魔怀网

会员注册

发个修理骗子吧,大过节的,真是恶心人,有图有真相

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 smswind 于 2013-2-12 23:38 编辑 " G9 A0 N! \- O' S8 j0 R( l6 s

, J/ J) Q0 Y5 F1 a( n1 X3 L很简单的骗术,修完下线/ z* V* Q) ~7 _; K' n

% _$ M+ Z! I6 b2 G$ q骗子叫:专属权の防修
3 L4 `3 N) z; O1 W0 m, V刚刚升级的9级御防,打着8防免费的噱头* X7 V( E& k+ B2 ~2 N. q6 X
虽然没骗前几个人的,但悲催的我是最后一个
9 ?+ [$ g+ @; w: b* K$ _+ Z被骗大概3套的8紫轻装+若干普装,一共13件装备
3 w% N& J3 C" E7 }, t3 u9 }+ }) W. ~$ A! D* G3 D- {+ ^

, r9 P4 ^8 b5 u2 I# W0 S& a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

无名的旅人

元素碎片
啊呀 怎么那么不小心 就应该一件一件给他修

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)11Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

淡看魔力人生啊亲、下次注意、

爱情何以如此卑微...

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖Toxicこ家族羔羊与右手..啊啊啊!夫妻勋章Boom.Show魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-2-13 02:36 ' c8 u  ]0 C0 j9 f' r3 j
淡看魔力人生啊亲、下次注意、
/ S0 j' c* b3 o  J
这小喵咋还不睡觉- -  明天不签到啦?

摇曳的金星

元素碎片

靓女(照片认证会员)11Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

羔羊 发表于 2013-2-13 02:49 7 o% r; Y; b' d+ |! x
这小喵咋还不睡觉- -  明天不签到啦?
4 C  E, x) `4 g4 K7 ?3 s
你不也没睡么、最近没斗志、让你让你、

爱情何以如此卑微...

无名的旅人

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖型男(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖Toxicこ家族羔羊与右手..啊啊啊!夫妻勋章Boom.Show魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-2-13 03:41 9 [: F1 y0 M1 j0 d
你不也没睡么、最近没斗志、让你让你、

7 I9 H" r% W; X啊哦   我也要出门  不能按时签到啦

无名的旅人

元素碎片
它被永久停权了

有那麽一段守候♪婲輕似夢

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章Toxicこ家族 amaranth° Lee﹏与婲季丶末夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章特别贡献奖杯签到王Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

好像是昨天还是啥时候看到魔力出现黄色字体,是不是这个被停权了呢。

將惢比惢 僅此而已°

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章1412131623情人节活动勋章特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章劳动最光荣教师节活动勋章月满中秋勋章

是滴,看到这个号被永久停权了的。