pszza6566 发表于 2015-12-20 20:58:01

公布一个骗子的号码QQ13690009783 骗了我500万 希望你们引以为界

退出游戏最受伤的一次!这次真的受伤了,我在魔杯网出售1000万今天下午有个人(QQ13690009783)加我说要买我的魔币 问我多少钱,然后我告诉他1000万=1100RMB,他说可以。问我怎么交易,我说淘宝或者中介,他说刚回归没有淘宝,说直接给我银行卡打钱。问我要电话号码。我想都没想就告诉了他。然后经过一番通话!我感觉他很豪爽应该没问题!(还问东问西套近乎)打过来的电话号码是(广东惠州的13690009783)然后说叫我上大号就给我打钱(我想都没想然后就上线了约在10线银行)过了一会儿叫我发银行账号和名字,过了会儿QQ截图说已经打了钱 叫我手机查看(果真有个号码发来短信(10-69095599发来短信)然后我也不知道这个是骗人的信息,我想信息提示了,可能是跨行转账可能需要点时间,也没有多想。那人不停的发信息,打电话催促我。我也跟他说了 等我家银行到帐信息在给他MB。他又说:拿他老婆的电话,打他们家的银行说,叫我听他和银行业务员的对话说是要等段时间才会到帐,我也没多想(其实我老婆也说了不要相信钱没到帐不要给人家钱最多先给200万)然后我这个人的性格就是宁愿相信自己是骗子!也不相信别人是骗子。然后他继续打我电话。说些什么大家都是成年人不会被他的软磨硬泡我给了他500万。(交易完之后他说还要给他100万说是跟别让买UD600万少了100万)当他说出这个问题的时候我已经发现自己上当受骗了。最后还说自己被骗了要打110报警。哎。。。。他QQ电话号码还被拉黑。。。打电话过去通话中。。。。。。

qq495639613 发表于 2015-12-20 21:08:03

没啥好说的活该 下次注意 魔力大环境已经很次了 不玩也好

a237642370 发表于 2015-12-21 09:00:36

有力气做喷子 无力气防骗子 你这脑子不适合玩魔力 早退早好

luoyunbin 发表于 2015-12-21 13:30:11

操这游戏智商低点 都不适合玩啊
   TMD还有谁敢说魔力宝贝幼稚 小孩子玩的游戏   NTMD 叫他自己来玩玩看··

pszza6566 发表于 2015-12-21 20:49:28

现在虽然得志。骗取他人的财务。来的轻松。人在河边走,总会有湿鞋的一天。只能说!骗子以后是没有好结果的。我活该无所谓算成钱也就那么点点而已。可那些骗子以后的牢狱之灾。恐怕就没那么好过了

稀释回忆 发表于 2015-12-21 23:04:25

你就放心吧,这种骗术有十年了吧?再过十年还是有人上当受骗。
页: [1]
查看完整版本: 公布一个骗子的号码QQ13690009783 骗了我500万 希望你们引以为界