魔怀网

会员注册

雪千寻MM

关闭 [复制链接]

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

我的帖子绝对不是什么广告 我只是在搞一个活动 带动论坛气氛
何以要把我的帖子删掉呢 我刚刚才辛苦完善了规则

你现在搞得我很没动力混魔怀了。。。伤心。。。
    默默地关注    静静地守护
         【守护幸福的人】
I always stand by your side

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章

你这个标题不对

得叫她 `抗霸子的

以前专管钵兰街的。。。
你懂的

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

不懂 我才刚来没几天 我认识她谁啊
不问理由 不打招呼就把我辛苦策划的活动删掉了
         【守护幸福的人】

野猫星系

贵宾

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章

其实大家都是水,何必装纯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

我每天轻松灌水都是论坛之星什么的 我有必要发广告???!!!我图什么?美罗城被烧掉跟我都没关系 我帮他做什么广告
再说了 团购来的电影票 是团购网站的产品 我要做广告也去给团购网站做啊 我有发过网站的名字么 任何相关东西么
         【守护幸福的人】

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

这里本来就是水区 大家随便聊天的

雪千寻跟魔力无关的活动,商品也不是魔力周边,这种类似的擦边球不能开放

跟魔力无关的活动,商品也不是魔力周边,这种类似的擦边球不能开放

如果这么说  这里所有的帖子都要和魔力有关咯?我也没看到本版版规有这么规定啊
我是认死理的人 除非给我信服的说辞 不然我绝对不接受随便把我帖子删掉的行为
         【守护幸福的人】

贵宾

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖

1.魔怀网仅仅跟魔力怀旧服相关

2.用游戏货币进行与魔力怀旧服无关的拍卖活动,本身是一种商业行为,在交易区也会禁止

3.如果这次放行,那么任何伪装成为跟魔力有关的活动都可以进行,甚至是赌博,用魔币卖衣服?用魔币拍各种实体商品,等等。这是原则问题,

如果你因为这个,你没有动力混魔怀,交易区也可以看看,我们依旧欢迎

ラッパッパが受けて立つぜ

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。★

蕴含的太阳

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章征文比赛▃▂尐麥_﹏ゥ 与 菁の甜蜜回忆 夫妻勋章1234567910111223特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

这个事情。。。b_e24
有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,
从一开始到现在。
看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

那么你跟我先说清楚 我可以改掉
论坛币可以吗
不可以 我就搞那么个 活动 然后白送
         【守护幸福的人】

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

招呼都不打 就删我帖子 还说我是广告
你喜欢被人冤枉?
         【守护幸福的人】

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。★

蕴含的太阳

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章征文比赛▃▂尐麥_﹏ゥ 与 菁の甜蜜回忆 夫妻勋章1234567910111223特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

规则规则~b_e20
从一开始到现在。

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

那么就说规则 她删我帖子的理由说我是广告 那么现在又说我是非法组织活动
我究竟是什么了?欲加之罪 何患无辞?
         【守护幸福的人】

贵宾

元素碎片

我删帖pm你的

其实,你在路上,如果违章停车了,罚单也是开的,同时通知你违章了

此外,论坛币也不能运用在实体物品商业行为,因为虚拟物品或者货币的价值,没有相关法律的保护,这个保护包括买方和卖方。

如果你要办活动,可以送

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

删帖子问题
只发客服区

贵宾

元素碎片

13# lovenina

只所以说广告

第一,于魔力无关的广告内容

第二,涉及金钱交易,拍卖是一种商业行为

第三,完整出现了某商标广告名称

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章367121314151618202223靓照区游戏达人线下聚会勋章情人节活动勋章文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章

什么帖子?
再发一个
我来给你评评理

有聚终会有散
若多年前那一场相遇,仅为了若干年后这一场分离
我宁愿独自寂寞的老去
即使整个凤凰花城倾覆,也换不来一句相守今生的誓言

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

2011-4-26 11:35 lovenina

版主 你可以看我回帖 我是直接点综合交流区看到这个帖子在前面 然后才回复的
我哪会去注意什么发帖时间。。。
你可以看我楼上的回复 是他先把帖子顶上来。。我才会回复的。。。这不能怪我啊。。。因为我回的时候 他在前列 已经不属于1月前的帖子了 而是当时几分中前的帖子了
不知道我这么理解有没有错
转发

2011-4-26 12:02 雪千寻

所以,我都警告了

举个例子,强盗把保险箱打开,然后走了,掉了100块在保险箱旁边,你看到了,进去捡了起来。你觉得这样不存在任何问题吗?

我只是警告而已,你回复的也不是楼上的,看到违规,应该举报
转发

2011-4-26 12:12 lovenina

呵呵 因为我粗心大意 都不看日期的
而且就那个例子来说 我也没看到有强盗 我也没注意旁边有100块捡起来 我只是就保险箱本身 评价一句“这箱子哪买的”  差不多这样的角色罢了
以后我尽量留意多看一眼
转发
2011-4-27 19:40 lovenina

千寻姐姐
不要搞错啊
我没做广告啊
我是在搞活动啊
你可别删了啊
我好不容易修改了那么多遍
转发

2011-4-27 19:46 雪千寻

跟魔力无关的活动,商品也不是魔力周边,这种类似的擦边球不能开放
转发

2011-4-27 19:50 lovenina

针对对象 只限于玩魔力的论坛人
交易方式 也是通过 魔力
我又不靠这个来赚钱。。。
转发

2011-4-27 19:52 lovenina

而且 本版规则我看了
没说不能发和魔力无关的帖子
如果是这样的话 我随便可以找出无数和魔力无关的帖子 你一个个来删吧
转发

2011-4-27 19:58 雪千寻

魔币,可以卖钱
转发

2011-4-27 20:02 lovenina

你 没团购过电影票?
我团来这套电影票 RMB 66元 我只为了图着玩 10W MB 随便2,30块就能收到了 再说了
你如果明说不可以金钱交易 那么我马上改掉就是了
非把我帖子删了
你就这么尊重网站会员的劳动成果?
         【守护幸福的人】

摇曳的金星

元素碎片

新人进步奖

请问哪里PM通知我了
         【守护幸福的人】

贵宾

元素碎片

如果,我没有pm过,你怎么知道,我删帖的理由,是 广告?

那个,就是pm,就是通知,系统自动通知你的

蕴含的太阳

元素碎片

18# lovenina 好长。。。b_e23
从一开始到现在。