丶潇 发表于 2016-6-6 22:12:18

HK彬彬,大家来看看她的素质吧,我现在约你东门(又有新图)

我买他的东西,朋友说怕是黑货,我就不要了,放了格子,是我不对,我道歉了。这里的聊天记录不全,也都是骂人的话。。但是他还是一直骂我,还说拍我1000R一把东门。然后就把我删了。是个爷们就应该有点风度,我道歉了,你不道歉就算了,还骂人。。

现在我约你东门,训弓你随便。1000R一把。你接就回帖子吧。

气宇轩昂 发表于 2016-6-6 22:16:01

这是强买强卖吗?还人肉家人、、、、、、、我一直不信什么商人之类的。。。

无名De旅途 发表于 2016-6-7 08:27:37

HK彬就这素质啊。。。人家道歉了还不行,喷子啊!这货是不是压手里一万年了没人买,穷疯了吧?强迫别人买。。。。楼主顶你!

v93107 发表于 2016-6-7 09:36:06

骂了你这么半天干他!不废话!

丶潇 发表于 2016-6-7 09:40:18

必须干,问题是他敢接了,魔力第一大黑商。都知道他的东西黑。。。突然便宜了。不想想么?
和我说1000R一把的,我接了,他把我Q删了。。。小键盘狗。。。永远都是键盘。。。现在谁还没事儿吓唬人,张嘴就带爹妈的。什么时代了,他这样的,真的早就被淘汰了。
我本来是不想打R,打东门不服就干就得了。但是这人人品太次。

H.k彬、 发表于 2016-6-7 11:53:10

跟你此等鸽子人,没必要说太多,1万R打小龙晚上开始。

H.k彬、 发表于 2016-6-7 11:54:27

本人的东西是黑货,开玩笑呢,吃不到葡萄嫌葡萄酸?

H.k彬、 发表于 2016-6-7 11:55:26

丶潇 发表于 2016-6-7 09:40
必须干,问题是他敢接了,魔力第一大黑商。都知道他的东西黑。。。突然便宜了。不想想么?
和我说1000R一 ...

1000R太小了,跟你这种喜欢BB的人,讲价讲半天,入群就放鸽子的人,1万R吧。驯对驯

H.k彬、 发表于 2016-6-7 11:59:49

下午3点准时东门,中介见钱就开始,别BB了。
废话就不和你多说。{:6_433:}{:6_433:}

丶潇 发表于 2016-6-7 13:03:34

H.k彬、 发表于 2016-6-7 11:59
下午3点准时东门,中介见钱就开始,别BB了。
废话就不和你多说。

行。那就这么说了,小龙现在不接东门,中介问题你怎么说,那就1WR,打3把,2胜的。行么?

H.k彬、 发表于 2016-6-7 14:06:58

丶潇 发表于 2016-6-7 13:03
行。那就这么说了,小龙现在不接东门,中介问题你怎么说,那就1WR,打3把,2胜的。行么?

楼主你是来搞笑的吗?开那么多小号加我,素质很好?
我觉得你就是一搞笑的人,穷得不行还是怎么滴,一会怀疑我的是黑货,一会说我贵,一会又开小号找我买,哈哈~~

丶潇 发表于 2016-6-7 14:09:04

H.k彬、 发表于 2016-6-7 14:06
楼主你是来搞笑的吗?开那么多小号加我,素质很好?
我觉得你就是一搞笑的人,穷得不行还是怎么滴,一会 ...

我不和你键盘,我接了你的1WR,你拍的我,你钱到了中介,说好时间,我们就打。不打别BB!

H.k彬、 发表于 2016-6-7 14:25:41

http://www.molifan.org/thread-1500300-1-1.html各位看官看详情进这个帖子吧。

v93107 发表于 2016-6-7 15:15:29

人家接了 你倒是打啊牛皮吹破了   好搞笑

nesta13 发表于 2016-6-22 13:14:08

反正中介只相信奇酷小龙,其他的什么信誉商人在我看来都是无商不奸,

买东西偶尔也会遇到点问题,这个不可避免,说清楚了就行了,

还找小龙中介东门,我勒个去,小龙都成万能了,

那个商人这么牛,不如你把楼主约出来,明确地点时间,你们当面pk,文斗武斗任选,我们帖子里这些哥们儿来现场做陪审团,你看如何

洋洋洋洋1987 发表于 2016-7-2 09:53:47

路过路过路过路过路过

︶ㄣ枫魂づ太郎 发表于 2016-7-5 10:42:51

貌似是谁先说一千R走起?{:6_433:}{:6_433:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2016-7-6 10:57:57

最后到底打了吗- -?{:1_391:}

护花铃 发表于 2016-7-12 14:42:37

最后打了吗!!想问问

597974219 发表于 2016-7-20 10:02:09

网黑好像是好几年前的事情了....
页: [1] 2
查看完整版本: HK彬彬,大家来看看她的素质吧,我现在约你东门(又有新图)