http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 交叉大量有极品/风牛/火牛/白LY/改水精/舔食者/改冰怪/金矿树精

敬畏的静寂

元素碎片
本帖最后由 170371449 于 2022-3-1 10:24 编辑 $ |) T+ }, y6 Y8 ^3 ~# r# @8 V

; K3 T# Q3 ~# r1级金矿树精01100  280R
  D# c, p( I/ n+ j" G" _
1白LY 20014(血3228 敏279)330R
1白LY 14111(血3223 敏276)270R
1白LY 23300(血3189 敏284)175R
1白LY 24202(血3184 敏282)165R

; i" z( [) v6 z# i) x110改水精01001 魔 250R
$ ~; G8 s) z+ [5 ~" R. M: m110改冰怪04000 魔 180R
% z1 Z8 D. n4 L* K; C9 a
# z5 O  E% d, g& ?
100火牛01441 血 185R
103火牛40420 攻 120R
110火牛20331 攻 160R
: M1 @, M6 A# E! H& {
1风牛14212 120R
1风牛44112 90R
1风牛 招牌 80R

( x0 P1 _5 p! y, a# q' k
110舔食者20010 血3060 攻669 敏260 100R
110舔食者00020 血3119 攻670 敏250 180R
110舔食者01200 血3108 攻658 敏267 160R
110舔食者01010 血3124 攻660 敏260 190R
+ f6 q* r6 h' }. V1 n0 L
110级交叉00000 血3402 树海  1600R

" X& w8 s3 l1 u# ?$ T8 @0 g$ M& c9 m; N6 K7 ^& y3 R
交叉:0血 4敏队   110R一队
03141 血3302 敏160
01341 血3289 敏161
01342 血3286 敏160
02243 血3283 敏160
04140 血3295 敏160
( b5 D; }- y/ Z0 S! e
交叉:1血 2敏队   100R一队
14321 血3250 敏176
14124 血3265 敏176
14223 血3253 敏175
14221 血3262 敏176
13420 血3250 敏176
8 ~, |& Y# ~6 V7 h( ]% g- M3 ]9 V
交叉:1血 4敏队   90R一队
交叉:2血 4敏队   50R一队
9 B* j; W( }! M/ w' j3 x8 W) @
以下是1级交叉:档次 血 敏 价格2 F3 z) g/ h/ |; V7 O
24141  3209  157   8R    1左+ ]5 l5 C" v( y' W
10043  3294  162   35R
/ }6 m  y: g. Z04441  3250  156   12R
( F9 V& U" O6 R1 }, w2 r" I
+ ?" r  S  G5 I7 ^/ a- s# P03311  3315  186   55R    1右9 [9 O3 O+ V% I5 g( n; w
20144  3235  161   13R
9 s3 ^+ w. s2 v. B20433  3207  169   12R
* _" |5 n6 N* N/ I" V" U
13333  3237  168   12R
7 {" u4 `& |' z$ U
40041  3188  162   9R
30443  3156  158   8R
31324  3166  178   7R
40422  3154  177   7R
1 c7 t" L" G! n" `9 l& t+ K# R$ n- x
04243  3263  158   15R    2右
14142  3244  158   9R
20143  3238  161   13R
23241  3203  157   8R
12244  3239  158   14R
12144  3252  159   14R
. y7 g3 m% _) Y: u
30134  3212  170   11R   3左
33130  3201  170   10R
24030  3244  170   14R
04331  3275  168   15R
! }8 a# F" C) N  [$ N
12330  3260  169   14R
04134  3293  168   18R
11432  3246  169   13R
03231  3298  169   20R

`1 W* ~6 o: C# x1 z
12121  3297  180   33R   4左
14022  3290  179   29R
30322  3204  178   15R

z! G0 G( U  D. B' _1 T
23020  3267  180   18R
12323  3262  178   15R
40121  3205  181   13R

$ {8 k* N$ J$ _) x2 h
11341  3251  160   27R   5左
24223  3211  175   12R
8 `. X9 B8 j8 @! u" w4 |
04423  3266  174   16R
23224  3219  176   12R
02434  3274  167   18R

1 @* k7 l+ P' L, i+ m5 Y3 l) U% s& |
40120  3209  181   15R    4右
40423  3153  176   9R
13133  3266  169   13R
+ e$ E# {0 q1 O' H) k
00121  3355  181   120R
02013  3356  191   110R
01211  3346  190   100R
01024  3347  180   80R
03021  3345  180   75R
02122  3332  181   60R
2 K- Y- y8 c1 K( U
7只招牌交叉打包28R (不挑)
(13档三只+14档三只+17档)
21级交叉31301 血(血3227) 23R
57级交叉00100 +血 500R

' |: ^; U, j  k) dQQ170371449

- d$ q. u- I" B6 p! y) B/ k
) y9 l8 {! z! q0 G3 Z5 @. q; V0 s. }: ]1 V2 i

% X, B5 O; |! u/ R* s( o5 q' |  t) z! Y; c+ f

敬畏的静寂

元素碎片
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多

敬畏的静寂

元素碎片
算了算了算了算了是啦是啦睡啦睡啦睡啦是

欢喜的慈雨

元素碎片
算了算了劳斯莱斯老师说来啦睡啦睡啦

欢喜的慈雨

元素碎片
算了算了累死了算了算了来撒来撒来撒