1678751302 发表于 2017-10-3 14:22:12

QQ2607600 QQ724777662 QQ 783362139 QQ450581805此为同一大骗子 大家小心点吧!..

QQ2607600QQ724777662 QQ450581805 QQ 783362139此人大骗子 大家小心点吧!!!专门挂号 低价卖 然后就被封了!!!他之前也有个论坛号 出了名字大骗子 大家小心购买他的东西魔力第一巨骗!!!

大家 自己百度 QQ2607600   QQ724777662 QQ450581805QQ 783362139 就知道他之前的和现在的QQ号了 魔力巨骗

baiyian 发表于 2017-10-3 14:29:34

来来来,我就是QQ2607600,继续开战,此人QQ1678751302,骗子黑商,因我在他帖子回复提醒其他买家注意,半个月来在论坛不断黑我,大家可以去搜帖子,看看到底谁骗子。人在做天在看,公道自在人心,我劝你出门看路。

我有任何号被封或任何人的号因我被封,我死全家一户口本。倒是你,你敢吗?

1678751302 发表于 2017-10-3 20:14:10

QQ2607600此人大骗子 大家小心点吧!!!各大群主都已经通知 把他踢出群了!!!

baiyian 发表于 2017-10-4 01:02:35

1678751302 发表于 2017-10-3 20:14
QQ2607600此人大骗子 大家小心点吧!!!各大群主都已经通知 把他踢出群了!!!

来来来,所谓的各大群?找出证据来,笑死我了。哎哟,你现在得罪了这么多人啊?需要一起黑这么多QQ号?

1678751302 发表于 2017-10-4 12:11:33

baiyian 发表于 2017-10-4 01:02
来来来,所谓的各大群?找出证据来,笑死我了。哎哟,你现在得罪了这么多人啊?需要一起黑这么多QQ号?

哈哈 这不都是你自己的号吗?还在这装呢?你去各个群问问 哈哈 骗子就是骗子 真是大言不惭 恬不知耻 真是可笑至极!哈哈

jinzaoyuan222 发表于 2017-10-4 15:07:51

1678751302 发表于 2017-10-4 12:11
哈哈 这不都是你自己的号吗?还在这装呢?你去各个群问问 哈哈 骗子就是骗子 真是大言不惭 恬不知耻 真是 ...

楼主他妈是个狗杂碎 自己就是个骗子 咬别人是骗子 死全家的东西???

baiyian 发表于 2017-10-4 15:51:52

你一刚开始说跟我买东门哥布林尸体被封号,后来觉得圆不了谎改成跟我买几十只烈风哥布林被封号,后来又发帖说跟我买号被封号。我就问你,你说了三次因我被封号,你自己圆得了你的谎吗?我认识你?我跟你有过什么聊天记录?还是我跟你做过什么交易?

我问你,
你发帖我有没有回帖的权力?我有,既然我有回贴的权力为什么我回你贴后你要全论坛黑我?
你做黑商卖外挂挂出来的号,我可不可以提醒别人?我可以,你也可以删帖,你也可以继续骗人,但你黑我请你拿出证据。

大家可以点开他的主题去看他那些已经“JJJJJ”的帖,里面都是因为别人抓到他的把柄后才结的,然后不断重新发帖行骗。

怎么,现在手段不行了?再给我多一条罪名?QQ同一人?真不好意思,我十几年的V6QQ,你又找错梗了。

1678751302 发表于 2017-10-5 17:51:14

QQ2607600大骗子一枚

1678751302 发表于 2017-10-7 00:37:49

QQ2607600大骗子一枚 买他东西小心被封!
页: [1]
查看完整版本: QQ2607600 QQ724777662 QQ 783362139 QQ450581805此为同一大骗子 大家小心点吧!..