youyoukuku 发表于 2015-11-25 12:38:54

红眼病的家伙,大家都来看看吧!

本人前段时间出手00101布雷欧、00100改丘比特、02210改风精、01100旋律!
有些人大放厥词,骂人说我卖高价!
说我布雷欧不值钱,依格罗斯出了布雷欧不值钱(我想布雷欧和依格罗斯有毛线关系)然后又开QQ叫我布雷欧便宜卖给他 又叫我丘比特便宜卖给他!
今天我来发帖告诉这群红眼病的家伙
我的布雷欧以4900R成交 走小龙可以查询
我的改丘比特以500万成交走小龙可以查询
旋律3000R成交走的小龙   
改风精以510万成交
红眼病的家伙别躲了 说的就是你!!
我是一位倒爷不错,每个人都是玩游戏的方式方法。我一没本事偷二没本事抢。做点生意赚点小钱无可厚非。你不买有人买,BB真心没用!谢谢
曾经是有一个小号联系我用红王换纯攻的96级我说我带不上后来作罢 我估摸也是个骗子,但是不是我唱双簧 我用得着500万的东西唱双簧?这个QQ常驻地IP是北京 我是贵州人我怎么拿这个QQ唱双簧?
你们这些倒爷请你们注意了~我倒来的东西我真金白银买的 你们说我卖得高麻烦别来找我BB半天然后叫我低价卖给你们我先谢谢了!
买卖自由低价买到时你本事买不到别BB骂人最讨厌你们这种狗东西一天就想便宜赚大钱

youyoukuku 发表于 2015-11-25 12:39:46

DDDDDDDDDDDDDDDDD

洗龟头用飘柔 发表于 2015-11-25 12:41:19

红眼病说不上骂你卖高价的不过也就是想做倒爷而已。。

youyoukuku 发表于 2015-11-25 12:42:26

洗龟头用飘柔 发表于 2015-11-25 12:41
红眼病说不上骂你卖高价的不过也就是想做倒爷而已。。

你说到重点了!这种我太累了 不想和他们理论

bbwen11 发表于 2015-11-25 12:57:40

倒爷也是赚个中间价.. 不骗人就没关系. 100万买的 130万卖还正常.骗人说好东西300万卖就是贱人.    赚钱讲合理.楼主这么气氛应该是属于 赚差价的被贱人黑了- -

344160337 发表于 2015-11-25 12:59:19

是因为你卖高价骂你么,你不择手段弄个假的对话记录,什么红王换你的改丘比特,大家只是看不惯你而已,做人首先得厚道,坑蒙拐骗说你两句你还挺有理。。。再说一下我不是倒爷,只是群里打酱油碰巧看到而已。

youyoukuku 发表于 2015-11-25 13:00:44

bbwen11 发表于 2015-11-25 12:57
倒爷也是赚个中间价.. 不骗人就没关系. 100万买的 130万卖还正常.骗人说好东西300万卖就是贱人.    赚钱 ...

这些人都是逗逼,我的宠物都是真金白银买来的。难道人家卖好宠的会便宜卖我吗?人家又不是傻子。他们骂我还想找我买宠。一群贱人

丶Muma丨小韓° 发表于 2015-11-25 13:14:34

顶上 ````恭喜布雷欧卖了

congpeng 发表于 2015-11-25 13:21:19

主要是你之前说别人红王换你丘比特的故事实在太精彩了   哈哈哈

小时候 发表于 2015-11-25 13:29:54

真是各种傻逼都有。。谁能理解我这句话的真正含义呢。

youyoukuku 发表于 2015-11-25 15:14:05

344160337 发表于 2015-11-25 12:59
是因为你卖高价骂你么,你不择手段弄个假的对话记录,什么红王换你的改丘比特,大家只是看不惯你而已,做人 ...

你不要跟我BB了! 你碰巧看到毛呢   是有人加我QQ说用红王换不是我自己开号我用不着开号骗你们 我还不缺这点钱开双号唱双簧没这个必要
页: [1]
查看完整版本: 红眼病的家伙,大家都来看看吧!