ceeholle 发表于 2013-11-25 00:15:04

ceeholle 发表于 2013-11-25 00:25:26

zn9988 发表于 2013-11-25 00:28:35

顶个,键盘手好像只会来虚的,还会拍马屁

收购收购 发表于 2013-11-25 00:34:41

100级弓?好牛逼?估计你把他吓尿了

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-11-25 00:37:18

那个渣渣。天天开个小号外挂骂的烦死了。刚比样出来露露脸啊。。真给你们家族丢脸。素质和翔一样。{:6_425:}

影子 发表于 2013-11-25 00:49:23

还真是渣皇朝怎么有这货 丢人呐。

薄情红唇、 发表于 2013-11-25 04:42:54

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-11-25 00:37
那个渣渣。天天开个小号外挂骂的烦死了。刚比样出来露露脸啊。。真给你们家族丢脸。素质和翔一样。{:6_425: ...

来看你评论的。。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-11-25 06:36:06

薄情红唇、 发表于 2013-11-25 04:42
来看你评论的。。

- -!那么晚还不睡嘛?

單純尐丫頭 发表于 2013-11-25 13:16:24

。。。。。SB真多。。。。

炎炎990 发表于 2013-11-25 14:23:00

目测两只软蛋狗相遇了,一个开个1级小号银行门口喊,一个论坛开个帖子喊,你们两个都是小学生吗?孩子我能问问你够12岁了吗?你们两个都为出名吗?不好意思我又说实话了,真正狠早就行动了,你们这些小狗子,就认识魔怀网吧?被人骗1魔币是不是也要到魔怀上骂来啊?买只哥布林是不是也要到魔怀秀来啊,你说这都图什么?玩个游戏我真心替你们累的慌!最后补一句双子皇朝不是尽出狗杂碎,是都是狗杂碎。

炎炎990 发表于 2013-11-25 14:28:56

薄情红唇、 发表于 2013-11-25 04:42
来看你评论的。。

还有薄情红唇 你就是那个御用骗子吧 QQ276931081?你不是号称开保时捷的淑女?呵呵逗比了.....怎么一个淑女只要有什么吵架打架事件你都在帖子里?我没见过有这样的淑女,就热衷于掺和骂街和打架........好吧用你的假话继续吧对了以前利用你这号称是女同胞的身份骗人家的分手费花的还舒服吧?在双子开了个群应该也没少赚吧?你这么能说能装是吧 我真心不明白你玩游戏是图什么?

wesker.j 发表于 2013-11-25 14:32:53

.....................挂B,现在真多!GM也不管管 魔力没希望了!

wesker.j 发表于 2013-11-25 14:33:31

怪不得那天早上看到个2B 在那里一直刷着那句话!哎!

ceeholle 发表于 2013-11-25 14:42:59

炎炎990 发表于 2013-11-25 14:55:04

ceeholle 发表于 2013-11-25 14:42
孩子,请问开干是怎么个意思呢?像你一样看见谁都要汪汪叫上两声的意思吗?全是狗杂碎,这句话说的好 ...

我对事不对人的 你说我咬人?那我怎么不咬别人呢 不咬好好玩游戏的人呢?你和我无冤无仇,我骂你是因为你做错了事情 只是帮你爸妈教义好你 还有我想好好玩游戏 不想天天看见狗在吵架!

ceeholle 发表于 2013-11-25 19:45:47

薄情红唇、 发表于 2013-11-26 19:54:15

炎炎990 发表于 2013-11-25 14:28
还有薄情红唇 你就是那个御用骗子吧 QQ276931081?你不是号称开保时捷的淑女?呵呵逗比了.....怎么一个淑 ...

哎,你这种人啊。现实生活遭受打击,心理导致畸形,我可以理解你。。

还开个马甲号,不解释了。。

wj8690919293 发表于 2013-11-26 22:54:32

双子第一挂B家族么? 感觉100级的全是这家族的..本人练级已经被这家族的兄弟们坑了两次了 开个辅助跟我练级 换个队长直接关游戏了 别当兄弟我是小白
页: [1]
查看完整版本: 双子第一NB家族 “皇朝家族”软蛋比比皆是