卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 04:51:45

【站长】.. 我就问个事。..!!

[*]
[*]我是不是物品区收东西的同时 不能在帐号区收帐号????
[*]
[*](如果不行,麻烦弄个 帐号物品区出来, 谢谢。)

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:33:13

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:32
你要是真想钻这个牛角尖可以啊

明明分了物品去和账号去了

我也不知道你是谁的马甲.
一来就往我身上泼水..

我也和那个版管谈妥了..

( 我也不想和过多的和 文盲浪费表情, 完全的不想理你,所以.. 再见。)
( 当然,你可以继续来这里 自言自语。)

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-6 15:52:27

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:33
我也不知道你是谁的马甲.
一来就往我身上泼水..

我PM短消息好好和你说了半天以为你看懂了   不知道你发帖的用意何在也不知道 你是谁的马甲 也不知道和你有什么过节何必抹黑我捏

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:24:20

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:23
就因为相信这点,我才会发帖。

就因为这点你发帖是不会胜利的因为你出发点就是失败的

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-6 14:37:34

帖子是我删的....1. 你已经第2次在统一板块,同一页面内发2个帖子了。
            2. 你 帐号收购 和物品收购 发在同一板块里了。
我短消息把你帖子 内容发还给你把 你编辑下 重新发下 谢谢啦

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-12-6 08:26:46

请详细阅读版规。你的出售,估价,代练。收购等选项,一个方面的内容只能发一个帖子。

Tolerate 发表于 2013-12-6 09:23:33

有账号区和物品区啊
本来就是分开的
楼主您没看见?

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 13:26:16

我就发了一个帐号收购。

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 13:27:59

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 14:42:03

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-6 14:37
帖子是我删的....1. 你已经第2次在统一板块,同一页面内发2个帖子了。
            2. 你 帐号收购 和物 ...

那么你就是系统式的服务了? 做为人类,不能人性化服务?

就算我发错区,你不能帮我转到帐号区?   就算你帮我转到帐号区. 你提醒一下,我自然回去转到帐号区。
一定要删??

一定要机械式服务?
( 如果单纯按照版规来定.. 站长直接系统编辑就好,需要版主做什么? 来充当机器? )

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-6 14:46:19

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 14:42
那么你就是系统式的服务了? 做为人类,不能人性化服务?

就算我发错区,你不能帮我转到帐号区?   就 ...

请不要用这种命令的口气要求别人,你一而再,再而三的违反论坛版规,同时指责比人的同时,,为什么不能检讨下 自己的行为,有没有去配合别人。再你有问题PM我的第一时间,我就回答你的疑问了,而你似乎沟通的态度,另人很无奈。

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 14:53:20

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-6 14:46
请不要用这种命令的口气要求别人,你一而再,再而三的违反论坛版规,同时指责比人的同时,,为什么不能检 ...

呵呵..这不是你们的应有的服务态度吗??

我一而再? 你没删帖前.. N多人一帖同发. 我只是跟风。
你删帖后.我还有在物品区多发类似帖子?

关于收帐号的. 我是能傻到去物品区收帐号还是怎么的。

明显的失误.. 而不是有意。 对于服务不满,我还不能有异议了么?

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-6 14:58:37

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 14:53
呵呵..这不是你们的应有的服务态度吗??

我一而再? 你没删帖前.. N多人一帖同发. 我只是跟风。

你在交易区 收购区同一页面 连续发送2个帖子 我只是按照版规 删除你 第2个帖子 保留你第1个帖子在你PM我 询问原因时我也第一时间 给你解释了 版规你自己也截图了发了出来    至于 你所说是因为什么原因发生这样情况原因无论是你说的 失误或者有意都是你 自身的问题请不要来 指责我谢谢

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:06:34

m〆琪々﹌ 发表于 2013-12-6 14:58
你在交易区 收购区同一页面 连续发送2个帖子 我只是按照版规 删除你 第2个帖子 保留你第1个帖子在你P ...

指责你? 私聊...

是有多大条理啊。

困困困_ 发表于 2013-12-6 15:10:22

楼主安息把

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:13:16

哎 没啥好说的   自己发帖有问题 还总说别人   国有国法 家有家规论坛也得有论坛的规定不是   你看规定了么?
人家版主好心删你贴没罚你都不错了
你看看小黑屋去   乱发那个版主都因为重复发帖关进去几个了
没把你关进去 你就知足吧

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:15:56

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:13
哎 没啥好说的   自己发帖有问题 还总说别人   国有国法 家有家规论坛也得有论坛的规定不是   你看规定了 ...

我知道版规..

好心的版管只会帮我转到帐号区,而不是删帖。

至于关不关小黑屋,无所谓。

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:17:44

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:15
我知道版规..

好心的版管只会帮我转到帐号区,而不是删帖。

呵呵   那对你只是进行转帖对别人都是直接删帖关小黑屋不是很不公平嘛

LZ 你也别想太多了有错误就改改就好了嘛

人无完人   谁都会有做的不对的时候的啊

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:20:08

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:17
呵呵   那对你只是进行转帖对别人都是直接删帖关小黑屋不是很不公平嘛

LZ 你也别想太多了有错误 ...

我明显是收帐号,而不是有意触犯版规....

麻烦这位版友看清楚那些字.. 和原因。
不要来秀内啥...
( 后面两句我原封不动还给你。)   

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:22:19

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:20
我明显是收帐号,而不是有意触犯版规....

麻烦这位版友看清楚那些字.. 和原因。

呵呵好心劝你不听   那就没办法了
你想怎么闹就去怎么闹吧
那么多版主呢
而且大家的眼睛都是雪亮的我相信其他版主都会有很公正的处理方法

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:23:17

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:22
呵呵好心劝你不听   那就没办法了
你想怎么闹就去怎么闹吧
那么多版主呢

就因为相信这点,我才会发帖。

卖东西不买东西 发表于 2013-12-6 15:26:52

右手戒指 发表于 2013-12-6 15:24
就因为这点你发帖是不会胜利的因为你出发点就是失败的

你是看不懂中文还是怎么了?

我就发一个物品收购, 一个帐号收购。

然后收购帐号的被删了..我就讨个说话。

我不知道我出发点输在哪里?输在某些人不懂中文么?
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长】.. 我就问个事。..!!