http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

。candyの 出售1级2D水龙 40W

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)╱.蒓潶丶魅族人气靓照秀参与勋章

+ {- _- R6 }9 w& |7 i0 R. O. _5 B$ Q$ i1 R1 h" p5 z/ I

E1 X4 ?& O3 G0 Z5 g& G 2 e) B. b9 l% G* n# q, ]
数据:126 81 45 45 29
/ J1 p0 W3 @! A) ~
* W* ^: u' a, t( g# ]$ P+ K' ?5 p% J
+ l7 I$ f+ B0 P8 _, s
已稳。。。出售45W---40W,接受小砍,乾坤请走,不容易的哇,体谅下。
# m0 |# V7 R# {

' r1 `7 K6 }. B4 w
" |$ C  W8 r7 [( ?. K0 y; n6 U# @2 GQ344938593
1 h2 x% e! H8 X( ^; I  Z

无名的旅人

元素碎片
20W 的东西 你是怎么想的? 逗B

欢喜的慈雨

元素碎片

原创精华奖

20W你给我买一个? 絮叨什么?

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

教父0823 发表于 2013-10-4 13:46
. p- N# D' _$ U0 z' c( ]20W 的东西 你是怎么想的? 逗B

x% d1 z8 z0 }4 W- j' f8 U; K, E价格高可以说!别张口就知道BBBBB。。。20W是么,你卖,我买!OK?

无名的旅人

元素碎片
什么叫BBBB?? 你 摸着良心说 1重点 2D 你卖45W 是他妈的 你BB 意淫呢?还是1级货

无名的旅人

元素碎片
楼上的儿子 我当初 没给你射墙上 我不对  你TM 就是坨精液 还是外带的 我TM 说 丫这太贵 管你什么事 卖贵了 还TM 不让说了? 还TM 找那么多S B 出来?你TM 怎么就能跑出来了?嗯?是有人免费送你B 舔吗?  赶紧给你妈 妈打个电话 问我草她爽不爽

评分

无名的旅人

元素碎片
问问论坛的 这卖的贵不贵 45W 在JB 和我来BB 孙子儿子们 请对号入座

......

无名的旅人

元素碎片

1211圣诞情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节

教父0823 发表于 2013-10-4 19:35
) o+ M4 _: U, \: g问问论坛的 这卖的贵不贵 45W 在JB 和我来BB 孙子儿子们 请对号入座
0 j& c5 H6 X* U' G$ l& g
买卖自由,他人无权干涉物主的贩售问题。这是基本常识,如有什么不满可以反映,但是辱骂他人是不道德的

无名的旅人

元素碎片
他先骂的 对吧吧?来而不往 非君子

无名的旅人

元素碎片
我不是什么东西 我是你亲爸爸 换句话说 你是我的亲儿子。  从一颗精子 把你养育的会说人话 会论坛打字了 我容易吗? 不孝有三 以你最大  P S 管理员你也看到了 是他先骂的 对吗 别没事老扣我分了好吗

水面上的小草

元素碎片
2D水龙不重点才多少钱,1级,你这是稳不重点的,开40~45万。有点假了吧

地上的月影

元素碎片
此帖要火啊!

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

我卖东西,1不骗2不假!我这里贵了,那请你去别处!贵与不贵的问题!说就好。我也乐意接受!
# B7 f+ a& [4 N  k' J: a6 E  A7 s/ V( w* P2 a; h/ k
你呢,一上来就“逗B”谁听了乐意!我是碍你还是惹你了!黑,贵,看过就算了!非要出口就骂人!谁先找的事!

无名的旅人

元素碎片
゜。鬼のCandy ℃ 发表于 2013-10-4 22:46   {) W" R# w! j; k% J5 z' ?
我卖东西,1不骗2不假!我这里贵了,那请你去别处!贵与不贵的问题!说就好。我也乐意接受!
  W6 S% ^$ Z4 B; i/ {0 p# Y0 K2 R8 K( r; M, {0 l1 t+ R
你呢,一上 ...
8 y& f$ v, K9 s& g" @2 U7 E
哎呦 不好意思哦  我多加了个ABCD的B   我要不编辑下 改成逗 就这一个字吧。

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

一比一态度!你对别人客气,别人还礼。你对别人不客气,别人还要给你面子!?
' i! L% J( B' N2 C+ |1 k" ?
8 Z3 U0 }& L+ s4 I0 c, h你不乐意别冲人说话!非常感谢!

无名的旅人

元素碎片
我打一个 B 你打5个B 还是你有优势啊 ! 您买卖自由 我评论不自由? 而且是我先被人攻击的啊 这一通咬 是把?不用感谢我 !留着那份好心 好好卖宠吧

摇曳的金星

元素碎片
QQ
QQ

呵。。。你先说人B,别人不能还你B?你还先被人攻击??哪。。。。那我是受你攻击!?7 g9 z" ~; m+ ^1 L  y& P

0 ]# {+ t& \' I0 n5 a  B我是要感谢你,让我知道什么叫“自由”!请保持好你“友好”的心态!要记得继续做雷锋,见到任何别人卖宠黑,记得要提醒哦!

水面上的小草

元素碎片
别再和2B说话了,没意义,他根本不懂,因为他连最起码怎么做人都不懂

无名的旅人

元素碎片
゜。鬼のCandy ℃ 发表于 2013-10-4 23:17   {8 M* Q( Z- C9 r. d: M
呵。。。你先说人B,别人不能还你B?你还先被人攻击??哪。。。。那我是受你攻击!?- N, X$ P% y9 L0 f
) m, |0 f& ~0 V6 _" ~' Y) ?
我是要感谢你,让 ...
; }! K# t" u9 O, t, }. E
我方表示友好互助原则 来回复你的问题   我还没先被攻击?我都快打狂犬病疫苗了好吗?还得加上蛋白酶 2000多一针呢      嗯 你就是 第一个 我提醒的 别客气 你还是叫我教父吧 雷锋有点高尚

无名的旅人

元素碎片
淡漠泪倾城 发表于 2013-10-4 23:20
2 V6 ^% d, j$ x: R别再和2B说话了,没意义,他根本不懂,因为他连最起码怎么做人都不懂

b; [. F* F7 l+ I孩子 你记住我是狗你就是小狗 我是屎你就是吃完屎 再拉出来的东西 因为 我是你爸 爸。回家问问你妈妈 看看 她会告诉你的 PS “管理员 这是他先骂的啊