魔怀网

会员注册

在这里我来分享一下我的人物升级心得吧。希望各位看官雅俗共赏。并不是复制黏贴的

版主

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章纵横1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章

仅代表个人观点,如果有不同意见可以回帖哦。因为纯粹是手打没有美化过,也不是复制黏贴。请各位大爷凑合着看,雅俗共赏。

昨天在官论看见有人提问如何快速升1~110那么我就来分享下我人物升级的小心得。这篇帖子并不是连宠物只是针对人物。
而且不同的阵容/有没有高级保姆号/保姆号的配置阵容/都会影响队伍的效率。
练级这个东西吧要看你称号的。有称号没称号完全是2个概念了

打卡1级去就职 就职完把圣村 12村传送开完这时候你应该是8级左右。
然后拿了流星山丘卷轴 直接飞去**山丘。从山上走下去。开了奇力村和加纳村。开完加纳村 你应该已经12级+了

(如果有过海戒指可以考虑开了维村的传送,有人会说从奇力去海底是不要戒指的啊。但是你考虑没你从海底去奇力是要戒指的,
没有戒指的情况下要么抛弃加纳村不开,要么抛弃维村不开,要么就是开完加纳再走回海底。我倒是经常这么做。)

这时候你可以直接去3线 然后去内心内层 12~30在内心内层预计需要时间是4小时。

然后30~37直接内心外层。37直接买了蒂娜村的机票。然后包2个10超魔大号去贡品。37~50 6小时内。
50级开始去冰树(这时候开始要区分称号的问题了)

方案1 无称号 在冰树练到60 然后做了半山任务 直接半山练到2转
无称号的号 半山练到2转后 开始做双王→小P→龙拯→北国→解放→坷村任务 然后去坷村练级

方案2 有称号 在冰树练到55左右 做了BBA 开始砍牛 砍牛到68左右去半山。
有称号的号在半山练到77级 开始做双王→小P→龙拯→北国→解放→坷村任务 然后去坷村练级

然后在坷村练到105左右开始 做了砍龙任务开始从105练到110级

P.S
1.有人会问为什么60级不去水洞练级,去水洞练过的人应该都知道水洞的螃蟹有多烦。

没螃蟹的时候伤害溢出。有螃蟹的时候可能清不完。当然你开法师不计成本的轰是另外回事。反正我个人不推荐去水洞。

2.有人会问怎么不去做了蓝任务 然后去练级。单纯从升级角度来说,我个人觉得不值得去清那一系列的人。
仅仅是为了从70练到77级。你从蓝8开始清到蓝1需要的时间也不少。有那个时间你在半山已经练到去坷村的级别了。
更何况蓝2同样也是需要打完解放才能去。因为77级开始坷村就满经验。所以我个人也不推荐去做完蓝1。

3.有人会问为什么12级就要去内心,因为会满怪啊。因为怪物不喜欢防御啊。
因为可以12级一直练到40左右不用换地方啊。12级在内层的经验已经高于海底8个满怪了。

我已白头、而你在何处到老°

无尽星空

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)原创精华奖新人进步奖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章征文比赛六一特别勋章靓照区游戏达人文学区活动勋章

抢个沙花,楼主会玩喔。

版主

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)人气王贴图大师新人进步奖魔怀网补偿特殊勋章纵横1234567891011121314151617181920212223情人节活动勋章

羽若雪兮 发表于 2016-10-11 11:13
抢个沙花,楼主会玩喔。

谢谢捧场哈。撒西布里。

路旁的落叶

元素碎片
看完我眼瞎了,,,为什么要用这个颜色。

无名的旅人

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

特殊贡献奖

带我练嘛?
シ再忙 °°  
           也要和你喝杯咖啡......

无名的旅人