魔怀网

会员注册

QQ1678751302魔力小公举魔怀黑商骗子,大家防备,内详。

无名的旅人

元素碎片

事情来源于这个人呢,这几天卖一队105级的弓箭手号。不巧,这队号是我前一个多星期准备买号的时候看到有人在卖的,大概是80来级的一队王宫弓箭手,大概价格是150~180一个号。结果这才一个星期过去,号被标题里这个QQ1678751302买了,瞬间升到了105级转卖,价格也升到了320一个。毋庸置疑,外挂挂出来的,否则一周时间根本不可能从80练到105。为了防止大家上当,我特地在他帖子里回复说这个事,结果他删了好几次帖重发,并且还到我的帖子里来黑我,说什么跟我买尸体被封号?呵呵哒他一脸。大家可以从下图注意看他写J的帖子,有2个是我最后回复的,那都是他卖的105这队弓手的帖子,我回帖的内容就是上面说的这个事。要不是今天一个买家来告诉我,我都不知道他还有在论坛里开贴说我用外挂?说买哥布林尸体被封号?哥布林尸体你还用找我买啊?吹牛逼不打草稿。我就是他口中的QQ2607600,在怀旧这几年里,陆续回归好多次,主玩封印,销售个性宠为主,尸体偶尔抓,跟我买过宠物的人已经数不过来了,从没有过他口中说的所谓封号,而他也从没跟我做过任何交易。
结果呢,我也来论坛搜了下他的QQ,发现前科不少,而且还都是用同样的方式去黑别人,具体大家看图吧,做生意无可厚非,但注意防范这种人,免得被咬一口,惹得一身骚。

这是弓手号最早的卖家,不过可能因为结了图没了

这是弓手号最早的卖家,不过可能因为结了图没了

他继续黑我

他继续黑我

他的头像和名字

他的头像和名字

这是以前的受害人的发帖

这是以前的受害人的发帖

这是他黑我的记录,有2个J帖最后是我的回复

这是他黑我的记录,有2个J帖最后是我的回复

这是他卖的105弓手

这是他卖的105弓手

这是搜索他QQ的记录

这是搜索他QQ的记录

无名的旅人

元素碎片

顶一下,让大家看清楚这个丑恶嘴脸。现在他论坛里到处咬我了,也是很可笑,不过随便了,身正不怕影子斜。

地上的月影

元素碎片
谢谢 谨记......................

无名的旅人

元素碎片
来,你要继续开战,我就继续顶这个贴,让大家看看这个黑商的嘴脸。

呢喃的歌声

元素碎片
这不在继续吗?自己百度下自己QQ 2607600 超级骗子一枚!!!已经全家都要死的人了 就别在这说话了  我从来不和鬼说话  哈哈  自己那些号不敢卖了?呵呵 继续卖啊 打包可以卖我 赚钱 大过节给你全家人烧纸去

无名的旅人

元素碎片
1678751302 发表于 2017-10-3 10:23
这不在继续吗?自己百度下自己QQ 2607600 超级骗子一枚!!!已经全家都要死的人了 就别在这说话了  我从来 ...

敢出来了?我告诉你,邪不胜正,你早晚会作死。

无名的旅人

元素碎片
我跟你无冤无仇我需要黑你?你卖黑号,做奸商,还不允许我提醒别人了?你心里要是没鬼犯得上我回你个帖你在全论坛黑我?我卖过的尸体现在都数不过来了,你找出第二个像你这样黑我的来?有谁被封号过让他出来。你可别说你哦,呵呵我可不认识你。不过你要非说我卖给你GBL尸体这种事,我真就是笑笑,你能不能编个好点的故事?一把年纪了一点阅历没有?

让大伙去搜搜你的QQ,1678751302,你敢吗?

无名的旅人

元素碎片
http://www.molifan.net/thread-1660367-1-1.html,见二楼;
http://www.molifan.net/thread-1660187-1-1.html,骗子的发帖;
http://www.molifan.net/thread-1649432-1-1.html,骗子的发帖。

http://www.molifan.net/thread-1655258-1-1.html,这是我的帖子;
http://www.molifan.net/thread-1660191-1-1.html,我的帖子。

骗子ID:1678751302
事因:此ID在论坛里购买了5个80级王宫弓箭手,大概购入价格100元,然后短短不到一周用挂练到了105,并以320元出售。仅因我在他的这个帖子里质疑是否使用外挂的事,他就开始在论坛里咬我骗子,并且不断开贴结帖到处诽谤,请管理员严肃处理。此人QQ为1678751302,昵称:魔力小公举,为魔力界臭名昭著的黑商骗子。

无名的旅人

元素碎片
顶一下,顶一下。