爱小心伤 发表于 2016-10-6 17:00:40

骗子赖账1550W魔币拒不归还QQ1678751302

先后总共拖欠魔币1550W魔币,屡次催收,最后直接赖账。还诬赖我盗号,所有截图已经上传永久保存,如有需要的随时可以调出来。

sysuskylhm 发表于 2016-10-6 17:20:29

上图阿,无图无真相

1678751302 发表于 2016-10-6 17:58:21

看到这个帖子 我就呵呵哒 猪八戒倒打一耙! 事情是这样的 本人确实拿了他40套改图 我给他50车9紫装备 总共价值900多万 他说回头算钱 他没给我钱 还把我的号给扒了24车草 群主把他踢出来了 这个发帖子人 是金牛第一骗 大家都认识的 这个人有多个QQ号 大家小心点 我就是魔力小公举 是不是骗子大家去群里问问就知道了!

爱小心伤 发表于 2016-11-7 11:07:06

DDDDDDDDDDDDDDDD

爱小心伤 发表于 2016-11-7 11:21:10

1678751302 发表于 2016-10-6 17:58
看到这个帖子 我就呵呵哒 猪八戒倒打一耙! 事情是这样的 本人确实拿了他40套改图 我给他50车9紫装备 总共 ...
来,跟我口型。我王敬彬对天发誓以上言论绝无虚言如果有半句假话,天打雷劈。他妈,你不知道,在当前各种身份实名制是前提下,想要找到廊坊的你,分分钟的事。别说你藏着,现在想找一个人太简单了。从我这里骗1000多块钱,我觉得钱是小事,没从我这里骗到蓝魔和鼠王是你没本身。但是你别犯贱。我真哪有有空过来收拾你了,你别后悔

稀释回忆 发表于 2016-11-8 17:51:34

我也是廊坊的。

不再执着 发表于 2016-11-25 18:25:31

上图才有真相啊........

asmhzkx 发表于 2016-11-25 22:18:19

QQ1678751302此人找他做过装备 居然给我3件差不多一样的垃圾装备大家小心 别找他做装备

kszhouzhuang 发表于 2016-12-2 13:48:44

怀旧来了 发表于 2016-12-3 14:47:48

同是廊坊人路过,认识一下呗

floydwon1986 发表于 2016-12-28 11:16:15

能用刀子解决的事情绝不bb

复古金牌魔缚者 发表于 2017-5-9 16:44:51

同城人肉他。。。

baiyian 发表于 2017-10-7 05:54:40

垃圾魔力小公举QQ1678751302,让大家一起看看到底谁是骗子。

baiyian 发表于 2017-10-8 14:59:43

顶顶顶,@1678751302,魔力小公举,来,你不是要聊我和你到底谁是骗子的事吗?

baiyian 发表于 2017-10-9 15:55:12

顶一下,顶一下。

野战天天有 发表于 2017-10-10 08:40:40

DDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 骗子赖账1550W魔币拒不归还QQ1678751302