http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 出售62级二转法师,9技全6,超低价处理!!喜欢的速来!!或换等值魔宠

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
! f6 P8 C; u4 d0 @' ?1 w) J, \8 ]" y5 q5 j4 B: q- Q* z  k. b7 Y: B
62级,名字不2,非新手卡,二转,称号风云9 ]! b  k5 q4 [- b, E. x0 U. A7 J
是我本人的证件,支持中介(小龙),3不包!!仅售251元整!!!(空号)' F1 N' D" d% D* K/ |+ P" c; A: A5 s

) I, e9 \* V3 l+ j$ n# s; Y* S或换等值90+开路魔宠!!能换不卖了,呵呵~~" R" ~9 G; |: r0 F

q6 E$ |$ Q! Q9 a! h* |9 l8 ]

& h& b# w* D; }# p(嫌贵的亲们,你去烧一个9个六的法师试试,不说人工和点卡,光说魔币就得扔进去百万了,我这只是卖了一百万魔币的价格)
' Q8 H8 V) ?) n- n0 P5 u
! j0 H: ^; y5 [9 e& M# ~$ Z. |4 F% X& ?, h( P; X' X
技能9个六,全部手动烧。号太多玩不过来了,也就这个用不上,而且还有卖的价值。
; f) E& w, T) P$ y喜欢的速度出手!!!QQ179511441; C+ p, ~" r8 c8 F+ G% ]
& i! g- _5 i& T0 N6 E+ b
具体加点、技能如下下图:
) t4 b; l8 s' x/ l" i  x
6 o/ C, F1 A% k0 s* Z( a" @ QQ图片20130515113841.jpg ; {6 A- w+ G4 i& T1 c
/ B* z3 Y! t1 S& h; ?9 X. H! t- z  b
0 b3 ]. k3 ^) a2 m

路旁的落叶

元素碎片
没联系方式吗?
' T# a+ J+ S4 c7 r/ I- s6 J: {4 y. {7 X
+我385617869

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
odin5400 发表于 2013-5-8 21:11
0 a7 ^$ D! G+ {: y没联系方式吗?- d! O1 Y; r( Q! F4 D
+ p! b5 x+ ~, Q7 [( S
+我385617869
0 S) T9 d  C; F1 q8 b
QQ 留言给你了。
9 |8 |8 T" ~! k) \2 p+ x6 F) [3 z
1 i4 E, r2 ?- ^0 l$ @0 t如果确定买,可以联系我。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
UPUPUPUPUP

欢喜的慈雨

元素碎片
9个6  200W??? 还是法师..牛皮吹的有点大了。。。全部不打卡也用不掉100W

水面上的小草

元素碎片
请问兄弟无再生低级号,您这号是有多宝贝值250?80+带再生得魔导人不过卖个300呵呵了

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

9个6都没有称号啊   怎么混的啊

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
{:1_407:}

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
UPUPUPUPUP

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
{:1_391:}{:1_391:}

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
小猪烧香 发表于 2013-5-13 01:56 / s+ ~3 C. J5 D  g4 P
9个6  200W??? 还是法师..牛皮吹的有点大了。。。全部不打卡也用不掉100W
1 x) [. @& X' _1 @% V
你给我全打卡烧一个给我看看
) I, q7 f' z5 L0 N8 D4 |$ r4 r* F7 P: U3 A
一天一卡时,六天才满卡。你烧技能是六天烧一次??  z: p: l& s" e% _) ~( P

# M& k6 V3 \. t: d那要烧出九个六得到嘛时候了,如果吃时水成本比两百万还高!

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
lovemoli001 发表于 2013-5-13 00:37
8 h, J) z- i. D% {请问兄弟无再生低级号,您这号是有多宝贝值250?80+带再生得魔导人不过卖个300呵呵了
2 g, [- q$ M0 I) W' P( }* O1 \
一人一价。
* I5 V, D0 j/ i# t* o用外挂烧出来的十个十,五百他也敢卖。
, Y' L. L4 J* S( }7 l8 j# @- u这事儿不稀罕是吧; P" i) w; g: n
- ?6 {- M0 S1 L$ N8 C5 i2 x
我这个呢,有喜欢的拿走玩,也就是一百万魔币的价格。5 V0 \/ R, {# z* y
不喜欢的呢,来看看贴,看看热闹,我现在是没空练,所以要卖。
) Y( ?* `! g6 }# T  \+ y2 D: ~说不定哪天有空了,想玩魔了就继续练,不想玩了转成巫或咒什么的也一样。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
犬瘟热 发表于 2013-5-13 00:24
; R. A: n% ?! x, d5 R! |9个6都没有称号啊   怎么混的啊
& O3 _9 }. X# c
好久没练,怎么能有称号。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
喜欢一件东西的时候,万金不贵;不喜欢或有异意的时候,白送也觉得累赘。) S+ i; S6 m& D4 ?

1 B, I* R) P0 u5 O7 b道理谁都懂,但没多少人能悟得透的。

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
{:1_407:}

欢喜的慈雨

元素碎片
4960210 发表于 2013-5-13 09:54 ! e0 q0 P# W7 O4 Y8 v
你给我全打卡烧一个给我看看& C* i5 C9 [) a+ Y( e$ c

# S7 h# T' ?, E7 ]5 @一天一卡时,六天才满卡。你烧技能是六天烧一次??
) \' q9 i. \* x
不好意思。我还真是咒术6天烧一次 少了7个月全满10了。
, Y% ]4 w' X5 }. \! ?" A/ @% B& k+ Z& |- q6 C5 _) s8 q, W
另外您没看清楚、我说的是就算不打卡烧9个6也用不了100W你信不信?

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
小猪烧香 发表于 2013-5-13 15:57
' J- z$ D# T" e" e不好意思。我还真是咒术6天烧一次 少了7个月全满10了。
+ ~. _$ z$ K4 G$ @# N/ E! _$ Y. T, g3 C# ~4 Q2 s8 D: R5 i
另外您没看清楚、我说的是就算不打卡烧9个6也 ...

8 }- p9 S1 V' F; x) v6 V不信!
( K- m( f! Y% g2 P! t5 R  D
4 A( K# G& T- s! I' d$ |我这号,有卡时打卡烧。没卡时不打卡烧。烧了近三个月烧了九个六。. S3 S# w1 d; V
5 V9 F0 z0 K  t9 ]7 Y: O
魔币我买了两次一百万的。这事儿抬杠没意思,不管我烧多少钱,烧出九个六来,一百万得有吧?我要是写220元,还不得叫人给砍到二百啊?
3 P! c# T5 p3 c7 W7 X) E与其让人砍到二百,我不如写略高一点儿,251也就一百二十万魔币的样子,稍砍一下不就一百万魔币了么。
1 \: W$ Y1 k6 [9 ]/ |5 w  A7 r- f/ A2 x: ?9 o3 {/ I1 N# ]/ n9 R3 _, G0 C

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
走起走起走起!

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
换啦换啦,卖啦卖啦!!
+ f& J2 i6 r% i& w- c  N% r$ \

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
最好是换成宠,钱不缺,我缺宠啊亲!!~~~~