魔怀网

会员注册
返回列表 发新帖

已经处理

关闭 [复制链接]

无名的旅人

元素碎片
36# 小白
我早已去官网论证过的,有指点才回来申诉的。不用说什么封我号N次,马屁精,我的号会封,但至少引起事端的UID会得到一定程度的处理

无名的旅人

元素碎片
39# 雪千寻

你这么偏激固执的人,你说可以拿来做证据的话:说我侮辱版主,直接咔嚓就就咔嚓喽,你有这能力,也有这权利

无名的旅人

元素碎片
没有异议的管理员帮我把这帖子删了,谢谢

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

如果你觉得不公
你可以别来魔怀
你可以去你觉得公的论坛

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

42# I‘m【零】歪歪
孩子啊~~~少年啊~~~偏激固执的是谁啊~~~~~

是谁?明明已经处理了对方,将对方的帖子删除,却因为自己的全部帖子被删,而造成对于对方处理已经看不到了,自己而产生的点点不平衡?

是谁?明明是pm告诉我有人诬陷你,但是却自己动手侮辱照片,还在别的帖子里面喊着是自己自首,你pm我是什么呢?

是谁?在一堆版主会员告诉你,处理没有半毛钱问题的情况下,一意孤行?

是谁?用官方讨论结果来魔怀指导魔怀的版规?

可笑啊,如果美国国会法案来指证中国的内政,你觉得这有理可言?

可笑啊,偏执的人听不进那么多人的说明

从开始,你说,侮辱对骂,禁言三天之类是你看到过版规的,你检查过版规的,在哪里呢?没有任何例子,而且是真真地告诉我,你事后又浏览过版规的,如此偏执啊

从开始,图片中你说你不明白为什么你会被禁,我也解答了你,如此的偏执啊

少年啊~~孩子啊~~我放开你,你只是个孩子啊~~

孩子,你可知道,如果不是考虑你防御过当,你连IP都没有了啊

孩子,你可知道,已经处理了对方了啊,跟官论不同,魔怀版规更宽松啊~

孩子,你可知道,熊的妈妈是怎么死的?

孩子,你还是个孩子啊~

孩子,别急着删除,这个会留着的,魔怀一向是留档备案,顺便大家也可以浏览一下,你如此的偏执

孩子啊~加油地生存下去

年轻的少年啊,在远方召唤你~~你的存在就是一种奇迹~~~!

加油,我看好你哟

从开始

ラッパッパが受けて立つぜ

贵宾

元素碎片

6# 雪千寻  
你又错了,无牵没错,他是按照版规执行的。此事发生后我看了版规,就应当是这样处理
I‘m【零】歪歪 发表于 2011-8-29 03:41

孩子啊,版规在哪里啊~是谁,睁着眼睛说瞎话?

我认同无牵的做法,超出交易区本身的言论,是不是可以参考其他版规
I‘m【零】歪歪 发表于 2011-8-29 04:30

孩子啊,是谁?根本没有找到版规之后,还要硬凹,然后转而对版规指指点点,从开始为自己申诉,变成了对版规的不满意?

孩子啊,仅仅为了坚持自己是正确的,屡次改变自己的观点,没有立场。可惜,这样的情况早已经不是第一次,通常都是屏蔽,删帖为主。这就是处理。

孩子啊,到一个论坛,应该是先遵守该论坛的版规

你这样的行为跟到了穆斯林国家,大吃猪肉,然后判刑之后,开始游说吃猪肉的好处,有什么分别?

孩子啊,长大吧~~长大不仅仅是生理的,还是心理的~~努力啊~~少年!!

贵宾

元素碎片

当人无法从道理的层面说服对方的时候,只能从道德的层面去打压对方

偏执,不公,哎,多么可爱,而又空洞的词汇啊,如果不是你先用这样没有意义的词汇,我也不想用这样的语言来打击你

你的人生才刚刚开始,记住社会不是以你为中心的

如是说,你的回帖,我们看着都会很欢乐的,加油!或许你会找到另外一种存在的意义,生命会自己寻找出口

无名的旅人

元素碎片
47# 雪千寻 你六十了啊?老太婆,怪不得思想那么顽固不化,那么举例没有一个贴谱的,每一个阐述的方向都不一样,但结论你却说得一样。我已经说了,UID5604PM你的时候,具体怎么描述的你比我清楚,我哪句说诬陷了?至于版规,可能是我一时弄混了直接把综交区的版规回复过去了,但是具有针对性的恶心回复,足已借鉴。华丽的词汇在你这都糟蹋了,希望你做人不要也如此失败,老人终归是老人,望你余生依然安详

无名的旅人

元素碎片
说服不了别人,就别装高姿态。回复的人越来越多,也不都是认同你的做法。请你以后回帖对事不对人,否则我会予以一定程度的还击...

