94674903pz 发表于 2013-1-12 16:37:30

一样的 我的号也是从昨天开始一直从新随机生成新密码 我找奇酷了 他说有人申请找回密码了 叫我改下密保就好了我就在奇酷那花了10块钱 叫他给我改了下密保 ,但是要3个工作日才能好今天早上起来 密码又给随机生成了到底咋回事 全是这个情况楼主解释下

奇酷LOVE 发表于 2013-1-12 23:31:02

楼主最近都没有上线过。号都是交给我代卖的。因有的号密保答案一样。可能被其他人猜到。
这个属于问题答案泄露,是很正常的事。因为购买的中介证一般玩家都直接玩而没有去修改问题答案。所以之前卖的玩家或者如果账号转手次数较多在之前的玩家也知道密保答案。
只要你绑定了邮箱。就算人家点了找回密码,也没有关系,因为密码是发送到你的邮箱里。而其他人看不到你的新密码。
建议如果出现这种问题,可以联系中介修改密保答案。就可以免除这样的后患。

gq19920320 发表于 2013-1-28 22:23:10

楼主 我不知道在这买的号是不是都你的号,我从你这买的号 最近老是无聊的被刷密码,通过“问题密码”来刷我的密码,重新生成密码,给个解释吧

jiandan112 发表于 2013-2-22 07:17:14

话说绝版女子已经卖了。

低调de伤 发表于 2013-3-10 01:07:54

想买个 Q40681977

丿儒生、 发表于 2013-3-10 01:09:33

你是有多贱啊,你天天找回密码?你是不是心理变态啊!每天随机生成密码!恶心不你?

和尚思凡 发表于 2013-3-19 15:04:10

应该是楼主在申请改密码吧,不然的话游戏账户别人总不能也猜的出来吧?

疯狂德洒哥 发表于 2014-11-5 15:57:49

来看看时间,,随便顶一下~!

RichDaura 发表于 2023-7-8 04:32:55

页: 1 [2]
查看完整版本: 出售超过百个奇酷证 新手号 全唯美名字 更新特价10一个包中介带1450