http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: hbacc0083051

[出售] 公布个2B骗子,里边看图片,从下往上看,

无名的旅人

元素碎片
顶LZ 打击骗子 以后交易先百度他QQ啊

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
借此贴说句话      以后谁他妈给友情岁月  那个人骗了和怎么了   请认准了喷   不要把整个家族都喷     不然你也就和那人一样
[img][/img]

地上的月影

元素碎片
各位看看,此二B人QQ8630353  QQ410776105<这个是他朋友的,具体我也不清楚。反正是这个QQ联系的》 ,淘宝IDtnmiaomiao ,这个B人,还想封掉我的淘宝!,大家多注意·`感谢各位支持,,人要脸,树要皮,人不要脸,天下无敌```

呢喃的歌声

元素碎片
这人真他们傻比,碰到这种人算你倒霉~

地上的月影

元素碎片
akak 发表于 2011-11-21 08:37 * P: }& }6 ~3 V* b
这人真他们傻比,碰到这种人算你倒霉~

7 E1 J3 L1 e9 j/ P' h% S% @嗯 ,关键是他JB还敢回,脸皮太厚了,大家记住此人,

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)╱.蒓潶丶魅族人气靓照秀参与勋章

..............今天才看明白是什么。( R$ |" q% {8 H8 m8 Z3 [5 Z

( Q. d0 o/ [# `! X+ e% }7 R7 q买卖自由,是有这个说法。。。但是买前都各个看好,说好,不稳的宠本来就是要靠RP去冲。既然已经达成交易,卖家也愿意下价格。
( C2 B3 v3 n3 l& B2 p% l, |1 W) ]* D1 k- n; _) W+ C/ q/ c# z
买了,自己冲坏,那只能是自己亏。没有要求人退货的道理。这哪都说不通,既然你不想要,嫌不好,当初就别买!
5 X, F8 Y2 d5 N' h, G6 B* @. f' b  o4 g# p" s: L1 h- Q
要么就是别加点,你要稳宠,可以自己多练几级。怎么样都会稳点,而不是加了点,看不好。要求别人补偿你。, V& g  ]7 d3 [, d* Q; [$ T
5 \9 N& Q5 ~6 U5 v
我只能说。。。。LZ遇见你这样的买家。确实郁闷!真心的。。。。。希望别因为你一个人,弄坏别人家族的名声!游戏,大家都不容易!
ˇ★我要做你的妖精_☆像鸦片一样の.让你ˇ对我  ヅ上瘾❤。

地上的月影

元素碎片
゜。鬼のCandy ℃ 发表于 2011-11-21 20:02 6 f% y* z8 g7 e
..............今天才看明白是什么。: h; x, J  U, t* q  C
; }$ G0 U- O4 e6 j0 \' y/ u2 V
买卖自由,是有这个说法。。。但是买前都各个看好,说好,不稳的宠 ...
* R8 L& S5 v$ g8 e4 D8 O; n
谢谢鬼鬼~这种买家应该肃清·
1 g+ P! L9 w2 d3 U' a

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 hbacc0083051 于 2011-11-22 09:21 编辑 # K: X: p8 i# L8 e+ r# Y

) e6 b( F/ z( IQQ ;670859260  QQ; 30811403这个号也是他们的,大家注意,,谢谢发这个给我的朋友 ·