护花铃 发表于 2016-7-12 14:30:02

这一天忽然怀念起魔力,不知是否还有当初认识的朋友几个在

这有4年没玩魔力了,中间陪着朋友参加了PK赛一次。感觉魔力真是好遥远的回忆,现在想想魔力带给了我太多的快乐,以前的魔力朋友们也很少联系了。生活就是上班跑步带娃,节奏全都变了,再也不是当初的屌丝一个,和朋友们一起做任务 一起练级,一起吹牛逼。
   现在还能看到以前在魔怀网跟人对喷,现在想想当时还挺脑残的,虽然现在也是哈哈哈。
   魔力真是一个特别好的游戏,现在是一点时间没有玩游戏了,但是真是骨子里的思念,虽然记忆还带点痛苦。以前在国外的时候网络不好,做任务 特别是打小P,经常掉线,每次都怕掉线,现在网络那么好,缺做不了任务了。以前因为生活只有工作,亲戚朋友都不在身边,就在游戏里找存在感,游戏恋?送人东西,自己买极品宠,最后什么奇美拉都被盗了。不过活在自己的世界里真的很幸福呢。
   现在看透了一切,也过了30岁,什么都明白了,什么都看的透透的,工作顺心了,有家庭了,赚钱越来越多了,反而不觉得有以前开心了。只有枯燥的跑步才属于个人的时间。
   真的好怀念魔力啊,不知道以前的朋友们,你们好吗,没了魔力的我们很少都在联系了,希望我的朋友们都开心幸福,哪怕是以前我骂过的,骂过我的,我也希望对方活着幸福,哪怕是盗我号的,我也希望你不再因为生活窘迫而来盗号。
   以后有空经常来看看魔怀网,以前好热闹,现在看帖子真的好冷清啊。
    还有东门的激情吗,今年PK大赛一定多看几场

护花铃 发表于 2016-7-12 14:31:59

{:1_398:}我怀念和人对喷时的激情,哈哈有人来喷吗

k1234571 发表于 2016-7-12 15:16:47

赞一个~{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

︶ㄣ枫魂づ太郎 发表于 2016-7-12 16:04:31

东门还是有的。。。。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2016-7-12 21:19:47

等有新手卡我也回归- -

『纵横』丶2瓜 发表于 2016-7-15 19:35:50

名字看着好熟悉.

zw8831 发表于 2016-7-17 20:00:52

是啊,回忆满满的游戏,不论是一个人玩或者大家一起玩的时候。现在快30岁了,可是看到它还是很有爱,没有什么游戏会一直在金字塔的顶端,最终都会逝去的,但我们看见魔力的时候其实就是在回忆和怀念自己逝去的青春~其实当年我最早还是和我老爸一起玩这游戏呢,我玩到10点,他接着玩通宵,哈哈~

薄情红唇、 发表于 2016-7-17 20:31:26

赞一个~~~~~~~~~~~

hldpipe 发表于 2016-7-17 20:31:48

不忘初心。懂的自然懂。赞。{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 这一天忽然怀念起魔力,不知是否还有当初认识的朋友几个在