jayqq7410 发表于 2016-8-21 09:57:13

怀旧魔力历史最大盗号案6只冠军宠 寻找盗号者联系QQ已有方法交易

丢失宠物122D白龙 127D蓝龙 130D地龙 126D火龙 142D魔糖 121D鸟人酋长 全满110级敏猎豹 01100攻原罪 1防759满级蜜蜂 01100满级不屈 31000满级魔QML价值15万RMB   黑货别买 省的遭连累封号    寻找盗号者 本人q191031567 愿意拿R收回速与我联系 已有方法交易

jayqq7410 发表于 2016-8-21 09:57:26

丢失宠物122D白龙 127D蓝龙 130D地龙 126D火龙 142D魔糖 121D鸟人酋长 全满110级敏猎豹 01100攻原罪 1防759满级蜜蜂 01100满级不屈 31000满级魔QML价值15万RMB   黑货别买 省的遭连累封号 已报警   @一下盗号者 我q191031567 愿意拿R收回 联系

北海台风 发表于 2016-8-21 10:12:10

我估计盗号的现在也不敢出手。
LZ也真土豪,昨天呆呆群里说的应该是你吧?
但是虚拟物品怎么定价呢?

jayqq7410 发表于 2016-8-21 10:13:06

ddddddddddddddddddddddddddddddd

jayqq7410 发表于 2016-8-21 10:31:08

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

回来报仇的牧风 发表于 2016-8-21 10:51:02

报警,虚拟财产也可以立案追诉的,何况这么大额,可以要求受理的公安机关向游戏公司调取交易数据、ip地址等配合调查

jayqq7410 发表于 2016-8-21 16:30:37

ddddddddddddddddddddddddddddddd

jayqq7410 发表于 2016-8-21 17:22:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

congpeng 发表于 2016-8-21 17:51:28

玩个游戏,至于花这些钱吗,悲剧的楼主

快来封我吧 发表于 2016-8-26 00:10:34

望早日捉拿归案!!!

osd93348 发表于 2016-8-26 02:13:56

楼主分享下怎么丢的号?

大灰狼 发表于 2016-8-26 08:36:06

怎么被盗的

248824113 发表于 2016-8-26 11:18:30

怎么盗的。。。。。

jayqq7410 发表于 2016-10-13 15:15:12

dddddddddddddd

dangjian789 发表于 2016-10-13 15:22:11

这拿到2年前,可不止15万吧。。。{:6_423:}{:6_423:}{:6_423:}
楼主莫伤心

jayqq7410 发表于 2016-10-13 17:38:31

ddddddddddddddd

jayqq7410 发表于 2016-10-14 07:57:23

dddddddddddddddddd

jayqq7410 发表于 2016-10-14 20:53:27

ddddddddddddd

jayqq7410 发表于 2016-10-15 08:16:37

dddddddddd

小妖怪& 发表于 2016-10-15 09:43:35

congpeng 发表于 2016-8-21 17:51
玩个游戏,至于花这些钱吗,悲剧的楼主

土豪不差钱
页: [1] 2
查看完整版本: 怀旧魔力历史最大盗号案6只冠军宠 寻找盗号者联系QQ已有方法交易