龙胤_.小雨 发表于 2011-4-13 11:29:54

恭喜。。。精华帖。。

姜封吾 发表于 2011-4-15 12:22:34

本人香港教育学院学生. 代购学生机 苹果各系列笔记本 IPHONE手机 超薄苹果Air笔记本 优惠很多   
需要代购什麽型号 请联系我 谘询下我 都是正宗的代购 请大家放心购买 只求信誉 希望大家多多支持!
      本人还代购各种超薄苹果Air笔记本MacBook Air品牌系列 请国内外的朋友们多多支持!
      当天的价格可以上香港苹果网查询 按照当天的RMB汇算
      本人联系方式   QQ:1962908403      
      代购只收300元服务费(含运费) 只支持中介交易

浮夸、 发表于 2011-4-19 08:54:47

神贴!必须学习下

︷鍠銗/° 发表于 2011-4-19 10:03:41

新技术 学习下~我估计黑屏就是因为某地图读取不成功 PK的话 就是人为切换界面 所以成功了

[天下]小嗳 发表于 2011-4-19 11:01:27

没有实验过~~~

静谧的月牙 发表于 2011-4-19 11:51:19

我就来看看……还是ALT F4睡觉来的开心

修普诺斯 发表于 2011-4-20 12:20:55

受教了。。。顶一下

つting說,她愛他沒變 发表于 2011-4-20 17:22:11

有机会遇见就试试

lovenina 发表于 2011-4-24 23:39:39

我没双开时见过,黑屏的那个号其实是什么状态呢?
“就是那种能听得到别人说话和打怪声音”——那就是在战斗状态中咯?黑屏号卡在那里的话 头上没有战斗状态么?可以照样PK?

崽子卢 发表于 2011-5-7 21:58:23

重启机子不就好了么

[逆天]單身 发表于 2011-5-27 15:20:41

一说黑屏就蛋疼~~~~
昨晚去火山无限黑屏然后关闭不连线 不是一出米村就是一进火山黑屏?
TMD就被骗了好多次传送费 一次1Q4?坐船还要时间? 骗钱骗点卡骗时间?
草泥马的SE·······

裤子哥 发表于 2011-5-27 15:27:16

一说黑屏就蛋疼~~~~
昨晚去火山无限黑屏然后关闭不连线 不是一出米村就是一进火山黑屏?
TMD就被骗了好多次传送费 一次1Q4?坐船还要时间? 骗钱骗点卡骗时间?
草泥马的SE·······
[逆天]單身 发表于 2011-5-27 15:20 http://www.molifan.cn/images/common/back.gif
se曰:活该

小東、 发表于 2011-5-27 15:28:02

以前每次多开练级看到路口就有阴影!

°婉瓷 ﹏ 发表于 2011-5-27 16:36:20

b_e08听说过这个办法 好像真行

贱岳的豆丁 发表于 2011-6-1 10:43:29

this is RP

沫丶小兔 发表于 2011-6-1 14:31:49

好囧啊.....昨晚人家叫我按CTRL+P。。。咋都弄不掉直接关游戏了。。闷

至 尊、 发表于 2011-6-1 15:03:48

咳....网速慢 经常出现黑屏。1个人。。

lihaojccg 发表于 2011-7-9 12:44:57

赞一个~必须顶

df880829 发表于 2011-7-13 03:01:39

我已经被这个问题纠结了很久 不过谢谢楼主提供方法 哈哈 我记得有段时间魔力经常出现CG错误 无线蛋疼

痛并知心者 发表于 2011-7-13 12:08:58

这个问题困扰我们多年
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 路口遇敌黑屏,不用掉,意外发现如何解决.