312575171 发表于 2013-9-23 10:54:42

我想知道说刷声望的那个水蜘蛛

不明白啊 刷水蜘蛛难道是新村去新城的那个地下洞里的水蜘蛛吗?

312575171 发表于 2013-9-23 10:57:34

求指导啊求指导啊求指导啊

情如曲过只遗留// 发表于 2013-9-23 11:01:18

做新村5(深海历险)需要做前置的新村1,2,3,4,详情请看http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=1425795
   做完新村4部之后,需要到新城资料室,找老伯伯拿调查笔记   
调查笔记不丢的话,可无限进入刷水蜘蛛,不需要重复拿),然后在夜晚,和渔夫(22.43)对话,进入海岛秘境。

进入后,可随时与渔夫对话再传送到新城,可以通过此方法到新城护士补给,须黑夜,白天可以传出无法再传入。

进入后往上走,就看到看门的水蜘蛛,就是刷它了,打完水蜘蛛之后回到栅栏后面,走一步再走回来可以回到蜘蛛面前,可以无限刷。

3.战斗难度和配置
战斗是boss战背景,一次固定4只45级的水蜘蛛,因此在这里可以提供96级以下的人物快速刷声望(主要是面向无得意技能的重装,士兵等,其他攻高的职业也可以)。

建议不带宠2动,可以一回合杀2只怪,顺利的话2回合结束战斗。
我的配置:4b斧头+纯地水晶

水蜘蛛血量大概900左右,我人物攻击504,90%以上一次攻击可以秒一只蜘蛛
水蜘蛛对人的主要伤害是单冰魔法,建议带纯地水晶,由于物理攻击很低,可以裸体,减少消耗,水蜘蛛还会混乱攻击,如下:
82级裸体士兵1300多血,大概3-4次战斗空血。

经7,9楼的提醒,可以4人组队无消耗刷,希望大家都集中在一条线路方便组队,建议大家都在3线刷。

4.补给
   我采用的是双开护士陪刷,护士在栅栏外蹲着,士兵血低于400了,一针10急救就满血了,护士700魔10急救能挺够半小时不补魔,黑天时护士没魔了去新城补魔。白天的话,带料理撑过白天或登出等下次黑天再过来刷。我估计了一下10急救护士带一片锅子大概可以撑过1小时,这样可以连刷3小时,其实成本不高,1片锅子900,也就比npc补魔多出300mb的消耗,还是可以承受的。
    我所能想到的补给方式如下:
    1.双开护士陪刷
    2.双开传教巫师等奶妈陪刷
    3.刷的号自带补血技能,没魔了新城补魔
    4.没补血技能没传教没护士,新城补血
   以上请自行根据个人情况选择。

5.刷声望的速度
   由于在新城刷声望,无法及时的询问声望进度,所以以下只能是估测。发这个帖子的时候,我在这里已经刷了2次:
    第一次,约1个半小时,声望从呢喃3/4到刚到春风。
    第二次,约1个小时,声望从刚到春风到刚到风云。
    以第二次为例,春风到风云需要17000的声望,大概计算了一下,一场战斗是30秒到1分钟不等,一小时大概100场战斗,每次战斗获得声望约17000/100=170约等于160,由于每场战斗杀4个水蜘蛛,因此粗略估算杀死每只水蜘蛛获得40声望,相当于每只水蜘蛛就是一只基拉(好像哪里不对 ),但是这是一场战斗就是4只基拉,效率比刷基拉高多了。
20130424补充:士兵已经刷到3转了,估算了一下,从呢喃3/4刷到慈雨,大概不到6个小时,大家参考一下.

6.缺点
   1.需要卡时间,npc只在夜晚出现,所以建议快天黑时出发,这样夜晚时可以随便进出方便补给。也可以刷满一小时。
   2.消耗略大,跟刷基拉几乎0消耗比起来,这个消耗还算挺大的,但是,需要来这刷声望的人群,都是刷基拉给声望很少的,我没有测试过从刚转职到刷到3转需要多久,但是应该比刷42个小时的基拉快多了,刷这么久的基拉,点卡消耗,人工消耗也是很大的。

312575171 发表于 2013-9-23 11:18:57

情如曲过只遗留// 发表于 2013-9-23 11:01 static/image/common/back.gif
做新村5(深海历险)需要做前置的新村1,2,3,4,详情请看http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php ...

新村资料室在哪呢.....没找到....是不是对着医院的那个屋子?   

还有怎么查看是否完成1-4了呢

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:32:34

和老伯说话看有没有物品就知道了

312575171 发表于 2013-9-23 11:41:06

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:32 static/image/common/back.gif
和老伯说话看有没有物品就知道了

在新村我都木有看见老伯啊资料室在哪都没发现 到是有一个屋子进不去呢

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:44:06

312575171 发表于 2013-9-23 11:41 static/image/common/back.gif
在新村我都木有看见老伯啊资料室在哪都没发现 到是有一个屋子进不去呢

新村你哪去找老伯呢~~~老伯在新城啦

312575171 发表于 2013-9-23 11:50:48

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:44 static/image/common/back.gif

谢谢啦 我去看看

312575171 发表于 2013-9-23 11:52:02

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:44 static/image/common/back.gif

宠物打和人打都一样吗?

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:52:54

312575171 发表于 2013-9-23 11:52 static/image/common/back.gif
宠物打和人打都一样吗?

我的记忆中~~必须要人打死~~不过水蜘蛛声望很快

312575171 发表于 2013-9-23 11:53:25

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:52 static/image/common/back.gif
我的记忆中~~必须要人打死~~不过水蜘蛛声望很快

74小弓手 有压力没?

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:56:08

312575171 发表于 2013-9-23 11:53 static/image/common/back.gif
74小弓手 有压力没?

我觉得轻装还是有点压力的。。。。带点瓶子去吧~~8紫的话~~最好用上,我比较看好带8级15命弓用乾坤杀

312575171 发表于 2013-9-23 12:04:18

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:56 static/image/common/back.gif
我觉得轻装还是有点压力的。。。。带点瓶子去吧~~8紫的话~~最好用上,我比较看好带8级15命弓用乾坤杀

如果我要去竞技场打吉拉不行吧?还是打什么?74级了

m〆琪々﹌ 发表于 2013-9-23 12:50:57

好像很累的样子。。裸体很危险

yixueer8 发表于 2013-9-23 14:41:40

312575171 发表于 2013-9-23 12:04 static/image/common/back.gif
如果我要去竞技场打吉拉不行吧?还是打什么?74级了

打吉拉可以~~不60级以后的人物很慢很慢~~

xukai123 发表于 2016-4-19 20:15:41

我先在是地上的月影四分之一,刷了一个小时水蜘蛛还是四分之一

xukai123 发表于 2016-4-20 09:17:16

yixueer8 发表于 2013-9-23 14:41
打吉拉可以~~不60级以后的人物很慢很慢~~

我先在是地上的月影四分之一,刷了一个小时水蜘蛛还是四分之一
页: [1]
查看完整版本: 我想知道说刷声望的那个水蜘蛛