http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ

摇曳的金星

元素碎片
' }1 m9 S7 @, f5 I1 T/ k* N
6 _2 j. j0 H. L: f' r
5月5日  被骗
; x8 Y8 R5 [& U! V1 B& H& G% D
# a7 K( v* a, R* i4 {
5月6日  追回
; o- {) ]- L+ g* }
原因是 号主老公 用号主QQ(573532  ViP7  Q等级99级)行骗。

& Z* v# j  d) \: p* n
没问出来 她老公Q号, 大家以后多注意吧。
6 C2 C+ d+ b+ j( y

% }" R9 g& L& p2 ?* [' ~  d2 X8 [6 H3 Q5 C' ?2 B+ \$ K7 v

. R/ b$ a6 A* Z* t1 D: k  m+ n" A) W( ^9 C, }% U

( ?% o/ b8 s5 U/ n  {& q8 v" I; k+ }. ?- _" Z

/ w$ ~3 o2 q$ g4 I# O& b& ?9 z8 q1 y* B9 J! g" g
( y0 m  K0 w( v) D/ I& e

% b9 i1 D, M/ a2 I" h: j
# }! Q8 {: z7 f6 i7 B4 v: `

2 l7 T7 G: h" p: T) R3 i- A

) \% R+ o' M1 Q3 V( W) r$ Z! E- E( b; A% P9 d! b4 e

* @& z8 u  F; S: e2 |2 [/ R' S& B" n" T# }% `2 r. w$ R
9 j9 L6 M+ b$ f7 V6 j4 O
" O8 l$ n2 u( l6 }: h
/ e5 n/ E. O$ l

* v5 y: }+ W" v) W! ]
; X! h9 w6 B3 w; i( |6 n- P
2 W1 i) c+ m9 a$ T3 D

8 l4 A* u# h. W7 I: o4 J5 `0 t$ ^6 Z' ^0 y8 Y- m5 z9 f

水面上的小草

元素碎片
你们两个逗比作秀呢,草 骗来骗去

摇曳的金星

元素碎片
lihua 发表于 2021-5-6 09:40
1 m0 O& Z* n0 O你们两个逗比作秀呢,草 骗来骗去
: f" I( ?; V: {) ^" K
这Q号,实名认证了微博,我一看还是个官方号,我直接联系的他们单位,正好今儿上班儿。她让他老公坑惨了,还是干党口的!!!

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ
追回来是好事,看来微博的攻势效果显著,不过这个老公是不是双簧演出来也未可知啊。世事难料,以后多个心眼吧!

摇曳的金星

元素碎片
翻滚的小土豆 发表于 2021-5-6 11:172 J- `) h) E& P2 a8 E
追回来是好事,看来微博的攻势效果显著,不过这个老公是不是双簧演出来也未可知啊。世事难料,以后多个心眼 ...
: U" e/ n& e# ]2 G! y6 P+ W% H
嗯嗯,以后不能大意了。

欢喜的慈雨

元素碎片
跟女主说.. 这样的男的留着过年吗...   155还骗. 还嫁祸到自己女人身上去. 是什么垃圾啊

无名的旅人

元素碎片
老哥 你真厉害 这都能追回来 估计也是被气到了

摇曳的金星

元素碎片
bbwen11 发表于 2021-5-6 12:355 \/ H" w* k# v, A
跟女主说.. 这样的男的留着过年吗...   155还骗. 还嫁祸到自己女人身上去. 是什么垃圾啊
, F" n6 k& J$ o3 Z4 @
嗯嗯,我找到他微博了,实名认证的,有她单位信息,我一看她是政工员,我直接联系他们单位说的这事。# t0 R# ^+ t9 Y1 A" G) B% [

欢喜的慈雨

元素碎片
剧情跟我想的出处不大。。一般电视剧剧情

摇曳的金星

元素碎片
需要加Q273397349

地上的月影

元素碎片
呵呵 这逗比明显演双簧呢,看你扒出他的单位信息才认怂归还的