lanhu770508 发表于 2012-11-27 11:32:22

<北牧>家族申请入住,望批准

家族名:北牧   族长:神龙II飞天附件为家族logo和家族勋章,望斑竹尽快通过,谢谢!

雨中的人 发表于 2012-11-27 11:33:44

顶起来 速度啊

lanhu770508 发表于 2012-11-27 11:35:06

沙发自己坐啊

夕阳如雪 发表于 2012-11-27 11:44:21

好呀好呀~~我能加入吗

灰莲智代 发表于 2012-11-27 11:44:40

需家族族长自己来申请 且有10名以上(含10名,不包括族长)的家族成员 在申请贴中确认

神龙II飞天 发表于 2012-11-27 13:40:51

冰璃 发表于 2012-11-27 11:44 static/image/common/back.gif
需家族族长自己来申请 且有10名以上(含10名,不包括族长)的家族成员 在申请贴中确认

这种事不用族长亲自出马吧,再说申请家族的规定太苛刻了,要在线100小时,发帖500啊

雨中的人 发表于 2012-11-27 13:43:37

族长不负责管理论坛的啊版主就用的是发帖的人

神龙II飞天 发表于 2012-11-27 13:54:08

这种事不用族长亲自出马吧,再说申请家族的规定太苛刻了,要在线100小时,发帖500啊
我们北牧诚心诚意申请入住,希望管理员通融一下

lanhu770508 发表于 2012-11-27 13:59:43

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

wunaizcy 发表于 2012-11-27 14:22:15

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

尐強 发表于 2012-11-27 14:22:47

沙发坐下~~~~~~~~~

threeryw 发表于 2012-11-27 14:23:01

顶起来了哟。亲~~

叼惹咩 发表于 2012-11-27 14:56:34

我也加入1111111111111111111111111111

【北牧】爱恨 发表于 2012-11-27 15:14:24

{:8_341:}我们北牧诚心诚意申请入住,希望管理员通融一下

二龙湖浩哥 发表于 2012-11-27 15:26:05

必须顶啊!希望尽快给地盘

天下13哥 发表于 2012-11-27 15:48:34

帮我的新家族顶起。。快点儿申请下来 我改名字

灰莲智代 发表于 2012-11-27 15:58:44

神龙II飞天 发表于 2012-11-27 13:54 static/image/common/back.gif
我们北牧诚心诚意申请 ...

1. 如何申请家族入住魔怀网?

即日起,申请家族入住魔怀网,需家族版块管理员于客户服务区发帖申请,帖子内容须包含:家族名字全称,家族logo(185*60),并有10位以上家族成员(非家族管理员)回帖确认支持。一周内将会入驻完成。新注册家族会拥有三次为家族成员免费改名的机会(限家族名,非家族名需自费)。
注意:自2011年9月19日起家族申请人(族长)论坛在线时间至少大于100小时,发帖量大于500帖。10位以上家族回帖成员在线时间至少大于50小时(回帖时写:家族成员报道。以便管理员核实)。申请恢复板块族长以及成员也要达到以上要求。
申请增加副族长时副族长在线时间至少大于100小时,发帖量大于100帖

神龙II飞天 发表于 2012-11-27 16:15:12

灰莲智代 发表于 2012-11-27 16:29:30

神龙II飞天 发表于 2012-11-27 16:15 static/image/common/back.gif

该说的本人已经PM通知了,麻烦您查看下。

命运De扉 发表于 2012-11-27 16:51:23

顶!!!{:6_429:}{:6_429:}{:6_429:}
页: [1] 2
查看完整版本: <北牧>家族申请入住,望批准