魔怀网

会员注册

揭发一个专门在海底狗洞飞新手的家伙!!!

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 konglinglong 于 2013-6-25 11:15 编辑 8 x' S5 |" a+ T/ H
9 E& \% p5 u3 x+ c" B
. ^% u5 G. Q: _9 D3 @8 Y0 w
ID名字为消逝的水彩画,请大家留意,欺负新人者,人人得而飞之,请新人留意此人* Z% p! f" ?/ T5 Z5 I$ G

9 R1 `: ~9 ~7 H& J% S刚认的妹妹在海底给飞,我就开了我的驯兽过去,这家伙开始死活不承认
- t4 s: O- n$ |- P* o* {* r' K, {; c# m, g. G6 d# f2 Y$ \* k5 b4 G

w5 o# T1 e" i/ Y2 y! E1 o到最后像个孙子一样说给他治疗的钱,(这段话不知是他搞笑还说他说错,居然叫我给钱?应该手抖的打错,真是奇葩)给你妈啊!稀罕你这点钱么?# I! w# U( |7 U6 `% ?5 l: N
' p9 {5 o) ]0 g& q$ T* T
, {* `) P6 Z0 T8 O. V2 o# {) f( d
在看这一张,看了这他说的话我笑了,就你那SB样子88了亮出背叛者称号居然还半山,还说不是在哪里练到100么?我笑( r2 K/ a1 t, E+ n; J  ^# ~

3 X: C3 M. I# w8 y' Z; _8 ]' `再看看这一张....+了我后我们出门对飞,刷图没到一分钟......自动离开了队伍?你妈搞笑啊?居然跑了?我我我无语了,太奇葩了,丢不下脸和我对飞居然自动跑了,你的脸面在哪里啊在哪里?给狗吃了么?胆子呢?,都不遇敌?给过你机会?我真他妈的无奈啊!太奇葩....* d6 ^  \5 W) X
, `3 v6 M) g) E7 F8 N; d5 D

. b- j! H" x9 ?" e* Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

182022大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

截图。封了他。  

呢喃的歌声

元素碎片
还有这么。。。。样的淫??

地上的月影

元素碎片
你的脸在哪里啊?胆子呢?

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)新人进步奖纵横14七夕勇者勋章

傻X,有脸飞小号没胆来对飞

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章名門e族12347131415161718202223文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

只能骂他一句傻叉

青春期的爱情就像鸦片、背后站着无数的林则徐。

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖特别贡献奖杯签到王

有截图去官论举报!

爱情何以如此卑微...

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖Toxicこ家族羔羊与右手..啊啊啊!夫妻勋章Boom.Show魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

野飞好厉害啊....我现在都不敢说话...

地上的月影

元素碎片
给所有新手看看...