魔怀网

会员注册

骗子ID:baiyian QQ2607600 黑商骗子恶意诽谤,请管理员处理。

呢喃的歌声

元素碎片
骗子ID:baiyian
QQ2607600
事由:此人在魔力群长期卖尸体 我购买了6只烈风GBL尸体 当天晚上就封了 第二天打电话问GM GM说交易烈风GBL用外挂抓的 我找此人QQ2607600理论,他就各种骂 于是我去他帖子告诉大家小心被封号,他就开始在论坛里咬我骗子,并且不断开贴结帖到处诽谤,请管理员严肃处理。此人QQ为2607600,昵称:林邑子。,为魔力界臭名昭著的黑商骗子。链接我就不发了 此人百度都有了!而且魔力各个群主都把他踢出群了 !请管理员严肃处理!

无名的旅人

元素碎片

http://www.molifan.net/thread-1660367-1-1.html,见二楼;
http://www.molifan.net/thread-1660187-1-1.html,骗子的发帖;
http://www.molifan.net/thread-1649432-1-1.html,骗子的发帖。

http://www.molifan.net/thread-1655258-1-1.html,这是我的帖子;
http://www.molifan.net/thread-1660191-1-1.html,我的帖子。

骗子ID:1678751302
事因:此ID在论坛里购买了5个80级王宫弓箭手,大概购入价格100元,然后短短不到一周用挂练到了105,并以320元出售。仅因我在他的这个帖子里质疑是否使用外挂的事,他就开始在论坛里咬我骗子,并且不断开贴结帖到处诽谤,请管理员严肃处理。此人QQ为1678751302,昵称:魔力小公举,为魔力界臭名昭著的黑商骗子。

无名的旅人

元素碎片
你除了像个狗一样乱咬人和摇着尾巴学人还会做什么?你妈生你下来就是让你当骗子和诽谤别人的吗?你从一开始说我给你抓GBL,然后再说我给你抓烈风,又说你买了我的号,我就呵呵了?我认识你?你做黑商用外挂练号,低买高卖还不允许说了?你有种别JJJ帖,让大家看看你这张嘴脸。

无名的旅人

元素碎片
至于谁是骗子,大家在论坛搜下ID或QQ一目了然,整个论坛除了你咬我还有谁?但是你可不同,你的前科可多着呢。要不然你再申请个小号来黑我?

无名的旅人

元素碎片
你说我骗你,请你截图,拿出你的证据来,任何你能拿得出的请你拿出来。我说你是黑商骗子,可不是骗了我,而是你的所作所为,这些我可是截图保存并发帖的。你可以黑我,但是你能掩盖你自己的恶行?你对得起你自己的良心?你黑我,也掩盖不住其他人曾经针对你的发帖,其他人骂你的事实。最重要的是,你就是实打实的骗子黑商,如果我不小心做了可能砸你饭碗的事,那,呵呵。你有手有脚,却没头没脑,网络上的骗子命大,像你一样,要换古代,你都不知道被鞭刑多少回了。最后送你一句,垃圾。

呢喃的歌声

元素碎片
骗子ID:baiyian QQ2607600  你个死骗子 垃圾 自己百度下QQ就知道自己有多垃圾  骗子几页都是你 我用的着黑你吗?你一条狗 到处咬人 我不就说你用外挂 抓宠 我的号封了吗?做人要厚道 你个小屁孩子  各个群主都把你踢出去了 你真是大言不惭 恬不知耻 可笑至极!你以为你这样我就会怕你?呵呵 自己搜下自己QQ2607600  超过4页都是说你是骗子 你还在这黑我?

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-7 11:19
骗子ID:baiyian QQ2607600  你个死骗子 垃圾 自己百度下QQ就知道自己有多垃圾  骗子几页都是你 我用的着黑 ...

看看版里前几个贴,好好找找你的老相好。

呢喃的歌声

元素碎片
你个死骗子等着管理处理吧 外挂练号 外挂抓宠  骗新手 还在这大言不惭恬不知耻 可笑至极的说话 你全家死了吗?

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-8 07:55
你个死骗子等着管理处理吧 外挂练号 外挂抓宠  骗新手 还在这大言不惭恬不知耻 可笑至极的说话 你全家死了 ...

你有本事就到点着你的名字的那几个帖子里回贴,不要在这里自说自话。谁是清白的你心里没点逼数吗?

呢喃的歌声

元素碎片
一点素质没有的骗子 小屁孩子,还在这叫真有意思 你骗人不让人家说 呵呵 自己百度QQ 已经进入魔力黑名单了

玥之守护 该用户已被删除

无名的旅人

元素碎片
玥之守护 发表于 2017-10-9 12:50
哪里都不缺无德的骗子

可我还真不是骗子,这都是LZ自导自演的戏,有兴趣可以翻翻我和他的帖子看看前因后果。LZ就是个真骗子,垃圾小人。

呢喃的歌声

元素碎片
你个死骗子等着管理处理吧 外挂练号 外挂抓宠  骗新手 还在这大言不惭恬不知耻 可笑至极的说话 你全家死了吗?