魔怀网

会员注册

我就发几张图 您自己看!

关闭 [复制链接]

无名的旅人

元素碎片
P4XK1BT0V`}D)$T)2D1{J.jpg R[U[)UUT6WL)C)VS51`MW~3.jpg

链接:http://tucson_www.molifan.net/fo ... p;extra=#pid5771914

起因:
版规我确实看到了不能发群号,然后我很老实的在发帖子收宝宝。之后看到置顶帖竟然高亮地区收人,那么竟然高亮这么久,肯定是论坛管理人员同意的了,所以我就跟着编辑了帖子。
之后被某为大神编辑了,说是禁止发群号。其实编辑了我也无所谓,毕竟有版规在那里,问题这高亮帖呢?
之后亮点来了,我就顺口询问了句,竟然回我说那是魔怀网官方的群?
是不是官方的我不知道。其次,官方群应该是由某管理ID发出来的,什么时候1个1级的号有资格发了?
其次 我从来没听过官方群是有地区性的。所以我就来咨询一下。!
顺,我扫了下版规 现在论坛可是其乱无比。我不知道是否高亮帖是出售的,或是因为关系好才上的,但是和版规里写的是一点都没关系!
KF的Q我也加了,坐等解释。我也做好了,封号封ID的准备,奇酷的信誉我是知道的,我也用过,希望看结果吧!

评分

上海双子魔力群 84152337 100+人 无硬盘!
非上海人勿入! 模子们 还了等点撒!

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

1.版主口中的置顶贴群号如下图,和您所说的帖子不是一码事。

QQ图片20131009084207.jpg 版主所指的置顶群号【注:设置该群主要是为了方便版友有问题可以随时联系版主和管理】

2.对于您所举报内容本人已经作出处理,本帖本人视为举报贴处理,对于版主的疏忽本人在此向您道歉。

3.您的在双子交易区的帖子,标题本人视为嘲讽版主贴,该贴只以删除方式处理。

4.被删帖子未违规内容,本人已以PM方式告知LZ。
叫我女王大人!

无名的旅人

元素碎片
灰莲智代 发表于 2013-10-9 08:51

←版主所指的置顶群号【注:设置该群主要是 ...

噢- -好的~问题那帖子我编辑了很久,你可以把该删的删掉。我这样又要重新写个帖子收宝宝了!

无名的旅人

元素碎片
灰莲智代 发表于 2013-10-9 08:51

←版主所指的置顶群号【注:设置该群主要是 ...

锁了吧-。-女王大人

朱瞳银发舞翩跹, 娇颜如玉梦如烟。

贵宾

元素碎片

特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)原创精华奖贴图大师新人进步奖

锁帖 结案
叫我女王大人!

做坏事,不留名~

管理员

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖水王靓女(照片认证会员)

灰莲智代 发表于 2013-10-9 11:27
锁帖 结案

锁了吧女王大人!