魔怀网

会员注册

投诉交流区版主 毒针糖

关闭 [复制链接]

欢喜的慈雨

元素碎片

零魔怀网补偿特殊勋章6712141523

刚找了找证据,现在呈献给魔怀网,等待仲裁。希望魔怀网撤掉 交流区版主 毒针糖

1:天下族长 9月30号的点拍帖到现在为止,还放在 纵横交流区,并没有移至到 纷争区。我的理解,天下的帖子,可以不再他管辖范围内,其他家族的帖子,他永远第一时间处理   以下是那帖子的链接  http://www.molifan.cn/viewthread.php?tid=204435&highlight=%B5%E3%C5%C4  试问 为什么天下家族点拍帖子都能继续呆在交流区快一个月?我们的帖子,马上被移至纷争区?是不是他的操作只针对天下的敌对家族?

2:身为 交流区管理员,应有良好心态,应该做到公平,公正。大家的眼睛是雪亮的,在诸多问题处理上,毒针糖 版主,多次袒护天下家族。今天上午我跟他在交流区帖子的对话,他很明显的违反了  《综合交流区》的版规 中的第三条内容(见下图)
我帖子链接http://www.molifan.cn/thread-209872-1-1.html

3:毒针糖 身为版主 不注意影响 引起大量版友不满 以及各大家族不满 这样的人 不配做 综合交流区的版主 况且之前 毒针糖 已经因为类似事件被提醒过 可谓是屡教不改那类型的。上次警告的链接如下http://www.molifan.cn/thread-156117-1-1.html

下面附图几张  一是作为证据 二是等待仲裁  如果仲裁结果不公平公正 零 家族决心与志同道合的家族,退出魔怀网,从此不涉及魔怀网任何事宜。不公平的论坛,不值得我们留恋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
        ☆☆如花美眷  怎奈似水流年  向来缘浅  奈何情深

欢喜的慈雨

元素碎片

零魔怀网补偿特殊勋章6712141523

补充。我在交流区发的帖子 根据《综合交流区》的版规 第3条 中规定  应该是编辑掉 骂人部分的话,我帖子内容本身并没有涉及到纷争。时段也不是我挑起来的。你 毒针糖 身为版主 是不知道 魔怀网交流版 的版规,还是因为涉及到了天下家族的利益。把我的帖子转走?如果是不了解版规,那你凭什么做版主?难道魔怀网选拔版主时。根本没让被选的版主仔细阅读其管辖范围内的规章制度么?还是 毒针糖 故意纵容天下家族。
        ☆☆如花美眷  怎奈似水流年  向来缘浅  奈何情深

摇曳的金星

元素碎片
哈哈哈哈哈哈。。。。。

版主

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章纵横1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章

这个都可以啊。。。。

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

只有第一条成立

纷争帖不等于喷人帖,纷争区包含喷人帖,理解真狭隘。

内部开个会投票去吧,只讨论第一条就行。再问下本人意见,就可以结了,改撤就撤

家族帖子多吗?版主经常管理吗?

至于不参与魔怀网的任何事宜(魔怀网提供的交易信息,账号信息),啧啧啧,替一家族的人这样喊了出来,难怪只有一个家族族长,这样的威胁多少有点点好笑。

ラッパッパが受けて立つぜ

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

LZ您好,虽然本人不是交流区版主,但是就此次投诉本人来发表下自己的看法。

1:天下族长 9月30号的点拍帖到现在为止,还放在 纵横交流区,并没有移至到 纷争区。我的理解,天下的帖子,可以不再他管辖范围内,其他家族的帖子,他永远第一时间处理 以下是那帖子的链接 http://www.molifan.cn/viewthread.php?tid=204435&;highlight=%B5%E3%C5%C4 试问 为什么天下家族点拍帖子都能继续呆在交流区快一个月?我们的帖子,马上被移至纷争区?是不是他的操作只针对天下的敌对家族?

关于那篇9月30日的帖子,其实交流区版主Tober有过说明,具体链接如下:http://www.molifan.cn/thread-204448-1-12.html

当然Tober版主也说了是暂时不移到纷争区,但是具体时间却未定,当然这点在本人看来的确是版务工作上的一点小失误,但是就本人看来毒针糖版主对帖子的操作有包庇天下家族的嫌疑,而且魔怀网的版主全部是玩家版主,并非是专业性,在管理BBS上也难免有所疏忽,9月30日的这个帖子就算是个例子,不知道您是否理解?

