魔怀网

会员注册

揭发骗子一名,骗我100万魔币QQ:381818793, 1515647446

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 Shakira、 于 2013-5-14 08:34 编辑 0 h9 I+ Q% q* m& {5 v

; t0 |# Z- {" P! R( V具体看聊天记录吧我也是想收回自己KOF_绿茶这个骑士号心怯,被骗子骗了100万魔币,中介奇酷完全可以证明我们2交易号时退出群  I  J" x3 `. u" e1 s1 |
没事,骗了就骗了,220块钱对我来说不算什么,我也懒得骂了,乖~藏好了别让我找到你就行
0 s( t6 y7 |# K( D  o2 w- H  |/ d
% y; C1 Q0 U0 e) e$ p2 p讨论组自己开2号跟我聊
# f5 m/ L. d- Q9 i
; l: @6 d. F' N- w$ p! L" d$ c! J" l) G' R# K+ b1 o2 `& U4 @9 x
另一个进奇酷群交易的QQ号聊天纪录1 D3 U5 c& {( s
2 J! h4 Q, B& e
8 x# [" z0 M' B" S+ G
骗子们的QQ截图呈上4 N2 \. _3 Q: e' W) m! \0 v4 i2 A6 W; L/ S

2 _* S( D) V! [  v1 [+ u/ ]* ^
呵呵改名字还真快我还真没注意,没事还是有图: b  D$ y, L( }8 O
都说了让你藏好喽了,真是不小心被我找到了好多图片,大家分享下吧  j4 c- O9 o) w$ ~# Q% Z

2 W4 k" L) p: ^) ]9 K被骗的100万魔币就当给你孩子买奶粉钱了,要是还不够告诉我我给你在汇点,孩子是无罪的嘛
& I! \: {7 P3 Z& T* F
' H( p: G& z; l/ O1 G  |( f' [% y$ x* ~+ x) L* u$ l1 z

% K% ?/ ]3 E+ k# l: E' D啥也不说了,他自己卖号内2帖子,他自己已经结了,qq也备注也该换人了,啥也不说了,问心无愧改他做啥?  Y- K( R- n# I1 t! S/ U2 _
- R8 S( w/ J; i: f+ r; U

% o/ |6 z9 s! \* d/ C- l3 ~4 s) F3 M' i2 r: s) Q
# U. ~2 F/ q  @" h- ^3 g

; ?; X1 j5 s. f3 x1 Q5 R: W* M  b4 Q% n4 t! o8 }8 v5 ~

. f+ g- B) U+ ]' Q
" U$ A* Q% V" z) K1 D/ @% Q( V! k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

好长 慢慢看~

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章名門e族12347131415161718202223文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

好长,明天起来再来看

无名的旅人

元素碎片
也看不到对方的QQ号。只显示个名字。而且看记录好像没看到交易钱、最后貌似好像你先跟别人交易了。   - -     矛盾。。不懂额-0-    进来看看

管理员

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)优秀商人VIP会员特别贡献奖杯

应要求。回复此帖。确实交易时候对方退群了。但是具体不清楚怎么回事。
- J: p8 P% a) {% z) p希望其他玩家也注意。如果有介绍费。完全可以给中介。交易完成后中介给介绍人。而不是没有通知中介就私下先付给对方介绍费。9 K. g& Q2 q3 w6 A* g2 }4 P* }
也请大家引以为戒。

苍之风云

元素碎片
molixiaowanjia 发表于 2013-5-13 23:59 / ]. Z+ i* u+ i, w% q6 w
也看不到对方的QQ号。只显示个名字。而且看记录好像没看到交易钱、最后貌似好像你先跟别人交易了。   - -   ...
8 s; p) H  Y3 Z/ u2 l* r, K
就是我先交易钱的,哎,我太相信别人了

苍之风云

元素碎片
奇酷LOVE 发表于 2013-5-14 00:02 ! a: z" b. x! \' |* x* e; ^: z9 m
应要求。回复此帖。确实交易时候对方退群了。但是具体不清楚怎么回事。" ^5 }* Z3 P+ F4 h
希望其他玩家也注意。如果有介绍费 ...

# L" X9 Z7 q7 B6 I$ j1 Q谢酷哥了,被骗了没办法,甘愿倒霉吧

路旁的落叶

元素碎片
是不能轻易相信别人

水面上的小草

元素碎片

g! a3 J3 v0 u# K% [9 T' x. P联系人:liu
8 W5 t" \" V% R5 |8 ]9 d地址:霸州& f9 K& e2 v5 p) |5 E: O! x5 ^1 h
联系电话:13463645431
' I  j7 B- V2 r0 D0 _车牌:翼R·UG230
* t/ J. k- Z& F  M" YQQ :381818793
$ X- V+ v- }& q3 X, }( r: {: m% A5 V; h
molifan ID 连接 :http://www.molifan.net/?591312

苍之风云

元素碎片
电话你怎么查出来的?兄弟

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)24

没看完,关键是还能改角色啊?我都不知道。

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)24

tt644533445 发表于 2013-5-14 01:13 9 T1 w/ c- X9 G
联系人:liu . ^: Z) K1 J3 N/ I  g
地址:霸州6 I% z* \8 \: x' M$ x, k2 _4 O
联系电话:13463645431

- o7 G0 C+ G3 M1 L+ n有是河北的啊,哎。上次我碰到个秦皇岛 的。真给河北抹黑,我石家庄的

呢喃的歌声

元素碎片
骗子真嚣张。。。KOF绿茶我知道~老玩家了

水面上的小草

元素碎片
775852111 发表于 2013-5-14 01:52
/ A, d: _  p  q( p- u. x6 Y呵呵你就在论坛喷吧。随意。   反正现在跟风的多。   你说骗钱了。发个交易钱的截图和成功的截图。 你说查到 ...
3 q7 z  q8 K, `
当地车管所可以查到车牌,QQ IP地址也不是很难的事,匹配下个人信息应该清楚了
1 f5 F& e+ t" T你很慌的样子1 q/ b/ J$ f6 J- m/ G( h5 D# s( Y3 Y

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

苍之风云

元素碎片
无所谓喽。就220块钱,还是那句话别让我找到你

苍之风云

元素碎片
要交易图?你自己看你的聊天记录就全有了要啥自行车啊

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

灵玥之巅╮

何时我也能去骗个百把万的呢????B4下骗子............

水面上的小草

元素碎片
775852111 发表于 2013-5-14 07:39
6 Q. A6 U6 M& |% ~5 B8 e
下次行动的话,你上游戏、QQ等不要在家里面登录,去往网吧的路上和网吧里面不要有摄像头。
( ~6 r4 o/ q5 I% W& [% L. R可能哪个人闲着无聊丢点钱故意让某人跳进来那就不好了,2000R-数额较大 (3年以下),30000R-数额巨大(3-7年),慌得要死4 C6 L% |9 r* o, @# `; t5 O3 K4 d