菁の悲伤回忆 发表于 2013-3-28 10:08:38

魔力中【明镜止水】技能的每级魔币消耗统计

明镜止水这技能,很多人会抉择烧还是不烧(基本是屌丝级别人物,土豪直接找代练,请无视本贴)。我就是其中一个屌丝,每1G魔币都要斤斤计较~~查了下百度没有类似的计算结果,这次把我计算的结果及公式写出来,省得大家每个人都算一次。这是本人第一次发帖~后续会将各个技能的魔币消耗都来一遍~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso_e102:}

建立在上表的基础上,我的计算开始了:
一、如果明镜不是你的得意技,每级明镜将消耗如下魔币
(不打卡烧技能的价格,打卡烧的请除以2)
1级-2级: 1800/10*15=2700
2级-3级:(7200-1800)/10*30=16200
3级-4级:(19800-7200)/10*45=56700
4级-5级:(45000-19800)/10*60=151200
5级-6级:(82800-45000)/10*75=283500
6级-7级:(133200-82800)/10*90=453600
7级-8级:(183600-133200)/10*105=529200
8级-9级:(246600-183600)/10*120=756000
9级-X级:(322200-246600)/10*135=1020600
1级-X级:2700+16200+56700+151200+283500+453600+529200+756000+1020600=3269700
--------------------------------------------------屌丝的分割线----------------------------------------------------
二、如果明镜是你的得意技,每级明镜将消耗如下魔币
(不打卡烧技能的价格,打卡烧的请除以2)
1级-2级: 1800/20*15=1350
2级-3级:(7200-1800)/20*30=8100
3级-4级:(19800-7200)/20*45=28350
4级-5级:(45000-19800)/20*60=75600
5级-6级:(82800-45000)/20*75=141750
6级-7级:(133200-82800)/20*90=226800
7级-8级:(183600-133200)/20*105=264600
8级-9级:(246600-183600)/20*120=378000
9级-X级:(322200-246600)/20*135=510300
1级-X级:1350+8100+28350+75600+141750+226800+264600+378000+510300=1634850
--------------------------------------------------屌丝的分割线----------------------------------------------------
好啦,大家看看这个费用吧,不是得意技的一共要327W魔币,尼玛呀!
当然打卡烧可以省一半哦~
请大家给予回复,下一次你希望计算哪个技能?
(最好是大家比较纠结烧不烧的技能,那种必烧的就不算了哈~)
得票最多的技能,我会发帖计算哦!
附:
【战栗袭心】计算贴http://www.molifan.net/forum.php?mod=viewthread&tid=670821&extra=

太阳雪夜 发表于 2013-3-31 10:50:33

http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=372203

摸摸头 辛苦啦- -

ljj340 发表于 2013-3-31 11:28:25

小格斗80至今明镜只有4,有钱还是烧战栗,那技能实用,LZ给计算下呗

菁の悲伤回忆 发表于 2013-3-31 20:30:58

ljj340 发表于 2013-3-31 11:28 static/image/common/back.gif
小格斗80至今明镜只有4,有钱还是烧战栗,那技能实用,LZ给计算下呗

好的,明天就算这个~~~~~~~~~~

菁の悲伤回忆 发表于 2013-4-1 14:09:51

太阳雪夜 发表于 2013-3-31 10:50 static/image/common/back.gif
http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=372203

摸摸头 辛苦啦- -

谢谢帮顶~~~~~~~

太阳雪夜 发表于 2013-4-1 15:29:47

RE: 魔力中【明镜止水】技能的每级魔币消耗统计

wpf881230 发表于 2013-4-1 14:09 static/image/common/back.gif
谢谢帮顶~~~~~~~

你不看下我那个链接么…

菁の悲伤回忆 发表于 2013-4-1 15:30:47

哈哈 看了的···我好封贴了····

菁の悲伤回忆 发表于 2013-4-1 15:31:06

太阳雪夜 发表于 2013-4-1 15:29 static/image/common/back.gif
你不看下我那个链接么…

- - ··········

kkblaster 发表于 2013-4-4 07:25:20

LZ这俩帖子的计算有问题,得意技的话不光经验加倍,耗魔也是减半的。。。。。

菁の悲伤回忆 发表于 2013-4-5 08:25:12

kkblaster 发表于 2013-4-4 07:25 static/image/common/back.gif
LZ这俩帖子的计算有问题,得意技的话不光经验加倍,耗魔也是减半的。。。。。

谢谢指正············

魅力队长 发表于 2013-4-5 09:17:14

牛人啊~~~~想知道士兵烧巫师技能需要多少~~~~

wuyude 发表于 2013-4-10 18:03:42

得意打卡应该除以4 魔法也是一半

110224998 发表于 2013-6-8 11:15:56

我不想打击楼主。楼主得意技的耗魔忘记减半了。

の.蝶洛緹訫、 发表于 2013-7-26 01:27:18

好厉害= = 好费钱

sueyy 发表于 2013-10-9 12:40:07

好强大   受益了明镜不烧了

王子爱吃糖 发表于 2013-11-8 14:01:49

得意技耗魔减半的好嘛

kimiwangjun 发表于 2014-9-27 10:57:51

格斗打卡烧明镜经验*2耗魔减半需要的 MB是1634850/4   =41W吗 ?

那如果再带个饰品 是不是 只用花费MB 20W了?

KOKO262660578 发表于 2014-10-1 15:21:43

好像很不错

壹哥无所谓 发表于 2015-4-22 12:18:43

辛苦了   好东西收藏

yyh122498259 发表于 2016-6-7 11:09:20

好帖帮顶...请问下能帮忙算算巫师的单强超恢复各需要多少钱来烧满吗?{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 魔力中【明镜止水】技能的每级魔币消耗统计