吮指原味鸡 发表于 2015-10-16 16:15:36

刚入手一只4D改骷髅!由于选择障碍!求教大大们如何加点

论坛的大神帮忙看看 4档02002
目前17级 血403 魔293 攻136 防105 敏65 未加点 BP 23 36 21 15 10
1级数据 113 85 48 40 31   BP 5 9 5 4 2
我不太想混加 纠结到底纯血还是纯攻
模拟了110级数据 纯攻 2305 1719 940 515 285
                            纯血 2959 1610 668 504 274
本人不会上图 大家帮忙看看在线等!感激不尽

yjy7537596 发表于 2015-10-16 16:19:14

所有骷髅必须全攻。不然不如玩改丧和改僵尸

吮指原味鸡 发表于 2015-10-16 16:46:43

yjy7537596 发表于 2015-10-16 16:19
所有骷髅必须全攻。不然不如玩改丧和改僵尸

有道理!可是我的掉2攻啊

wyl910214 发表于 2015-10-16 17:06:20

骷髅本来玩儿的就是暴力 掉2功更得加功了 纯血不如选择猎豹什么的

mhsxsy 发表于 2015-10-16 17:06:59

我会选择纯攻,纯血是要难度大的任务才有必要,然而,猎豹,改僵,改丧纯血,血更多,更能胜任,SO。。。这个纯血才多少血?比其他的血宠少了好多,回复也差点,多的那几十点攻完全体现不出来。

纯攻,一般任务砍菜切瓜效率。。。。比如刷魔大。。。前面5个BOSS,纯攻的改骷髅就好用得多,后面难度大的就可以换血改僵改丧,猎豹。。。

你这个纯攻能过2300的血,也好看了。。。唯一的诟病是回复低。掉2攻2魔,正好加点回复,掉的那2攻完全没差别的。。。

吮指原味鸡 发表于 2015-10-16 18:26:04

mhsxsy 发表于 2015-10-16 17:06
我会选择纯攻,纯血是要难度大的任务才有必要,然而,猎豹,改僵,改丧纯血,血更多,更能胜任,SO。。。这 ...

卧槽 师兄你好专业

吮指原味鸡 发表于 2015-10-17 05:28:41

可是掉2攻了 加攻 能保值吗 110级我看了跟满档就差20点攻击。。。 20点攻击差距大吗

moligogogo 发表于 2015-10-17 16:35:57

加敏吧,我推荐

红箭 发表于 2015-12-3 00:05:35

此骷髅纠结的话 可以卖我 QQ2270001661

keaixiao7 发表于 2016-1-2 04:15:17

这骷髅掉攻虽然是硬伤 但是最好的出路就是加攻不敏很重要差20攻自用没问题卖的话保值应该没问题毕竟2档
页: [1]
查看完整版本: 刚入手一只4D改骷髅!由于选择障碍!求教大大们如何加点