http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[估价] 揭穿骗子,祝你们全家死,骗子QQ,330450825,838196291,1489763359

无名的旅人

元素碎片
# Y' E% P% Y" X& Y# n# I% d
揭穿骗子,祝你们全家死,骗子QQ,330450825,838196291,1489763359,利用银行卡汇款,短信到,钱不到账骗宠! |& }; a9 y+ R" W/ @. X

! `4 L- E7 I  L2 u  }: W  g" ^5 p 骗子1.jpg
$ [. a* z. J( `0 Y. r9 R% d7 s' o6 Z  f& H; v
2 o3 t2 b0 Z' _3 o
4 @" f2 M+ R6 w7 h
/ X' Z& d, O0 j
0 T5 P9 {  W& z( L5 i) h 骗子3.jpg % g6 I( A  T" J! H" v

8 v$ z' m/ j% R" Z# |# @. H( |8 H; j

# {1 x% h" J$ a 骗子游戏名字2.jpg 这个骗子号:100级弓+ r; B2 w( j  U2 c" m7 v9 i: N  t
( G) N2 z) Q' b) m1 C
还有个游戏名字叫“:::陌上彡烟雨,,90级格斗,红正太形象, Z5 a. V4 W* L  H2 X. i. i0 F: ^

/ E1 M! V9 J# R% t+ q3 n' A
7 z! X. u1 f! q
9 ^, l9 q/ Y, X. L; D
: Q) s' `- a4 C& \. r
骗子还截图了他的农行账号:6228481948045019071
% ?% x& n/ r2 Z, h% \9 q+ s户名:胡唐
7 o1 `2 j& k& F% `青海的农行账号" W7 ^( s. h" m( n- U

: B# k0 F/ G) S" R; W0 z. F. g, ~7 I

5 X0 o$ h( n; m: K) B这七只都是骗的,我卖宠,加我好友说先钱,我信任他,银行提醒短信到了,也给了他宠,妈的拿了宠就跑了. b/ |, [( t& B* A8 ~

5 m$ K* P( p0 e" h自己不小心,认栽,但是该骂的还是要骂,你全家不得好死,花这钱给你们全家烧纸吧
- n; x" c7 f* Z/ Q9 m5 R8 ?, ~7 J+ @$ B3 \5 J( `
希望其他人以后遇到这样的,即使对方说的再好听,也不要再相信# @3 ~: o$ @2 M( D

) R6 s& }  O& f5 _( l! n" c; y
; T) ^: n, B9 Q& @' K骗子为了增加可信度,要了我的电话,给我打电话,
, ]) N# |- T! t6 f他的手机号:17085076769
4 Y+ M5 m- x- b* B# i, Z
) z( g/ O9 ]' S( S0 y
, h7 _6 ~7 z" N& `, u
人在做天在看,你真觉得能花这些钱安心?也没多少钱,祝你的朋友们都能认识你,我不会只在这里发的
% E) P+ _! O$ j. {  O6 c
. f" F+ E) J; U5 j- `- g
1 K( R- b5 a' Q" |$ n, f

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
为啥,银行提醒短信到,钱没到。。。

呢喃的歌声

元素碎片
这种骗术太低端了楼主怎么还中了。他做的假到帐信息。你也不想想谁能先钱买宝宝呢。哎

苍之风云

元素碎片
是不是说他不相信小龙?小龙骗了他钱什么的?昨天刚加我,先钱什么的全视骗子

地上的月影

元素碎片
这都多少年前的技俩了怎么还能上当

无名的旅人

元素碎片
戏演得太真,,一时不备,希望别人别再被骗吧,长个记性

无名的旅人

元素碎片
谁骗你的宠了 你找谁去 我只是收货的,谢谢

无名的旅人

元素碎片
゛Exit 发表于 2015-7-11 13:40
( {  p$ n8 N! s# l6 P谁骗你的宠了 你找谁去 我只是收货的,谢谢

0 ]; z$ T# [; Z6 X$ z$ V去你妈,你开俩ID发帖子,两拨宠都在你的号里,你自己开两个ID互顶,装收货的???别装逼了,钱扔了就扔了,就骂你们这些片子狗逼

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖

又是这货。我记得魔怀有揭露这货的啊。想骗我风牛也是说先钱,然后信息是看到说转账,但也提示已银行为准。当时我就查了银行,钱没到一定不能给。
网吧奇遇,父子打魔力,绝对晕死~
在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩魔力,突然大叫“老爸,有人飞我!”在场各位  
诧异~~。心想,魔力里也有人认老爸的啦?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人  
皆晕~~~~  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ

新人进步奖

还是建议大家别去省这个中介费。
网吧奇遇,父子打魔力,绝对晕死~
在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩魔力,突然大叫“老爸,有人飞我!”在场各位  
诧异~~。心想,魔力里也有人认老爸的啦?  
就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人  
皆晕~~~~  
数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不

欢喜的慈雨

元素碎片
只要点开自己银行看一眼即可,哪那么容易上当啊。可怜的楼猪。

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
, h4 w- t; `  O. j! Z3 R6 M骗子全家死,今天不死明天死

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

无名的旅人

元素碎片
狗骗子又换了新ID发帖子

地上的月影

元素碎片
骗子都要死全家,死光光

无名的旅人

元素碎片
请别怪我说,自我防范意识差。- L: Q0 U; m1 \6 v
不会去登陆网银,钱拿出来再放宠?
: t* P" {7 d2 S; k  _为什么邮件收到号被停权大家都知道是骗子?
2 v$ X# t0 A% g6 K为什么电话短信接到房东和绑架就知道是骗子?
6 K5 j; _! {: R能有自我防范意识嘛?我和别人交易过帮冲电话卡,人家是10086打几遍确认到了才放货

无名的旅人

元素碎片
灰色小雨天 发表于 2015-7-14 10:13
; M2 W* Q( V8 H( l$ ]3 ~请别怪我说,自我防范意识差。
* l7 C' |, X" f( b, p不会去登陆网银,钱拿出来再放宠?
/ t+ c6 U* l- |' h为什么邮件收到号被停权大家都知道是骗 ...

( c3 b+ ~4 W5 o1 L6 @- Q谢谢,怪自己防范意识太差,发出来就是想大家加强点防范,不让这些骗人狗再得逞。

无名的旅人

元素碎片
这个帖子还是要顶,2线骗子QQ330450825,卖飞鹰那个狗比。想尽办法骗人,买宠先钱假短信,卖宠后货删好友,你妈个逼。
2 k: K5 t: Q8 n2 R2 w6 b3 z! x# h% C. Y- x- E7 c! p
这个哥们损失真多,把好好的一玩家骗AFK。不管骗子是不是 李思峰,还是什么几把胡唐,统统死一户口本。骗子死爹死妈死全家,媳妇卖身儿变性,终生为奴。; E! R& W5 f; j. q( Z

' g; p9 F  e- Y. {( C论坛各兄弟们募捐点钱,给你们全家买棺材用吧。