魔怀网

会员注册

论坛客服你们大家好,我请问下.为什么我的帖子编辑不了?

关闭 [复制链接]

摇曳的金星

元素碎片
论坛客服你们大家好,我请问下.为什么我的帖子编辑不了?

无论怎么修改,编辑.都是回到原样,帖子是以前好久的了,
因为我以前租过置顶位置.有一些玩家买了我东西给予了一些好评!
我想保留下来.最近回归魔力.想编辑卖些东西..
想告诉我这是为什么吗.以下是连接~
请客服人员帮我解答下,我该如何做?

http://www.molifan.cn/thread-93889-1-1.html
成品大甩卖……

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

该版块没有限制编辑功能,其他被操作过的置顶帖都可以进行编辑操作,因此不是论坛本身的因素

该问题是你的网络问题,无法提交有效信息

ラッパッパが受けて立つぜ

摇曳的金星

元素碎片
换过多个时间段,编辑更改帖子内容依然无效。
一编辑好内容,它就跳到交易区的页面了。
可是一打开帖子哦,又是新编辑的东西一点也没有。
帖子依然死死的保持的原样内容。。
劳驾客服和管理员,再帮助我一下。
给我点详细的办法!
成品大甩卖……

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

该版块没有限制编辑功能

其他被操作过的置顶帖都可以进行编辑操作,因此不是论坛本身的因素

在编辑有效之后,不会跳回交易区页面,而是跳回编辑完成以后的帖子

这是你自己网络或者电脑的问题。我们无法给予帮助

我建议你换个地方上网。或者,重装系统。

ラッパッパが受けて立つぜ