魔怀网

会员注册
楼主: 小心饕餮

盗号 附黑货连接

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)战神狂拽

楼主节哀..

同情并同病相怜,话说我的号也被盗过损失1万R...

心还在,梦就在,只不过从头再来。

Better man。

摇曳的金星

元素碎片

原创精华奖纵横征文比赛 左左 与 北京小妞 夫妻勋章

我40多级的时候也被这种猜猜我是谁的高端手段骗过  
其实也没有什么离开不离开的 游戏本身的目的就是娱乐自己  
风雨十年感恩魔力 你就当用这些虚拟的东西换到了现在这么真实的爱人 不是很值得吗  
婆娑世界 没有遗憾  给你再多幸福也不会体会快乐  
楼主也别郁闷 出去溜达溜达 散散心啊 喝喝酒啊  挺好的

欢喜的慈雨

元素碎片

零魔怀网补偿特殊勋章6712141523

路过。同情下楼主。冷静后。一切从新开始吧。人总有放不下的东西。也许对于你,魔力是其中之一吧

敬畏的静寂

元素碎片

水王型男(照片认证会员)贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章名門e族Boom.Show六一特别勋章宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

振作起来.  +1

摇曳的金星

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

看完之后 LZ的遭遇引起了我的共鸣 金牛刚开F时  第3只644蜜蜂落入我的手里。

然后就被人冒充我高中一兄弟 我直接丢他帐号密码 他安稳的上我号  妥妥的转走所有东西。。

当然,每个人心态不一样,当时我郁闷了一个多周 ,依然继续了。

唉,希望能想开点 魔力里依然有那么多,让你不忍离开的朋友。

摇曳的金星

元素碎片

纵横 左左 与 北京小妞 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lz
淡定吧   我的号被盗了两次   我买回来一部分东西继续玩到现在 认识了好多朋友 游戏只是个平台 朋友才是永恒的

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章纵横奇酷杯重量级亚军Boom.Show靓照区游戏达人

我觉得如果因为一次盗号就结束了1个坚持了10年?的游戏 。。。我觉得很没有必要。我上个月也被洗过····朋友们也都知道。我卖号重新开始。1个月的时间在朋友的们的帮助下我又恢复了元气,可以组组队伍去TP了。。 玩魔力9年了,被洗过6次号。可以哪1次我也没因为洗完号而不玩了,只是我觉得因为东西被盗了而放弃离开实在是牵强。如果你需要宠或者MB可以PM我。我可以资助你。

虽然不认识你,但是也总在论坛上看见你,不希望因为这破事而损失1个骨灰玩家。

无名的旅人

元素碎片
不貪小便宜 就不會有盜號

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ

战神狂拽

别气馁。。。回来有什么需要的话 PM我
能帮的尽量,我也刚回归而已~中途曾经退出,回头还是魔力最美好

未闻花名、花已解语°

呢喃的歌声

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章一些人、小温暖文学区活动勋章

休息段时间也好

欢喜的慈雨

元素碎片
楼主慢慢就好了,我也有同样的经历,但没有这么多过程,当时我也是想删掉所有魔力的东西,但过两天后我又振作了,现在还练了7个号,呵呵!!!
当时被骗就是买点卡,巧的是正好早上刚刚把一只11000的翠绿90W卖了,正好3个号没有点了,正好去银行又遇到卖点卡的,于是就去买,然后就被盗干净了。也是通过QQ邮件发来的,和你的一模一样啊,还好我只卖了3张(其他两个号有风精和火刀,要是被盗了就完全不想玩了,这也算是安慰吧),不过也被盗了500W+啊!
在这里顺便说一声:盗号的我日你全家!!!

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)六一特别勋章魔怀网补偿特殊勋章

你的魔力不是那些帐号宝宝和MB  而是你最后那一段里面提到的朋友  
游戏要休闲 希望你六一儿童节快乐

欢喜的慈雨

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章

...好长........

水面上的小草

元素碎片

天下

1年半前我也被;Z这样的情况骗了,两个号被洗,损伤8只90+的宠,N套装备,现在想起真可悲。不要说魔力了,现实生活当真也出现过很多例子,我在广东,我的同学是河南人,在北京上班、前2个月接到一个电话,是别人冒充我的名字向她借了2W5RMB,说是在河北打架,被抓进派出所,需要RMB才能保释。没多久我另外个同学打电话给我,才知道被骗(北京的同学刚好电话丢了,没我电话),之后报警就不了了之了。

有那麽一段守候♪婲輕似夢

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章Toxicこ家族 amaranth° Lee﹏与婲季丶末夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章特别贡献奖杯签到王Boom.Show靓照区游戏达人名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣教师节活动勋章活跃会员勋章月满中秋勋章

唉,一樣是10年的魔力,我去年也被洗精光,你的心情我能理解的。。
騙子永遠都死不光,節哀了,或許離開段時間,調整下心情,重新來過。。
繼續回來陪着魔力走到最後,完成自己之前所想要去繼續的夢......

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

我也刚被盗号 能理解你的心情 就当捐助希望地方吧!

未闻花名、花已解语°

呢喃的歌声

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章一些人、小温暖文学区活动勋章

楼主加油,别放弃

摇曳的金星

元素碎片

灵玥之巅╮魔怀网补偿特殊勋章

好心人还是很多的哦~

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

劳动最光荣1467823

楼主想开点吧   骗子虽可恨朋友价更高        我们很乐意陪你一起玩到魔力关服  呵呵  加油!

有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。★

蕴含的太阳

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章征文比赛▃▂尐麥_﹏ゥ 与 菁の甜蜜回忆 夫妻勋章1234567910111223特别贡献奖杯Boom.Show六一特别勋章玉兔萌娘魔怀好声音宅基腐乐园勋章大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣月满中秋勋章

全部看完了。。理解LZ的心情~会伤心一段时间,但总会好的~生活还是要继续~