 d. u$ C+ m谁骗你的宠了 你找谁去 我只是收货的,谢谢

; [1 b& n& p1 V* \; h" [; F/ n: x去你妈,你开俩ID发帖子,两拨宠都在你的号里,你自己开两个ID互顶,装收货的???别装逼了,钱扔了就扔了,就骂你们这些片子狗逼

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖

又是这货。我记得魔怀有揭露这货的啊。想骗我风牛也是说先钱,然后信息是看到说转账,但也提示已银行为准。当时我就查了银行,钱没到一定不能给。
网吧奇遇,父子打魔力,绝对晕死~
在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩魔力,突然大叫“老爸,有人飞我!”在场各位  
诧异~~。心想,魔力里也有人认老爸的啦?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人  
皆晕~~~~  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖

还是建议大家别去省这个中介费。
网吧奇遇,父子打魔力,绝对晕死~
在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩魔力,突然大叫“老爸,有人飞我!”在场各位  
诧异~~。心想,魔力里也有人认老爸的啦?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人  
皆晕~~~~  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不

欢喜的慈雨

元素碎片
只要点开自己银行看一眼即可,哪那么容易上当啊。可怜的楼猪。

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD! s# X0 d4 O2 I$ \# J
骗子全家死,今天不死明天死

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
狗骗子又换了新ID发帖子

地上的月影

元素碎片
骗子都要死全家,死光光

无名的旅人

元素碎片
请别怪我说,自我防范意识差。) P( s. J6 e( P: t
不会去登陆网银,钱拿出来再放宠?& l/ s4 j% E- p: G6 {8 |- P
为什么邮件收到号被停权大家都知道是骗子?
7 d% X- w9 \$ j" }9 M# n2 `为什么电话短信接到房东和绑架就知道是骗子?6 P! ?$ A( v% V9 C* H
能有自我防范意识嘛?我和别人交易过帮冲电话卡,人家是10086打几遍确认到了才放货

无名的旅人

元素碎片
灰色小雨天 发表于 2015-7-14 10:13
: m$ m6 K$ @" r/ ?( p# B2 ?请别怪我说,自我防范意识差。
: c! \  w$ j# a不会去登陆网银,钱拿出来再放宠?+ c( z2 l% m; J3 u: e' e
为什么邮件收到号被停权大家都知道是骗 ...

- q7 O2 f& m8 Z# |谢谢,怪自己防范意识太差,发出来就是想大家加强点防范,不让这些骗人狗再得逞。

无名的旅人

元素碎片
这个帖子还是要顶,2线骗子QQ330450825,卖飞鹰那个狗比。想尽办法骗人,买宠先钱假短信,卖宠后货删好友,你妈个逼。
, S" u) Q0 g) r, Z, a* H
# Q* J1 b( ^) D这个哥们损失真多,把好好的一玩家骗AFK。不管骗子是不是 李思峰,还是什么几把胡唐,统统死一户口本。骗子死爹死妈死全家,媳妇卖身儿变性,终生为奴。$ m# M" A8 V) d" N% D
7 Z3 h8 r% X; g! F/ {
论坛各兄弟们募捐点钱,给你们全家买棺材用吧。