魔怀网

会员注册

我自己的是非贴。。。。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)╱.蒓潶丶魅族人气靓照秀参与勋章

。。。。。很久没来这发贴了,没想到,一发就是是非贴!
我先说下自己。不是坏人,也不是骗子,更不是人妖。只是我人比较随和,什么话题都能聊,也偶尔喜欢小暧昧。就造就这个事!!

在金牛的日子一直很平静,也很无聊。家族人都在回归时候,不玩了,也有部分回了羊!我也就是无聊整的!我加了个站队群。如往常一样,我还是调戏说“卖身,求包养,求交往”。这类的话。于是。。有一轮的追求者,不过,经过日子的洗礼,他们部分估计也知道我也就闹闹玩的,就没放心上!
          某A却不认为,自以为感觉良好,还是追我了,我必须喜欢他,我一再而三的对他说,我是绝缘体,而他,依然如故。开始还蛮感动的。后来发现此人的双面后。他找我说的话,我也就自己过滤了。。。
          时间过去,我对某B的感觉不错,于是走了近点。某A一直在群里酸酸的说话!我也不理会。。。而这个时候,某C出现了。。。交往过程中,我确实2个都对有好感。可谁都没确立关系!事情出来了,某A一直主动去找某B跟某C。说我勾三搭四,还很好心的主动发些片面的截图(我想说,你能发全部图吗!)。不过,这个事情确实是我不对先!而我的不对只在于交往某B跟某C的过程中,暧昧过头了!我承认错误!也知道错了!确实是不我该!虽然这是个游戏,也确实是我的失误,在这里。我对某B跟某C说对不起!2个一起伤害到了,是我的不对。。。对不起!(绝对不关某A P事!)

----------------这个就是事情的起因!。发生后,某A一直死咬不放!首先,继续在某B跟某C之间挑拨,说我其实就是这么样一个人,我是如何如何的不堪,然后继续发之前聊天的图!其次,某A跟站队群群主说了,估计说同时我勾三搭四,还是怎么地。群主很光荣的把我T出来了!这些我都忍,也不得不忍!确实是我错在先!然后,我以为事情就这样过去。

结果,某A继续在群里讽刺我,还拉上一个双修,PS我视频照片的图片,直接图片上说我贱B。我确实忍无可忍,虽这是个游戏,下了游戏,关了电脑,谁都不认识谁!!正是如此,你们有必要这样么!!!!说句难听点的,某B跟某C当事人都愿意去原谅我!你们来参合什么!!!还是某A,你一直觉得我勾搭你了,完了丢了你,再去勾搭的别人!?我在这里告诉你!我根本就没考虑过你,因为发现你RP有问题!当我面说一套,群里一套!结果经过这么个事,我真的烧高香当初没真选你!我真为自己曾经感动而恶心!想必你想在也是这样想的吧!

发这个文章我不想说明什么,我只想说,风舞!!!金花!!!!你们够了吧!!!我跟金花还是一个地区的!聊天都没聊过几次!你居然对我那么大怨恨!!风舞,我不知道什么原因促织你这样!我也不知道我哪那么招惹你恨我!!居然到了这个地步!!!我真是完全服气!!!!一个男人!居然可以跟一个女人计较成这样!!!!不停的说我勾三搭四。。还说出我同时勾引7个男人!我想叫你把这7人请出来好么,我居然魅力那么大!!我自己都不知道!!我不得不说!风舞啊!!!你还算是个男人么!

评分

ˇ★我要做你的妖精_☆像鸦片一样の.让你ˇ对我  ヅ上瘾❤。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王原创精华奖魔怀网补偿特殊勋章367121314151618202223靓照区游戏达人线下聚会勋章情人节活动勋章文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章

看看,求暧昧
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

水面上的小草

元素碎片

第一,玩暧昧就是你的不对了;
第二,你自己的事情被揭发了引发的连锁反应跟我有毛关系?你去问问某C我和他说一句和你相关的话么?
第三,金花P的图跟我有什么关系,怎么成我拉他来PS你了,欲加之罪何患无辞;
第四,也不知道谁先在某C面前说我挑拨的。
第五,你和某B还有某C那些破事我是最后一个知道的。
第六,群主踢你出群是你咎由自取,我可没有和群主说过任何的话。

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

ABCD之间   

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

哈哈,大哥还知道事情的经过阿。

敬畏的静寂

元素碎片

水王型男(照片认证会员)贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章名門e族Boom.Show六一特别勋章宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

游戏,玩的不开心就米意思了。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

风舞!

我玩暧昧是我的事,也不干你P事!不过,确实是我错!也轮不到你来说!
事情揭发什么揭发,你当捉奸?我悟着了~~还是我怎么了!他们自己知道的!可某人跟我说!是你一直在中间很好心的说明,还发图了!你本事发完整的图么!

我从没说图是你PS的!我只是想不到,我跟你们之前有什么怨恨!!到今天这地步!我杀你家人了,我惹你了?我骂你了!?

破事也轮你到你来评论了!你别说你自己最后知道,你做的什么不是没人会说!只是错我先,我没去在意!你何必继续在群里侮辱我!诋毁我!!!

我从没说群被T我冤枉!确实是我处事不对!!但是!!风舞!这到头来!关你P事!

﹏淡然看待一切°

欢喜的慈雨

元素碎片

友情岁月1234567891011121314151617181920212223签到王情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

Kuang 发表于 2012-6-6 16:17
看看,求暧昧

哟 哟。。
﹏゛Sometimes there is no way out exlept to say goodbye.

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

胖妞知道事情的经过

敬畏的静寂

元素碎片

靓女(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章162023人气靓照秀参与勋章人气靓照秀第三名六一特别勋章玉兔萌娘

何必太认真。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

我一直都是比较无聊的嗲的,任性的说话!别人跟我相处多了,也知道我没心没肺,撒娇完就算了!若是我有确定关系,我一定不会那么做!

我尊重我的脸!不要那我的脸来说话!你们可以针对这个事情说我错!骂我!但是不要人身攻击我!!!我真的谢谢了!!!谢谢了啊!!!

另外,,,我不知道怎么招惹的金花,跟PS我图的那大神!求你告诉我!!我怎么了你!!!!居然一个群,一个游戏!都如此吗!

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

桜汐滢淚 发表于 2012-6-6 16:27
哟 哟。。

欧耶  被抓现行咯~~~~~~

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

╱.蒓潶丶魅族

人身攻击是不对,我帮你画圈圈诅咒PS你图的人!!!  
我允许你放大假! 心情好了再找我
不要因为某些人放弃,你懂的

未闻花名、花已解语°

呢喃的歌声

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章一些人、小温暖文学区活动勋章

无力吐槽,暧昧得那么理所当然,不知道怎么鉴定暧昧和水性杨花的区别

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

古云 发表于 2012-6-6 16:28
妹,你咋也溜达进来了

嘻嘻,看你都回这个帖子了

水面上的小草

元素碎片
一瓶水 摇不响
半瓶水 响叮当

无名的旅人

元素碎片