http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 改丧、交叉、改造扫把蝙蝠、怨灵、改火刀、死亡收割者、哥布林队长等

呢喃的歌声

元素碎片
. N8 H8 G: s' x* n+ T. o, F# n" t$ [9 R. C6 I- g
出售:
! B0 U2 e' q8 F5 a7 w改图:改造扫把蝙蝠改图带尸体,7R一套五套起售。" D+ [3 }0 p+ ?; t( V5 C  C
一级改造扫把蝙蝠11010,精神达标=80R
9 K: h8 X; ]) E7 d: s# H31级改造扫把蝙蝠01000(在售里面最好的档位)纯魔加点,精神达标=600R, k7 g% Q6 _; z2 r! [# u$ o
以下为宠物
9 i9 G; m4 i) I$ q( ?9 ~①变异丧尸:
( Z: r: E% ~- o% n5 E' Q一级改丧     00002*3=200R/只7 e: F/ Q0 D- s. \% h
            01000*4=180R/只
: f/ `( t7 y" x+ S            00011*4=100R/只3 H# {. k" C- s6 Z: y$ E
7 B6 `4 l- U* F4 I0 ?5 r# ?
   一级改丧00100*2=180/只
- Q* P9 ]+ Y3 H# z0 O: H9 Y$ s5 s6 ?          00010=130R$ W, ]! ~' g: Z' h: w& O5 ?3 @
          02000=100+ L# y3 A# c& y, H$ ~/ {, J5 _
          02100=50R
, \+ q& r2 j% E# _          03002=35R
$ \* C3 w. d" C; Z& L8 M" \' _, [          00130=25R4 J  s2 a5 B' P/ h( ?0 N: z- y
          00230=20R# S' f7 O; [; r% F
          00044=10R. G7 W+ P; m& ~3 U: f
          10112=10R
: ^% A0 ^( V6 X' k          30001=10R% c; s) I1 ?& \3 P
          30011=5R
/ ?( ~! _* f# R9 e% d' R+ f  n" I1 _          7 K) v2 Q0 _; K1 M; r! q: @' W3 Q; J; e
* v/ T. }3 n0 g5 a! R
②一级怨灵(改绿鬼): \5 r2 T! p3 R
00110=300R,有两只,随机档高血
5 x2 I; p* J  p( \$ V  |+ {& n一级幽冥之灵(改蓝鬼)$ n/ k  L. m4 F( {$ N& G3 M
22000=60' l) n+ f. k& v- ]
23000*2=50/只3 L, z0 t% s1 p$ j6 o3 r

) N0 R- D9 w  E③一级交叉反击史莱姆
& F- I$ z4 f' X! y% o00040*5=750R,适合低敏队伍合击
% v% E8 N& w1 A& C. t3 y; Q3 t
4 f( a& S( H# e: i" w⑤J: T1 {5 u0 Z1 \1 s4 c/ y" @
4 |; }2 [; P  x% L0 G) u0 s& E! e
⑥1级死亡收割者(改镰刀126D死神造型血攻宠
2 |% }) [; o* p/ y; B! U) x00411=150R. Q0 v- i% |% `' Y. Z; }6 f

# Z; c7 k( P# S⑦20级改火刀00110纯攻=280R 1119攻& `$ ~) I6 N- o6 R- I
一级改火刀01131=30
  G6 F! q# W) Y3 g3 h7 X3 m, ^+ e        03114=15
2 D, F3 y. z" y1 d9 Y+ v; i        30104=20
9 j! x' H, F- s  H        13002=20. c& X4 {2 l8 q2 ~7 x& y
        01320=25
7 f" G% N, ?5 A6 ]/ y$ d        20311=203 U1 L& k* d5 f- L
        20113=30* u. F! p& l3 |- l
        10033=30. e7 j1 I! e" n5 }2 }4 Y

/ r* G: F& A( @6 n. R1 s⑧100级满档树精未改,纯魔加点,满树海=80R' z) q3 U* R& g5 s/ W* l

, Z3 K) q, B( P5 D+ h⑨哥布林队长
3 u+ s7 t% J; W+ _92级满树海 满档00000纯血加点单只=600R
* h# z8 E: c+ u+ I, |
& p# L* Z8 ^; N3 z# I, [4 x1 q& Y6 d( E

4 |5 u4 _3 ~0 K5 C! \8 n8 {$ N" {9 k
9 c+ n( R& p+ h2 B以上均不砍价,不砍价,不砍价,确定要再加我。工作较忙,交易需要约时间。不清楚数据可以使用微信小程序魔力怀旧每日观按档位进行模拟,最多个位数偏差(随机档差别极小),小程序非常安全好用,强推。
+ {# O# n  m* G) }QQ470747372,加QQ注明来意,不聊天不听故事,确定要再加,不要浪费时间。

无名的旅人

元素碎片
继续忙........

呢喃的歌声

元素碎片
顺便收购一只满档扫把蝙蝠,带价加Q聊

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDFF

呢喃的歌声

元素碎片
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015

呢喃的歌声

元素碎片
自顶,求购一只满档改造扫把蝙蝠

呢喃的歌声

元素碎片
jim95793 发表于 2022-9-16 18:431 R" {, g7 D2 a' T; |+ {. }
天真迷你龙,4魔300肯卖的加我QQ402675015
/ M8 V3 w& S8 C" J5 @8 r
刚看到,这个价格比我心理价稍低一点点,差是差得不多,愿意帮忙走个闲鱼给个关注好评就交易吧。愿意的话加我。

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶DDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
DDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
自顶一下收一只满档改造扫把蝙蝠