http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: nbabeynba

[出售] 交易蛮D圣诞精灵,小龙交易,交易到一半,卖家说不相信小龙,不相信中介,推出了

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
SB总归会做点SB的事情

呢喃的歌声

元素碎片

◆‖s゛﹏尛超﹖ 与 狱本野蔷薇 夫妻勋章魔怀好声音

他老说新疆新疆的,难道新疆不属中国了么??跑国外去了么??

水面上的小草

元素碎片
SB是不是卖了你爸妈的房子去炒股票了?

无名的旅人

元素碎片
说中国话的还不是中国人 骂个人也会把自己骂进去,蠢到可以
9 S+ _7 A0 B: i5 t9 g  t还家族都出来了。。。你以为你是本拉登啊 新疆皇室?
% C7 C( U8 m" z% u嘴巴上厉害谁都会说,等新疆再封闭了你连网都上不了,看你再开宝马来啊

摇曳的金星

元素碎片
孩子 回新疆卖你葡萄去 不卖你葡萄来这犯罪?

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
这人脑子有毛病吧。。
! ~. j5 N" @( A. b! m( e! \- \& m' f% o7 c
不想交易了随便找个理由,说朋友一定要好了,非装b,说些p话。。
+ h1 F9 x3 f$ V& J
; l# M, D. C, Y8 ]绝对十三点。。4 w; G( [) G. p6 \0 y, \

& j" J9 \. K' t还去新疆来- -,加拿大留学很了不起吗- -。。真心笑了
4 j/ w3 _0 x3 n# I
* \7 {; b& [; C8 A" Q: ?; M4 L9 [* `) J( l4 U. v, E

* C! k, g# Y) o0 V6 S9 b* j
此人 有病。.       勿扰..

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
一堆人起哄,难道你自己没回帖子?$ ~+ l/ x+ H( [: E% E5 e3 t
2 n& F: V5 w4 g& ]
- -. 小时候吃什么长大的
. H1 \6 t1 s/ @" {' i3 g& {6 \7 E* G; ^; ?& o  u/ _
真是丢中国人脸..不相信自己不相信自己国家,你有本事去死,重新投胎,滑稽死了
# ?& r# {# @  b8 e) Y' y  ]/ \% U9 a, Z
此人 有病。.       勿扰..

呢喃的歌声

元素碎片
说句真心的,一看到加拿大留学就笑了。7 [! W2 M3 H( t
没文化真可怕,小心王大胡子来抓你!~~

呢喃的歌声

元素碎片
QQ
QQ
煞笔一个。。。。。。。用我头像。我草你妈的
http://b1.photo.store.qq.com/psu?/103611091/LOpt8CESZrAxWArt8j8j0ctYhBRtPqP62*LJr2q7eoc!/b/YeSzngDMZgAAYk.1ngBIZQAA

呢喃的歌声

元素碎片
木有 木哟

呢喃的歌声

元素碎片
新疆乱 你牛逼不要吹了好吗?你个比样从上海开始偷皮夹子 偷到加拿大你比样 还只谈行吗 你自己心里清楚 你家里还有几个人。。。你开要开车子 撞人啊 你比样 开车子来装我 我地址给你 你不来 你就是狗彪出来的  scarborough hildenboro sq你傻逼再加拿大的话 你速度来撞我 你不撞我 你全家死光
1 _/ T( l) R, r: Yqq 10711956

呢喃的歌声

元素碎片
顶起来~看傻逼~~~

水面上的小草

元素碎片

型男(照片认证会员)

本帖最后由 微笑向暖べ惜雪 于 2012-1-28 04:10 编辑 + z' V4 e9 E1 T" j7 @; `# e
/ N% J; n# [  {- F3 ?
此贴要火。鉴定完毕。2 l2 c$ P: r4 h. N, W
话说新疆什么时候变的不是中国的了?3 M* s9 @, k0 ^$ L1 @6 D! r; l0 V
请原谅我的无知。。莫非我落伍了?
8 x4 s2 c# {9 ^1 p' ^* v0 g& {4 z5 v很有钱干嘛不直接收个服务器来玩嘛。
, o5 ?9 Q# D6 T4 M想啥有啥。
; Z7 c' q$ ]; o& j1 |% U  u" t$ j哇哇哇。。。1MB收满档雪球~有的回复加Q。
  Z, m. C! `7 z7 Z; n9 _" k+ `" G6 ]# s' C7 U& b
" \4 K* ~5 G# l2 l$ H5 o: Y
见过嚣张的木见过这么嚣张的。。
4 o) ]8 }- E1 s  J( T1 F7 k. p* B- `: Y
P.S. 我要赚很多的钱给我爸妈。这样我就能成为富二代了。

一下秋雨,一日凉,莫回头转是天伤。
哭等树黄却叶落,天人共迹望水穿。

无名的旅人

元素碎片
大早上起来看到这么2B的事, 不是说新疆人都不好,但是出了个这脑残出来瞎溜就是这B的不对了,还宝马你丫以为骑头驴出来就能撞人啦?

地上的月影

元素碎片
我怎么感觉这吊毛说话就这么2B啊..你能不能别说宝马啊. 你可以说 法拉力 悍马 也行啊~~
當 伱 的 眼 淚 忍 卜 住 要 流 出 來 的 時 候 , 睜 大 眼 睛 , 千 萬 別 眨 眼 , 伱 會 看 到 世 界 由 清 晰 到 糢 糊 的 全 過 程 .

摇曳的金星

元素碎片
他现在又去官论估价区去估价自己的满D雪球了。。估计觉得自己卖便宜了。。