zhaoming 发表于 2011-7-5 20:37:52

我这样打过一般安全看运气主力传法不被即死就好了

斩天堂风行烈 发表于 2011-7-5 21:29:22

我来说一点 其实有巫术不需要抽魔
BL会极大几率即死 而没魔一样即死 即死的时机很重要 一般杀了2个影子之后上巫术就好 或战栗光了就不补巫术 或直接强杀
1开始满血被即死很亏 而且这BOSS难点在常规打法的消耗
AKS血少即有可能暗杀 介个和魔关系不大都是强杀为主的
LBLS 战BL 强杀BLS AKS   最后剩没魔的BL和LBLS 可战可强杀 看情况
需要注意的就是消耗偏大 所以一个是最好气绝能高则高 另一个是巫术的准备攻宠不给力还需要带多个攻宠或魔宠 不然死2次攻击会低的你吐血

斩天堂风行烈 发表于 2011-7-5 21:36:13

记得以前打LBLS 我们五个人是带先上战栗宠吸魔,然后上魔宠用强力打的- -
KyleC 发表于 2011/5/12 11:36 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif
最早是的。。为了打这个跑到一个网吧
互相调配魔宠。。
还在北1狮子的时候。。特意挑战过
其实很多打法都湮灭了 合击宝贝,如是而已了
魔力战斗系统的3次改革
乱射减弱;BOSS血减半精神提高 ;变身效果削弱卡时消耗提升
影响一次比一次大

无心恋你 发表于 2011-7-6 10:07:27

楼上分析的长见识了。。。

Yoko光の海 发表于 2011-7-7 10:08:59

我记得打AKS的时候带队的说不让我用恢复,可以用反弹啊什么的,我就用了,但是没有出现过被战栗的情况啊b_e19

bjbbjh123 发表于 2011-7-10 04:34:21

23楼的明显没玩明白魔力。。 最重要的改版是从重敏改成重修正。。
完全颠覆以前满敏人的加点。。

°⿴婴m丶 发表于 2011-7-10 18:31:09

进来学习······

wangyanchi110 发表于 2011-7-13 11:33:25

2天前才打的AKS,当时一朋友用了套子后,4个影子狂即死(大概2-3回合),不过被中的几率很低,图我没有,这个信则信,不信则没有,呵呵
金凯瑞、 发表于 2011-5-5 12:29
很抱歉 咨询了下其他朋友 得到的结论都是AKS用套子是战栗袭心 没有出现过即死,如果您没有图的话,那么本人实在无法去相信
你根本就不用相信!打AKS用套子后。。追加战栗打BL用套子就追加急死!毫无疑问!本人带人打BBA如果队伍很弱就用着这个方法过的!很安全!

丿西红柿ˇ 发表于 2011-7-13 14:09:18

真给力b_e07

Yoko光の海 发表于 2011-7-16 00:01:18

同意28楼的,用治愈魔法不会追加技能,至少我用了啥事没有,只听说过不能用恢复。

Romantic丶c 发表于 2011-9-6 09:28:20

LBLS5魔宠强魔

断裂V生命线 发表于 2011-9-6 09:49:15

c_11都是闲得蛋疼的人啊···

Keven℡ 发表于 2011-9-6 10:40:49

新手求带打 学暗杀 各种任务
求照顾

似水无痕0516 发表于 2011-9-6 16:13:05

我以前打AKS也确实见过影子放既死(巫师放巫术)而且放的很多,战栗反而印象不深刻。不过我打的时候是GF人们在龙城练级的年代,不知道后来是不是有过改动。

cqsdck520 发表于 2011-9-6 17:02:22

很强大,学习了
话说楼主最近不在X论出现

冰淇淋 发表于 2011-9-6 23:18:57

学习了。。。

〆.′ 唸唸吥莣 ﹏° 发表于 2011-9-11 02:23:32

原来是这样子=- -

tgq841118 发表于 2011-9-16 10:55:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

﹎謎謎酱° 发表于 2011-9-16 11:16:59

我记得用巫术 怪会放即死的 我老勒 记不太清勒- -

天籁之音 发表于 2011-9-17 09:41:43

LZ说的是事实
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于佛力波罗(BL)阿卡斯(AKS)李贝留斯(LBLS)使用巫术技能