贵宾

元素碎片

啧啧啧,那么多人都觉得靠谱,怎么就你不一样呢?

多角度阐述,那更加说明我有道理啊,无论怎么阐述都是我对,而你呢?

也在换阐述角度,可以每次换阐述角度,都不对啊,都没有道理啊

你说什么pm我举报,你就说了有人喷你,希望处理,然后,同时,你已经自行报复发真人照片的开始喷了

但是,你pm的时候,告诉我你要发真人照片喷人了吗?很遗憾没有,所以,你所谓的自首,不成立

你说你跟交流区版规搞混,你能不能告诉我,交流区版规哪一条说明要3天或者7天禁言了?哎,交流区出现这样的言论,是转纷争区,连帖子都不会删啊~孩子~您没有老,眼已经花?努力或者吧~~

华丽的辞藻出于我口,浪费在你身上,却是可怜

我如此安详,你为我的余生增添了不少乐趣

贵宾

元素碎片

回复的人都是认同我的观点的,孩子

是你的理解有问题,真的,相信我,本帖内的所有回复人,都是认同我的观点的

版主内部讨论出结果之后,才回复的,我们内部做过梳理

少年啊,快点成长吧,打破那个框住你思维的牢笼,突破幼稚的枷锁,成长起来吧~跟着念:召唤理解力!!!simmon!说不定你突然福临心智!理解那么多人的苦口婆心

kuang的言论,你只看到了对你有利的,但是你有没有看到,他最后的那句:何况没理的?

孩子,睁眼看世界吧!您年轻,却有一颗腐朽的心

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

大概浏览了下事情的起因经过总结下

1.LZ的帖子在交易区被人喷,但是LZ并没有举报喷LZ的,而是选择了和对方私了。

注:按照LZ的说法是私了【各种PM,当然内容是啥本人虽然不清楚但也猜得出来】可惜就是没有举报

2.LZ在没有举报的情况下,发了对方的照片并对照片进行侮辱等行为,被当事人发现并举报LZ。

3.管理员收到举报后发现LZ违法了版规并对LZ进行处理,同时也将举报LZ的人对LZ的谩骂帖子也一并删除。

于是,LZ觉得不平衡了,为什么自己的帐号被永禁,而对方只是被删帖处理,是这样吧。

这里本人在这里说明下:魔怀网的版主基本在现实中都有自己的生活,大部分在上班,少部分在上学,因此不可能一天24小时之内都盯着论坛,何况对于魔怀网的交易区内顶帖时间本人没记错的话是20分钟一次吧,这一点比官网要宽松得许多,正因为如此,LZ不点举报的话,版主更是很难发现LZ被侮辱,因此在这一点上本人不认为交易区版主以及总版主在这一点上有失职行为,不知道LZ能否理解?

这里再跟LZ讲解下,本人也曾经在别的论坛【非魔力】担任过版主,分版,超版,管理员,实际上在收到举报后,一般情况下版主以上的管理层,不会在第一时间内处理,而是等待相应版主先行处理,若相应版主因为各种原因没能上线或者拿捏不准的话,才会提交到上一层管理来讨论处理,相对于来说魔怀的处理速度算是相当快了。

其次,作为过来人,其实本人也理解LZ,本人最早刚混论坛的时候也没有看版规和置顶的习惯,也曾经违反过版规被处理过,不过吃一堑长一智,从此本人再混其它论坛的时候学会了看版规和置顶,LZ在没看版规的情况下对他人照片进行侮辱后被管理员封禁,这点其实按照本人的理解就好像是法盲不懂法而犯法,却不能因为是法盲而不处理或从轻处理,不知道LZ能够理解否?

再有请LZ点击下版主守则这个帖子参考下第三条:

3. 于除交易区外屠版三连等轻度违规现象可酌情扣分,警告,屡教不改,再行短期禁言处理
也就是说对于违规人员都是先删帖,再警告,最后才是禁言,那么对于举报LZ的那位进行删帖处理,本人也觉得没啥过错,反而是LZ您,请您看下纷争区版规,
,因为您的帖子又属于纷争贴,所以自然要转到纷争区,不知道您能否明白?

如果是为了一口气或者是自己的面子,本人觉得那真心不值得再这么下去了,不如扪心自问,自己到底有没做错,有则改之无则加勉,仅此而已就够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x
叫我女王大人!

管理员

元素碎片

终身成就奖特别贡献奖杯VIP会员

已经处理,无任何不公。