BestRivenCG 发表于 2013-10-19 05:51:27

7D不血原罪 160W

带1级数据已稳 还没加点 谈好价格可以帮你冲到不带1级数据稳为止
精华就要80万一只了 这只7D不血   卖个档次钱 绝版以后价格更贵 绝对只赚不赔
纯血百级2454 1271 642 353 309
125D的10技飞行系血攻敏宠 完爆改僵改蜜蜂
10技能足够学3-4抗 不怕水龙咒 相当全面的东门单P宠
东门单P必备品 喜欢东门的朋友在东门赢一场10只的钱都回来了 卖不掉自己练 不还价
QQ297143197

炎炎990 发表于 2013-10-19 15:15:16

LZ是逗B,还是穷疯了?啪啪打一堆字就为了高价卖个破烂?首先东门单P带血宝宝,这个是你奶奶教你的吗?然后又扯原罪升值,你自己都说了血功敏宝宝,你7档掉了尼妹01231,1功3敏四个重点,买个精华随便开也和你这个差不多,还卖160W黑心不

BestRivenCG 发表于 2013-10-19 15:55:01

炎炎990 发表于 2013-10-19 15:15
LZ是逗B,还是穷疯了?啪啪打一堆字就为了高价卖个破烂?首先东门单P带血宝宝,这个是你奶奶教你的吗?然后 ...

这个绿水我不知道我是不是真的草过你亲妈

炎炎990 发表于 2013-10-19 16:02:02

Veronica 发表于 2013-10-19 15:55
这个绿水我不知道我是不是真的草过你亲妈

素质低下的黑商逗B,不解释,你是穷疯了不,倒来个垃圾原罪当宝贝了?自己留着回家和尼妈玩去吧,呵呵

冷酷的番薯 发表于 2013-10-19 16:22:44

这个炎炎990 你是吃不着葡萄说葡萄酸吗?你量个JP的给我们开开眼好吗?你上来就喷~吃屎了?我和LZ也没什么关系 实在看不下去 人家就是卖500W 你不买 和你有鸡毛关系?

么么茶 发表于 2013-10-19 17:23:48

100万卖的加247991263

BestRivenCG 发表于 2013-10-19 17:46:14

炎炎990 发表于 2013-10-19 16:02
素质低下的黑商逗B,不解释,你是穷疯了不,倒来个垃圾原罪当宝贝了?自己留着回家和尼妈玩去吧,呵呵

不好意思 宠是自己抽的
我不像你 用个空调还要租 玩个游戏还要开马甲黑人
页: [1]
查看完整版本: 7D不血原罪 160W