心无牵 发表于 2014-10-1 16:02:56

魔怀网交易区提示公告(交易必看)

最近集中整理规范了交易区一段时间,发现有一部分版友基本是不看版规就直接发帖的,被处罚后莫名其妙。再次重点提示以下几点:
1、魔怀网物品(帐号)交易区上方都有版规,发贴前请熟读。
2、出售物品必须带价,出售宠物必须带详细资料,否则删帖。
3、禁止在他人帖子中漫骂、污蔑,如果认为买家、卖家是骗子或卖黑货请举报版主。否则视情节禁言。
4、禁止发布虚假宠物买卖.利用别人QQ恶作剧.如发现将永久封IP。
5、禁止连续顶自己交易贴,第二次顶帖间隔时间不得小于20分钟, 违反禁言1天。
6、禁止出售无法过户帐号(包括暂时无法过户帐号),此类帐号交易后容易产生纷争,魔怀网不予支持。
7、同一ID只允许发布一个出售/估价/收购/代练 相对应的帖子,违反者第一次删帖,第二次禁言3天起

第一次给了貂蝉 发表于 2014-10-1 16:23:26

重复发帖会被删,经常违规会被禁言。

小盒子 发表于 2014-10-1 16:31:10

能问下~7、同一ID只允许发布一个出售/估价/收购/代练 相对应的帖子比如我发一个出售帖和一个收购帖 这样可以吗?

第一次给了貂蝉 发表于 2014-10-1 17:16:10

小盒子 发表于 2014-10-1 16:31
能问下~7、同一ID只允许发布一个出售/估价/收购/代练 相对应的帖子比如我发一个出售帖和一个收购帖 这样 ...

可以,不能重复发帖的意思是指,比如帐号出售区,或者物品出售区,你连续发了2个出售的帖子,明白了吗,你可以发一个出售,还可以发一个收购,你还能发个估价。。别从同一个区发2个就行

江户川柯南 发表于 2014-10-2 22:39:13

建议严查代价的,直接删最脑热这种脑残

杨凯 发表于 2014-10-18 17:54:04

刚回归 来看看 不错啊

一杯寂寞 发表于 2014-10-19 17:23:36

我想请问几个问题 一什么叫内容不明确 二管理员写的出售要明码标价 那么收购呢?

mess2561 发表于 2015-10-10 14:05:53

我为什么发不了帖子啊

柠檬萌萌哒 发表于 2015-10-13 09:34:21

版主你好,我是新手,我想请问下怎么才能发帖.

墨染№陌殇 发表于 2015-10-29 15:38:24

同问啊,我也是新手 怎么样才能发帖啊?积分难道要水到20么?

nsyncljb 发表于 2015-11-19 22:57:24

新手怎么发帖子

nayouzhimao 发表于 2015-11-21 17:21:39

新人不能发帖子么?

赵小三 发表于 2015-12-17 12:50:41

我怎么没办法发帖子啊

By星辰 发表于 2015-12-17 22:59:02

新人,如何发帖

虫豸 发表于 2016-1-12 14:19:55

看完版规还是不知道怎么发帖,个人信息必须填上爷爷奶奶的身份证号才可以通过验证么?不填行不?

念念1990 发表于 2016-1-29 20:05:15

萌新帮顶,萌新帮顶,

丶总捅妇人 发表于 2016-5-30 15:39:11

新人不能发帖子么?

azerolan 发表于 2016-7-13 17:10:44

dddddddddddddddddddddddddddddddd

钱光光 发表于 2016-7-20 12:50:11

我是来阅读学习的~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔怀网交易区提示公告(交易必看)