心无牵 发表于 2014-10-1 16:02:01

魔怀网交易区提示公告(交易必看)

最近集中整理规范了交易区一段时间,发现有一部分版友基本是不看版规就直接发帖的,被处罚后莫名其妙。再次重点提示以下几点:
1、魔怀网物品(帐号)交易区上方都有版规,发贴前请熟读。
2、出售物品必须带价,出售宠物必须带详细资料,否则删帖。
3、禁止在他人帖子中漫骂、污蔑,如果认为买家、卖家是骗子或卖黑货请举报版主。否则视情节禁言。
4、禁止发布虚假宠物买卖.利用别人QQ恶作剧.如发现将永久封IP。
5、禁止连续顶自己交易贴,第二次顶帖间隔时间不得小于20分钟, 违反禁言1天。
6、禁止出售无法过户帐号(包括暂时无法过户帐号),此类帐号交易后容易产生纷争,魔怀网不予支持。
7、同一ID只允许发布一个出售/估价/收购/代练 相对应的帖子,违反者第一次删帖,第二次禁言3天起

2014我去了 发表于 2014-10-1 16:06:28

第一次给了貂蝉 发表于 2014-10-1 16:24:39

重复发帖会被删,经常违规的会被禁言。

【劳力士】 发表于 2014-10-1 18:10:18

懂了   支持下{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

ly_920113 发表于 2014-10-11 15:57:44

心无牵 发表于 2014-10-11 17:42:36

ly_920113 发表于 2014-10-11 15:57
a195292228这个人在卖死证格斗,小心骗子找回

请把帖子连接发给我

sardalong 发表于 2016-2-19 18:15:15

为什么说我没有权限发帖啊 需要什么权限啊

zhang33290003 发表于 2018-2-28 17:05:04

我以前 旧账号zhang33290001 长时间没登录被限制了怎么解决呀   吧主

脱坑垃圾游戏 发表于 2018-5-14 22:18:35

303019574 发表于 2018-8-1 18:24:00

我怎么发不了帖子啊

403933372 发表于 2018-9-12 12:24:22

新注册的号 想买卖东西和游戏账号,能开通一下发帖权限吗?

gdxz0902 发表于 2018-9-12 12:46:26

版主,我这个号刚注册的,为什么没有发帖权限,我想买卖物品和游戏账号,可以帮忙开通下吗?谢谢偶尔

gdxz0902 发表于 2018-9-13 00:30:19

版主在吗?能帮忙开通下发帖权限吗?我想买卖东西啊

gdxz0902 发表于 2018-9-13 08:46:09

心无牵 发表于 2014-10-11 17:42
请把帖子连接发给我

管理 能开通下发帖权限吗?我想买卖东西啊

gdxz0902 发表于 2018-9-13 11:03:32

可以帮忙开通一下发帖权限吗???

wall521 发表于 2019-4-9 20:56:46

论坛账号怎么激活

a17659989535 发表于 2019-5-5 17:50:40

我现在是等待验证会员,什么时候可以通过验证?

李昭 发表于 2020-3-17 23:26:09

我想发帖我想发帖我想发帖 谢谢谢谢

wulin 发表于 2020-8-11 05:07:57

EugeneCer 发表于 2020-8-11 05:26:02

页: [1] 2
查看完整版本: 魔怀网交易区提示公告(交易必看)