2:身为 交流区管理员,应有良好心态,应该做到公平,公正。大家的眼睛是雪亮的,在诸多问题处理上,毒针糖 版主,多次袒护天下家族。今天上午我跟他在交流区帖子的对话,他很明显的违反了  《综合交流区》的版规 中的第三条内容(见下图)
我帖子链接http://www.molifan.cn/thread-209872-1-1.html

关于第二条,个人以为http://www.molifan.cn/thread-209872-1-1.html一帖于2011年10月20日 13:15分被移动到纷争区,因此就个人看来在这个时间之前如有毒针糖版主侮辱LZ的字眼,回帖的确有违反版规之嫌疑,但是在移动到纷争区后的时间内,相关回帖并未违反交流区版规,因为13:15分以后此贴归为纷争管辖。

注:在本人的理解范围内,讽刺嘲讽一类的话并不能视作是对LZ的侮辱,当然反过来说LZ讽刺毒针糖版主在本人看来也没什么问题,如果LZ对毒针糖版主讽刺一类的话有所不满,可以去纷争区和毒针糖版主解决问题,或者去客服区内投诉,总之本人认为一定程度的嘲讽并不能视作是对当事人的侮辱。

3:毒针糖 身为版主 不注意影响 引起大量版友不满 以及各大家族不满 这样的人 不配做 综合交流区的版主 况且之前 毒针糖 已经因为类似事件被提醒过 可谓是屡教不改那类型的。上次警告的链接如下http://www.molifan.cn/thread-156117-1-1.html

至于第三条,需要上一级版主来做决定,本人不发表任何意见。

最后要说的是,LZ您如果对版主或会员有所不满可以在客服区投诉,但是请不要侮辱与威胁魔怀网,另外即便要做出处理,也是由上一级版主来决定,而不是由您来下结论谢谢,针对于您对魔怀网本身的侮辱是否要对此处理,也要由上一级版主来决定。

附:尊敬的魔怀网各位版主以上的管理层,通过此次事件本人想表达自己一个看法,对于拥有家族身份的会员担任版主,或者参与对此家族相关帖子管理的行为,本人认为容易影响魔怀网本身的声誉,因此本人对上述两种现象不予支持,但本人也不会表示反对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
叫我女王大人!

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)天下

LZ这次目标是天下家族!~刺激不成就拿版主开刀。毒糖针要是被高层管理给处理了。。下一个目标应该是各大版主之1.。在然后奇酷。。。然后。。GM?。。SE?=====这种行为能否看为是挑战魔怀网的尊严呢?感觉族长大人您就是跟着杀人组织的路线走的!~这样的祸害就应该让他扼杀在摇篮之中!~成长起来大不可行啊!~相信网友们都是有眼睛的。身为一族之长。。这素质?这涵养?各种====?像这样的家族能壮大?这样的族长大人?魔怀网是个有秩序,有条理的游戏平台网站。不应该让有这种行为出现。不能让这样一个跳梁小丑玷污了我们大家热爱的魔力,魔怀网。
个人建议应该把零家族族长换人或者从魔怀网除名。

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)天下

还有族长大人拿煽动各大家族群众退出来威胁魔怀网!~。。。情节很严重的吧?求管理给个答复?谢谢

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王天下征文比赛tiger0458 与 [天下]乖囡MINDY 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

要找违规帖子吗?魔怀有很多的,要处理每一个版主嘛?
要说偏袒 这个没有底 只是一个民间论坛。非官方。

任何1个论坛都有版主删帖没注意的时候,官论也会有 何况魔怀是民间论坛
滑稽之一家族长在游戏想打RMB 没有被本家族立刻采纳后,进而开始以毒针糖包庇天下家族为理由,继续在论坛扮演着小丑的行为,甚至对魔怀网做出威胁。
记得之前雪千寻管理在另一个家族的时候,此人也发表过诸如此类言行。难道是因为那个时候 雪千寻是管理员,而毒针糖是版主?

另外毒针糖在进入我家族之前,就已经担任了魔怀交流区的版主,记得魔怀网的规矩是 家族族长不能担任魔怀版主,并没有说家族成员不能做版主。
如若这样的话,别的区的版主 要是在某家族或和某家族关系好点,之后有工作疏忽就是包庇??

