丶潇 发表于 2015-11-15 12:39:06

我真看不惯那些小丑、愚人说魔力,说魔力要倒闭,这真的是你希望的么?

魔力,我相信90%玩儿的都是儿时的回忆。

小时候就和同学玩 那会上学 去网吧还查身份证 有一年蓝极速网吧着火 网吧都要身份证了

回家上网记得放暑假网费好几百 那会拨号的

没事就喜欢歪歪怎么牛逼呀什么的

那时候就和同学一起课件聊魔力,放学聊魔力,那时候的东门,一个家族一个家族的出去打。现在东门也变了。

那时候50级格斗,练个火刀学到了7技能魔法,都觉得自己老NB了。。

还有那时候的点卡,说零花钱,说饭费丢了,说这说那的。为了买点卡。

现在长大了,有工作上班了,就是为了回忆在玩儿魔力,魔力,真的有魔力。。

所以我看不懂,也看不惯,一有点风吹草动就说魔力不行了,魔力倒闭了,这真的是你希望的么?

那么如果真的像你们说的这样了,你们会高兴么??

redle 发表于 2015-11-18 13:43:50

支持楼主,虽然现在不怎么玩,但是还是喜欢回来看看

luoyunbin 发表于 2015-11-18 14:27:50

倒闭后 1年后又重新开服名为 勇者又归来 又各种发誓
肯定会有一批玩家玩的····全部都是舍不得魔力这个游戏的

丶潇 发表于 2015-11-20 21:11:00

魔力宝贝,盗号的多,骗子多,人妖多。

拳头罪 发表于 2015-12-11 18:31:01

{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}{:8_351:}

Vinnect 发表于 2015-12-12 02:30:01

我会来回忆的

a237642370 发表于 2015-12-13 18:32:57

因为游戏无止境

完美小淘气 发表于 2015-12-16 16:39:56

我是来来回回的玩了好几遍了~~我希望能玩到老~

zhanqingtianxia 发表于 2015-12-16 16:47:38

支持下。。。。同感!

gj1208002 发表于 2015-12-25 22:32:55

要坚决支持下...
页: [1]
查看完整版本: 我真看不惯那些小丑、愚人说魔力,说魔力要倒闭,这真的是你希望的么?