魔怀网

会员注册

举报个假冒小龙的骗子!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王

本帖最后由 囡囡 于 2014-12-13 21:06 编辑 ! A/ s+ q" ?' q6 p" n6 a7 w
2 B  u& b5 H9 N* S7 \8 ^
骗子QQ:2300358695" x: r2 v. U/ F4 N& [
假冒小龙QQ:1003502384
( [* {' i3 }/ l骗子游戏名:本乡奏多+ a5 S: g+ y/ a9 S: k

# X9 X5 B: O9 v& j" [, C) e3 U$ f- M) t# {

) T: [- q6 S7 |. k# d7 T
6 A% j' ^0 [9 H1 _6 p8 R1 I
1 \$ K6 v& O7 j% n2 q: |/ b, `$ w1 A$ n. F2 A/ O- M; G% i/ j

6 _" ?3 u/ l% I0 D6 I! o* o
& n9 _3 X9 w9 P3 Y) S
8 @4 s- F0 h3 O9 A4 @& `4 q7 C" k' R+ ]: h) R

h7 ~7 F! h  z' X5 W1 }8 a+ }: z6 k- X& S( q

5 A: H8 l1 D# ?* ]$ v6 L
+ T; S% K2 I) Q. c/ O; u( F: D9 B0 t+ Z7 ^" n
: O+ p5 u# j, R8 t0 {% i) P

( O  u/ u/ q) }' \3 L8 K+ b, E4 E2 l; w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)人气王

骗子账号是98级战斧

水面上的小草

元素碎片
这人见过很多次了 就是在论坛上卖1500R/只 两只冰牛那个 也加过我呢 呵呵~

水面上的小草

元素碎片
下午也这么骗我的,陪他玩了下,被我识破就下了,,懒得骂了,大家引以为戒

水面上的小草

元素碎片
看头像 呵呵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

呢喃的歌声

元素碎片
重点是你上当了没?

呢喃的歌声

元素碎片
肯定没有啦 撸主耍他玩呢 曝光他游戏ID

呢喃的歌声

元素碎片
太阳花和狮鹫能看下图吗
5 Q# |1 b! v2 N9 u再发下
3 V1 R7 q7 ~3 S$ |3 R帖子找不到了: M' V8 p% ^' l1 Z3 ]
+ q) r& G- Q8 J/ Z
2只打包的话最低多少R: F! m; Q/ e1 W3 w% ~4 ?) ~# M2 J
我估计想骗我呢 。我果断搜了下 QQ 百度 果然 就找到这里了
娱乐无极限