版规什么的 大家都懂
做人道理 大家都懂
拙劣的演技  大家都也都懂

❤只有快乐的结局,才是完美的结局

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

6# 冰璃

更正下错误

关于那篇9月30日的帖子,其实交流区版主Tober有过说明,具体链接如下:http://www.molifan.cn/thread-204448-1-12.html

当然Tober版主也说了是暂时不移到纷争区,但是具体时间却未定,当然这点在本人看来的确是版务工作上的一点小失误,但是就本人看来毒针糖版主对帖子的操作并未有包庇天下家族的嫌疑,而且魔怀网的版主全部是玩家版主,并非是专业性,在管理BBS上也难免有所疏忽,9月30日的这个帖子就算是个例子,不知道您是否理解?
叫我女王大人!

蕴含的太阳

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王天下征文比赛tiger0458 与 [天下]乖囡MINDY 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

另外 天下家族在魔怀开网至今 是魔怀最早进驻的家族
3年来 天下家族独资赞助过魔怀的PK比赛 弓对弓东门比赛 麦霸比赛 等等一系列活动
不管魔怀是冰岛时代 还是奇酷管理,相信本家族成员在魔怀网都没有特别重大的违规行为
何来需要版主包庇之说???

至于纷争这些 那都不可避免。那么久,我都习惯。
各种喷我的涉及人身攻击 我会投诉版主 PM版主处理 更多的也无视了
照LZ那样需要改帖子的话,那我要去找 发图的 有更多
可惜我不会去搞这样的闹剧 和笑话出来

论坛只是大家交流 交易的一个平台而已,那些所谓的对本家族的攻击言论
实在是滑稽之极。试问一个论坛 需要版主包庇称王称霸 这样有意义嘛?
❤只有快乐的结局,才是完美的结局

贵宾

元素碎片

补充下对管理层的建议:对于客服区的投诉贴,除当事人双方以及其他版主外 不建议允许其他人在主贴内回帖,以免影响管理层对事件的观点以及处理。
叫我女王大人!

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

1、关于前期风魂和天下的帖子为什么没有及时移动,这个之前其实交流区版主Tober有过说明,具体链接如下:http://www.molifan.cn/thread-204448-1-12.html   国庆期间大家都在关注这件事情,对于论坛而言也是可以增加人气的事情。魔怀网一向人性化管理,当时Tober版主为了大家可以及时的了解到最新情况提前发了说明帖而且没有任何人有疑义,客服区也没有人提出不满,所以之前的帖子暂时没有转入纷争区,因为是提前发帖说明过的。至于移动期限并没有具体定制,整个事件完全过后交流区版主会及时移动的。可能你会疑惑为什么你发的帖子版主就没有发个公告给你保留呢?因为对方家族没有接你的挑战,整个帖子没有提升人气的观赏性,继而演变成喷人帖,所以要及时转到纷争区。
2、毒针糖版主在处理这件事情上言语过激,这个我们会及时纠正他的错误并且监督他今后的工作。说实话此贴我看后也感觉很不舒服,为什么呢?以为我觉得有问题咱们就处理问题,有事情就处理事情,谁说话也不要那么咄咄逼人,版主也是人,也是玩家,魔怀网虽然一向主张人性化管理,但版主不可能是那种低三下四竟捡你们喜欢的事情去做对吧?魔怀网一向主张言论自由,如果在官论你肯定没机会发这么大火,你说是么?这方面我还是希望大家能够相互理解一下。毒针糖版主虽然不玩游戏了,但是工作勤恳,管理次数多,在线时间长,如果毒针糖版主存在偏袒我们一定会严肃处理的!仅仅因为在你的帖子中语言过激而否定他的工作的话我觉得这样是说不过去的。
3、魔怀网是一个大家的平台,而且更有其独特的优势,比如中介、账号交易等等···
我认为一个良好的交流平台是要大家一起来构建的。身为魔怀网的一员,就应该配合魔怀网的管理。身为论坛家族族长也算是魔怀网的管理层了吧?更应该积极配合,而不是煽动闹事,相比较而言天下家族在这一点做的确实不错。
以下是我个人的看法:
至于你说的天下家族论坛无敌,我怎么就不觉得天下家族无敌呢?根本没有无敌的家族,我觉得一个家族的兴旺完全看一个家族的整体素质,族长的素质尤为重要。前一段时间天下和风魂的交战不就打的很有素质么?输赢不重要,要打出风度,让大家看到一个家族的风范。像今天这么轰轰烈烈不打就开骂的你觉得素质么?下战书归下战书,接不接是别人的自由。就因为对方不接你的战书你就咬住毒针糖不放也不合适。